12下一页到第

蒙娜丽莎瓷砖和蒙娜丽莎卫浴根本不是一家,大家要小心

人气:40272 回复:23

因为家里装修,所以被某卖场正在搞活动的蒙娜丽莎卫浴吸引,价格非常低,和普通的大牌子差了一倍还多。被卖场的销售忽悠,说他们是一线的大牌子什么的,当时忽然想起蒙娜丽莎瓷砖口碑不错,都是蒙娜丽莎的。一个是瓷砖一个是瓷业,而且都是广东佛山的。头脑一热就交了定金,而且交了1000元。后来才知道定金一般都是最多交全货款的20%,可他们要求交1000(多交了几百块钱,原谅我当时的无知吧)。后来回来上网查看才知道佛山知名的那个蒙娜丽莎瓷砖厂 只生产瓷砖,不生产马桶,花洒等。刚装修的经常会被误导了,而且这个卫浴据说质量不敢恭维。心里那个堵呀,和老公商量果断要退货。于是和他们商家沟通,结果就是打一次电话,推脱一次,什么他们做不了主,什么财务不在。连着打了快一周电话,去了店面几次次,才说要过两天再来拿钱而且只能退部分。说是钱已经打到总部了,总部只退800,我无语,我们还没有定样子和款式,什么都没有说好,定金钱就打到总部了?在努力多方无果的情况下,我和老公只能吃一堑长一智。因为装修是个大工程,现在无良商家太多。实在没有心力和精力在这200元上费神。提醒大家交定金需谨慎。百度的结果,大家自己看吧。http://zhidao.baidu.com/question/405955550.html

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-03-17 17:48:40 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

据小道消息讲,蒙娜丽莎卫浴是在香港注册的商标,然后弄个当地电话呼叫转移到内地,所谓的总部其实也就是某个店,仔细看看,哪家卫浴会用不粘胶粘在上面做商标的?

2013-03-17 20:08:26 来自青青岛社区
回复:

{108}

2013-03-17 21:54:08 来自青青岛社区
回复:

维护正义!保障业主权利!

2013-03-18 09:48:46 来自青青岛社区
回复:

建材家居市场鱼龙混杂,不正当竞争无处不在,消费者需睁大眼睛,多咨询多比较,避免上当。

2013-03-18 12:03:54 来自青青岛社区
回复:

{104}一定要睁大眼睛的
我之前订了东鹏卫浴 我以为和东鹏瓷砖是一家的呢个东鹏,结果是两家不想关的企业。东鹏瓷砖家的洁具叫东鹏洁具。不是东鹏卫浴。

2013-03-18 12:30:59 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-18 16:54:37 来自青青岛社区
回复:

{106}他们不能无故扣掉200块吧,是不是已经上门量尺寸了,或者产生其他的费用了?

2013-03-19 09:32:48 来自青青岛社区
回复:【水夜伊兰】

扣的200说是上门费。这上门费也确实不少!以后再不能随便叫人上门免费!测量了{109}

2013-03-19 10:59:22 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-19 11:51:42 来自青青岛社区
回复:

隔行如隔山呀,需要童鞋们努力研究提高警惕{105}

2013-03-19 12:34:01 来自青青岛社区
回复:

这家卫浴还不错啊,俺家用了差不多两年了,还在使用中,也是易初莲花楼上的那个建材市场买的,没有lz说的质量不敢恭维之类的问题呢。。。哎,建材这东西吧,见仁见智,不能人云亦云。。。

2013-03-19 16:40:14 来自青青岛社区
回复:

真不明白了,为什么非要选择牌子呢?个人感觉你花钱买的房子上百万,弄个厕所也就5个平方左右,选择牌子瓷砖真就那么好》?那么上档次?给谁看?我觉得厕所瓷砖只要中等价位,贴的整齐干净,整洁就好了。再说了,花那些钱难道以后不装修重建了吗?真没必要选择高档的瓷砖。
据说好多名牌瓷砖都在青岛有加工点!大型品牌很多走耐克等营销模式!只有设计与销售!生产线完全转让承包了{108}

2013-03-19 23:12:40 来自青青岛社区
回复:

本来就不是一家好不好,一个做瓷砖一个做卫浴的怎么能是一家呢

2013-03-20 09:50:35 来自青青岛社区
回复:【和乐面】

什么时候说瓷砖的事了?{107}

2013-03-20 09:52:19 来自青青岛社区
回复:

哈哈,有点乱。。

2013-03-20 09:57:08 来自青青岛社区
回复:

没想到受到大家这么多的关注。谢谢。现在商家已经主动和我联系,道了歉也退了扣下的定金。事情已经解决。

2013-03-20 10:16:17 来自青青岛社区
回复:

蒙娜丽莎卫浴的老板张总,人品很好,他们苏尚一楼还有个店。欢迎来逛啊{105}

2013-03-20 14:22:51 来自青青岛社区
回复:

一个做瓷砖一个做卫浴的

2013-03-24 14:31:07 来自青青岛社区
回复:

小道消息

2013-03-24 14:32:01 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-24 14:47:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖