12下一页到第

青岛汇展建材售后态度恶劣!打击报复消费者!

人气:9858 回复:38

315期间,去朋友家串门,听她讲了件匪夷所思的事情。

4年前,朋友家装修,从青岛高科园汇展建材买柏高地板。朋友说当时是冲着牌子去的,结果过了4年,家里一直有刺鼻气味,把地 板撬开,发现里面的质量和构造都很差,里面的密度板分层很明显,打订单上的服务电话说是空号,她就上网发帖,在网络上寻求 帮助。

但是没想到就这么一个小小的求助帖,却引来了商家的打击性报复。

在朋友的网络求助帖发了不到一个礼拜的时间,3月19日,朋友突然接到青岛汇展建材工作人员的电话,电话里,对方语气恶劣, 说朋友的网络帖子已经严重影响了他们的品牌声誉,话里充满了威胁的意味,并且声称:“你会为你自己的言论付出代价的!”

315刚过没几天,各个媒体的315维权也在行动,商家就敢这么嚣张吗?

最让人气愤的是汇展建材的售后服务态度,我们都是普通的消费者,没有权也没有钱,我就想问问大家,难道这个社会,消费者想 说句话都不行了吗?没有道理可讲吗?把货物卖出去,就不管售后服务了吗?这年头消费者都是买了什么就要认什么吗?

难道只有在付钱的时候是上帝,在要求售后的时候就得求爷爷告奶奶么?

汇展建材在青岛也是响当当的大商家,你们做到今天这么好的成绩,不都是消费者的功劳吗?拿了消费者的钱,就拍拍屁 股走人,翻脸不认人了?对待你们的衣食父母,就是这样的蛮横态度吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-03-19 17:06:52 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

在产品同质化的情况下,服务是商家赢得市场的先导条件。这样的态度,口碑没了,以后也不敢带朋友过去再选购了。真的视消费者为蝼蚁么?{108}

2013-03-19 17:18:02 来自青青岛社区
回复:

真~~~~{106}

2013-03-19 17:19:04 来自青青岛社区
回复:

态度恶劣,以后我是不敢找他们家了,装修的邻居们擦亮眼睛啊!{105}

2013-03-19 17:21:06 来自青青岛社区
回复:

太恐怖了,这个社会不让说话了吗?就算是你商家厉害,也不能这么对消费者啊!太野蛮了吧!

2013-03-19 17:24:24 来自青青岛社区
回复:

楼主,你说出了我们的心里话,维权的路就这么难走吗?那些大品牌,没有消费者,他们怎么立足?

2013-03-19 17:27:59 来自青青岛社区
回复:

{106}以后光能买东西,不能提问题了?买回家就认倒霉了啊!这种商家太可气了!

2013-03-19 17:44:28 来自青青岛社区
回复:

哎,青岛土包子建材商,真心的以为自己是老大吗

2013-03-19 17:45:00 来自青青岛社区
回复:

楼主为什么你朋友闻了四年的异味才去找他们啊  真疯了 四年得中多大的毒啊 有异味不早找原因吗

2013-03-19 17:46:47 来自青青岛社区
回复:

可恶的商家呀,怎么会有那么没有素质的商家呢,难为了消费者了{100}

2013-03-19 17:52:55 来自青青岛社区
回复:

这是在中国。。想天天315??你觉得可能么

2013-03-19 17:55:28 来自青青岛社区
回复:

{116}

2013-03-19 17:58:43 来自青青岛社区
回复:

此贴必火 顶起

2013-03-19 17:59:19 来自青青岛社区
回复:

说实话以后要是我买地板
坚决会绕道了
人家就发了个帖子,商家就这样了?
是心虚还是什么?
其实要是问题不大,消费者都可以原谅
但是现在售后同样这样
这哪里是服务啊
这就是暴力!{108}

2013-03-19 18:04:25 来自青青岛社区
回复:

没有王法了?人家发个帖子你就威胁,人家要是上门找你你是不是得轰出去?有错还不承认,你牛,你家地板牛,所谓大品牌就招些这种人,真不知道什么标准?正如你家地板无标准一样吧。

2013-03-19 18:09:41 来自青青岛社区
回复:

{102}{106}

2013-03-19 19:44:43 来自青青岛社区
回复:

您好:我是青岛柏高地板的售后工作人员,我们已经在3.12日前往您家里现场了解情况,您说地板已经送相关部门检测,请出示检测报告结果。汇展建材柏高地板会给您一个满意的处理意见。

2013-03-20 09:09:33 来自青青岛社区
回复:

您好:我是青岛柏高地板的售后工作人员,我们已经在3.12日前往您家里现场了解情况,您说地板已经送相关部门检测,请出示检测报告结果。汇展建材柏高地板会给您一个满意的处理意见。

2013-03-20 09:25:34 来自青青岛社区
回复:

2013-03-20 09:25:57 来自青青岛社区
回复:

2013-03-20 09:26:10 来自青青岛社区
回复:

2013-03-20 09:26:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……