1到第

【艾邦客装饰杯装修日记大赛】80后的看过来吧,让我们一起将简约,省钱,个性进行到底

人气:12339 回复:21

怀着激动的心情在新闻网家居论坛发帖,将一楼留给新闻网.

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-03-05 11:07:04 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

先说一下购房经历吧,本人平时工作较忙,基本没有时间出来溜达,房子也都是在网上看,好多朋友都出手了,我还是在犹豫。有朋友在春和景明定了让我也去看看,年底即可交房,周末去了之后直接交订金就定了,就这么简单,看好了这个小套三,随之而后就是办贷款,总之还是比较顺利,年底交房因为资金紧张没有装,只好等到现在,先给大家上张户型图

2013-03-05 11:25:38 来自青青岛社区
回复:

{104}lz 好厉害

2013-03-05 11:41:20 来自青青岛社区
回复:

{105}楼主的装修日记已经通过“2013年“艾邦客装饰杯”春季装修日记大赛”审核,祝楼主装修顺利!{101}另:3月7日李沧区专场免费户型解析正在户型征集中,欢迎楼主报名参加http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_4003373_1_0.htm

2013-03-06 09:04:53 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}

2013-03-07 10:03:43 来自青青岛社区
回复:

{105}不错,加油~

2013-03-07 11:11:00 来自青青岛社区
回复:

80后过来学习啊。{111}

2013-03-10 16:33:34 来自青青岛社区
回复:

本人是典型的菜鸟,对于装修真是什么也不懂,起初真想把房子交给装修公司 得了,但是超出了我的预算,还是自己学习找工人装吧。一有时间就在装修论坛里请教,看到别人从开始到装修结束的历程,感觉真的很羡慕他们,很有成就感的样子

2013-03-17 22:10:12 来自青青岛社区
回复:

还好,有朋友刚装修完,把他装修时找的工人都介绍给我了,所以我省了很多事情,不懂的可以提前问问他。上周末还去参加了个团购会,冲动的定了好几样,因为没有提前逛建材市场,定下才知道其实挺贵的,又退了,白白耗费一下午的时间。
第一步:改水电。周五恰逢3.15,百安居所有产品85折,毫不犹豫的在辽阳路店买下改水电的水管,电线等,皮尔萨的(号称是最好的管子),电线是百安居自己的牌子,超合算的,都在我的预算之内,O(∩_∩)O哈哈~晒下图片

2013-03-17 22:20:21 来自青青岛社区
回复:

电线及水管的配件都在箱子里,怕弄乱了没拿出来

2013-03-17 22:22:27 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-03-18 02:18:04 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-03-18 14:01:16 来自青青岛社区
聚美泰装饰:200元每平方

聚美泰装饰:200元每平方,包工包料。13708973661

2013-03-18 21:41:26 来自青青岛社区
回复:

怎么不更新了?

2013-03-26 10:26:11 来自青青岛社区
回复:

亲,你为什么去百安居买东西呢?那个地方东西好好贵啊,现在最好的管子是德国洁水牌的,原装进口的德国货,在易初莲花二楼,富尔玛建材,价钱也不贵,要的话可以联系我,我给你个团购价,还有万家乐的暖气片,电联13658684965姜

2013-05-25 14:15:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端