回复:

很不错滴,赞一个!谢谢给装修公司的联系方式和清单吧。1523150762@qq.com

2013-03-25 16:23:54 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-03-26 11:06:38 来自青青岛社区
回复:

你好,我也准备装修了,心里很没谱,麻烦你的清单发给我份好吗?还有装饰公司的联系方式,我也咨询一下?qingdaoli@163.net

2013-03-26 21:37:40 来自青青岛社区
回复:

你好,你的装修真是太好了,细节做得也好。能麻烦发一份清单么?谢谢了。413168969@qq.com

2013-03-26 23:40:11 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-03-27 12:47:40 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-03-27 13:31:44 来自青青岛社区
回复:

学习了{111}

2013-03-27 15:25:51 来自青青岛社区
回复:

亲们真是不好意思,前两天我感冒了,女儿也感冒了,咳嗽的厉害还发烧,一直没顾得上上网,亲们抽空看下纸条吧,联系方式都给发了~~

2013-03-28 11:27:35 来自青青岛社区
回复:

学习学习。

2013-03-28 11:31:28 来自青青岛社区
回复:

目前第二遍腻子已经刮完了,正在等干呢~~石膏线也已经贴完,回头去看看拍个pp更新~~

2013-03-28 11:37:02 来自青青岛社区
回复:

冷月格格的帖子很多,一直关注呢:):)

请把各个项目材料的报价清单及联系方式给我一份吧,谢谢!

v2helen@126.com

QQ:245232983

2013-03-28 11:44:37 来自青青岛社区
回复:

卫生间 的瓷砖咱俩选的同一款{105}

2013-03-28 12:16:53 来自青青岛社区
回复:

楼主给个清单呗 155043216@qq.com

2013-03-28 14:09:42 来自青青岛社区
回复:

楼主,麻烦给份装修清单和装修公司报价单吧,谢谢 !我们也要装修了,学习中啊,非常感谢!邮箱:914120160@qq.com.(我们是一个小区的,呵呵)

2013-03-28 14:51:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用有还是有的帖子:

冷月格格的帖子很多,一直关注呢:):)

请把各个项目材料的报价清单及联系方式给我一份吧,谢谢!

v2helen@126.com

QQ:245232983

亲,你的qq还有验证信息,加不上你呢~~~我的是110518356,你加我吧。

2013-03-28 15:25:31 来自青青岛社区
回复:

以下是引用οo泡泡oοΟ的帖子:

卫生间 的瓷砖咱俩选的同一款{105}

英雄所见略同啊?哈哈哈~~

2013-03-28 15:26:14 来自青青岛社区
回复:

以下是引用chaye155的帖子:

楼主给个清单呗 155043216@qq.com

亲,我加你qq了,上面聊吧!~~

2013-03-28 15:27:37 来自青青岛社区
回复:

以下是引用先爬起来再说的帖子:

楼主,麻烦给份装修清单和装修公司报价单吧,谢谢 !我们也要装修了,学习中啊,非常感谢!邮箱:914120160@qq.com.(我们是一个小区的,呵呵)

亲爱的邻居,我加你qq了~~~咱们上面聊吧~~~

2013-03-28 15:29:42 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-03-29 12:09:29 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-03-29 12:24:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行