1到第

瑞祥装饰挂羊头卖狗肉 墙砖脱落龙骨不做防火要害死谁

人气:19022 回复:16

租了一个门头打算做点小生意,选来选去最终决定把店来的装修交给了在东海西路上的北京瑞祥装饰,本来想着找个大公司装修能省点心,没想到,这装修没完成就问题一大堆!瑞祥还什么都不管不问,就知道问我要中期款!谁能帮忙给尽快解决一下这个事情?

我大概说一下这个北京瑞祥装饰给我们装修出现的问题。

本来口头约定工期8天完成,结果他们把合同拿来以后上面写着15天,业务员嘴很甜“你放心,我们公司都这么写,到时候肯定8天给你完成了”,我当时也没多想,寻思应该不会坑我,就跟他们签了合同,这是1月17号的事情。

然后第二天的时候就把预付款给了他们,但是现在50天过去了,非但没有给我说完工,而且说30%的进度都是客气的!

再来就是这个墙砖大片脱落的问题,贴了不到1个月就大片大片的脱落,祥瑞装饰跟我说是因为“青岛气候问题”,我就奇了怪了,怎么大家都装修,就我们脱落呢?找了个还算懂装修的朋友问了问,朋友说因为没给我们做墙面基层处理!!!接着是我们店里的一些龙骨什么的,也没有给做防火防腐处理!!!各种不规范操作的他们家算是全乎了!!

你一个号称自己是大公司的居然连最基本的施工操作规范都不遵守,你这是要坑谁?我真是没想到,自己选到的居然是一家这样的挂羊头卖狗肉的公司。

最让我担心的就是我们店的安全隐患,前几天新闻刚报的大货车侧翻压死人问题,现在他们装饰公司给我在门头那里做的钢架,但是焊点都没有做防锈处理,这不就是相当于给我们埋了一颗定时炸弹??我们在路边上的门头,来来往往那么多人,三四吨的钢架还有那么重的烤漆玻璃,万一哪一天掉下来,砸着路人怎么办!!我现在就因为担心这些晚上都睡不安稳。

几次三番联系瑞祥装饰,结果他们避重就轻,也不赶紧给我整改,就让我赶紧把中期款给他们付了,哪有这样的装饰公司??大家都是打开门做生意,我不是说给你拖着中期款,问题是一你没给我完工、二目前来说的所有施工都没有按照操作规范来、三墙砖脱落不整改、四把我的店弄的跟颗路边儿的定时炸弹一样,你让我怎么弄??难道在你们瑞祥装饰的心里,钱比大家的命还重要??

我发这个帖子,就是希望有谁能帮帮我,尽快帮忙把这个问题解决了,安全这个事情谁都不敢小觑了。 

白的那些就是些脱落的砖 

我就担心这个门头掉下来砸着人

现在的情况就是,他们瑞祥装饰工人也撤了、工具也弄走了,留下一个烂摊子!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-03-07 16:24:01 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

您好,请致电维权热线4008900532转888将您遇到的问题告知工作人员,或者给我们小纸条留下您的联系电话,我们会第一时间和您联系,希望可以尽快帮您解决这个问题。

2013-03-07 16:40:39 来自青青岛社区
回复:

没听过这个公司,装修真应该找个靠谱的,这样真累人,太上火了

2013-03-07 16:45:00 来自青青岛社区
回复:

维权吧,反正现在哼好事315,太过分了也

2013-03-07 16:46:37 来自青青岛社区
回复:【家居快报】

谢谢了 希望这个事情感觉解决,真万一哪一天门头掉下来怎么办 这个责任谁担得起

2013-03-07 16:53:29 来自青青岛社区
回复:

{106}

2013-03-07 20:58:24 来自青青岛社区
回复:

哎,这装修公司连起码的良知和道德底线都没有了,

更别说因为自己是“大公司”主动担负社会责任和树立行业规范标杆了;

3.15就在眼前还是两会期间的风头浪尖上都能这么肆无忌惮,平时怎么更不知道怎么糊弄客户了。

弱弱的问一下相关部门在哪里啊?有没有人监管此类情况呢?

强烈呼吁存在类似问题的朋友齐心协力一起维护自己的权益希望能引起相关部门的注意!

关注事情进展

2013-03-09 14:32:21 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-09 18:57:12 来自青青岛社区
回复:

如果只是工期和钱款的事,还存在装修公司和客户协商沟通妥协退让的可能,

但这么明显的严重质量问题到哪里这家装修公司的做法于情于理都难容啊,不论多大的利益在里面装修公司都没有任何理由置公众的人身安危于不顾啊!!!

现在的环境老百姓能活下来已经很不容易了,不要再人为的制造安全隐患了!!!!

不知道这家所谓的“大公司”的  北京瑞祥装饰  相关资质有问题么,真心希望相关部门能尽快关注查证一下,让当下可怜的百姓生活少一份危险吧!!!!!!

求神保佑!!!

继续关注。。。。。。

2013-03-09 20:48:28 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-09 20:12:24 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-10 23:00:27 来自青青岛社区
回复:

单看帖子就觉得挺装修公司挺过分的了,咦?看到竟然只是冰山一角?

看了生活在线的报道,天哪!!!

一个弱小的女同志一根手指就轻松把贴的砖弄掉了,一根塑料杆轻轻一碰那文化砖就华丽丽的哗啦一地,真是“大公司”的顶级经典之作啊!!!!

拿着客户的预付款把活干成这样,那装修公司的人还好意思大言不惭的要什么终期款,真是见过不要脸的没见过这么不要脸的!!!!!!

强烈要求相关部门把这样的公司直接关掉,不然这公司做的越大,对大家造成危害就越大!!!!!!!!!!{106}{106}{106}

2013-03-11 00:32:47 来自青青岛社区
回复:

顶,无良的奸商应该受到惩罚

2013-03-11 10:57:57 来自青青岛社区
回复:

令人愤怒!!!!{116}{116}{116}

强烈同意这样的装修公司应该直接关掉,

不然还不知道还要害多少人!!!!!

强烈要求相关部门把这样的公司彻查或直接关掉!!!!!!{106}{106}{106}

2013-03-11 11:02:08 来自青青岛社区
回复:

瑞祥装饰太扯了,早该关门!!{201}{201}

2013-03-11 14:21:47 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-12 08:08:27 来自青青岛社区
回复:

{106}{108}

2013-03-21 11:26:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖