1234下一页到第

【艾邦客装饰杯装修日记大赛】糖糖的温暖小窝装修记

人气:33681 回复:73

一楼留空

欢迎大家常来哦!
多多支持,多多投票哦!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-01-25 14:32:58 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

买这套房子,是很偶然的事情。2011年的12月份的一天,偶然在网上看到此楼盘在对外销售,去售楼中心看了看沙盘和户型,就交了定金,房子的事情就这样轻松搞定了。曾经有一段时间还在后悔,觉得太过草率,毕竟房子是大物件,没有经过比较就这样草草决定了,可是后来看到朋友为了房子东奔西跑,看了N个楼盘,累的要命,我忽然觉得也许我这样的草率也算是一种幸福吧。

2013-01-25 15:11:31 来自青青岛社区
回复:

接下来的一个周,是无比繁忙的一个周,我跟老公详细的制定了计划。一系列的证明后
,交首付,办贷款,至此我们的房子算是基本落停了。

2013-01-25 15:29:48 来自青青岛社区
回复:

房子是在12年的11月初交的钥匙。收房的时候我跟老公也没有找专门的公司,只是自己简单看了看。除了房子有空鼓,其他的问题都是不影响的,比如阳台门不密封,这个反正我也是打算要换掉的,所以也就没太在意。但是看到论坛上有姐妹说,墙壁不直等问题我们就没有发现,没有那么专业。这个等开始装修了估计装修师傅会给修吧。
考虑到天气比较冷,所以没有打算装修。正好也可以在这段时间在论坛上学习学习姐妹们的装修经验。
在此把户型图发给大家看看吧。

2013-01-25 15:51:38 来自青青岛社区
回复:

{125}

2013-01-25 15:58:57 来自青青岛社区
回复:

图片为什么看不到呢?

2013-01-25 16:59:25 来自青青岛社区
回复:

我打算改成地暖,有没有好介绍呀?

2013-01-25 18:24:44 来自青青岛社区
回复:【糖糖丫头宝】

{111}亲~~偶们家就可以做地暖滴~

2013-01-25 19:46:36 来自青青岛社区
回复:

哪个小区啊,这是?

2013-01-25 20:31:11 来自青青岛社区

祝楼主装修顺心!{114}{105}

2013-01-25 23:26:33 来自青青岛社区
回复:【松岛菜菜鸟】

这是春和景明的

2013-01-31 14:03:43 来自青青岛社区
回复:

谢谢大家的支持,好久没更新了

2013-01-31 14:04:12 来自青青岛社区
回复:【暖阳洋】

你好!咱家改地暖大概需要多少钱呀?

2013-01-31 14:05:13 来自青青岛社区
回复:

房子是两室两厅的,建筑面积90多。最心仪的地方是有两个阳台,其中一个可以做成飘窗。稀饭哦。
收了房子之后,我也开始关注装修的事情,浏览浏览论坛里的装修日记。其中参加了一场*洲装饰的活动,这个你懂得,那个设计师还是不错的,不过也许是因为年底的原因,市场不太景气,所以他们业务的人太急于签单了吧,让我觉得不太喜欢,我只看过他们一家装修公司,什么都没怎么谈,就让先签单,这样就没劲了。所以最终也没定这家。本来是想多找几家装修公司看看的,可是老公在青岛的时间太少了,所以也就搁置了。

2013-01-31 14:07:04 来自青青岛社区

纸条你了,亲~

2013-01-31 18:11:51 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-02-03 03:18:50 来自青青岛社区
回复:

新年快乐!装修顺利!{105}

2013-02-03 05:57:27 来自青青岛社区
回复:

我真的是太懒了,以至于到现在才进行更新。

装修公司找了很多家咨询,最后还是敲定了论坛里的张晓水电,水电路改造是没的说,不过银子也是哗哗的流呀,我们家水电改造的比较多,水31米,电81.5米,因为听同事说,插座一定要多留,所以电路改动比较大。还有是因为多走了几条网线,当初我打算以后用无线路由就是啦,可是老公觉得会信号不好,所以就把能上网的地方都扯上了网线,银子呀~~~~~~
考虑到综合利用空间,还是打算改地暖。选择了大家一致推荐的暖阳洋,人很不错,也很爽快。
但是地暖还是出现了一些问题,目前还没有解决,具体等到解决之后再说吧。
卫生间是暖阳洋家的小背篓

2013-04-23 11:40:41 来自青青岛社区
回复:

我的电脑悲催了,不小心泼上了水,没当回事,竟然就这样就罢工了,照片都在电脑里,手机里仅存这么两张,凑合看看吧,不过张晓家的水电改造时有目共睹的。图中的帅哥请自觉屏蔽掉。

2013-04-23 11:44:16 来自青青岛社区
回复:

图片为什么不显示?再来

2013-04-23 12:04:56 来自青青岛社区
回复:

哎呀为什么都是歪的?讨厌

这根贯穿客厅的就是通往阳台的网线,这里我打算做成榻榻米啦

这是干湿分离的干区,洗手盆的位置。(图片正常了)

2013-04-23 12:07:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……