1到第

【调查】青岛连日雾霾天 你觉得家中环境还安全吗?

人气:6936 回复:7

世界上最遥远的距离
不是我站在你面前
你不知道我爱你
而是大街上拉着你的手
却看不到你的脸……1569037113
最近全国大雾连天有木有??!!1569037113
青岛也没逃过有木有???!!!1569037113
感冒咳嗽一大片有木有????!!!!1569037113
    1月12日~1月14日,青岛市环境监测中心站监测结果显示,这3天的空气质量指数AQI值范围为146~293,按新的空气质量标准评价,空气质量级别分别为五级、三级、五级,污染类别分别为重度污染、轻污染、重度污染。
那你觉得待在家里就安全了?1569037113
错!!!!!!!!我国每年由室内空气污染引起的死亡人数已达11.1万人,平均每天大约死亡304人,这一数据由中国室内装饰协会环境检测中心调查统计得出。
1569037113现在还觉得家里环境安全吗?来做个调查吧,你觉得家中污染源主要来自哪里?动动手,了解更多!
你觉得家里的污染源主要来自哪里?(共7个选项)

17票 (20%)
19票 (22.3%)
5票 (5.88%)
5票 (5.88%)
3票 (3.52%)
31票 (36.4%)
5票 (5.88%)
总投票数:85
调查说明:
可多选,根据日常生活经验填写即可。

相关阅读:
1.19大型室内环境公益检测第4期网友征集
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_4001713_1_0.htm

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-01-15 15:46:52 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{102}哪里是安全的?

2013-01-15 16:01:37 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-01-15 16:04:36 来自青青岛社区
回复:

世界上最遥远的距离
不是我站在你面前
你不知道我爱你
而是大街上拉着你的手
却看不到你的脸……

{101}{101}这个真笑屎了。。。。

2013-01-15 16:07:56 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-02-03 08:46:32 来自青青岛社区
回复:

3M空气净化,赶紧买回家。{110}

2013-02-03 09:31:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集