【有奖踩楼】“我的2012”--说出你的末日宣言

人气:81991 回复:1759

如果古老的玛雅预言为真,那么距离世界末日的到来还有最后3天的时间,如果这是你人生最后的时间,你想如何度过?如果这是你人生最后的时间,你想对家人或者朋友,抑或自己说些什么?如果这是你人生最后的时间,你还有什么心愿或者想做还未做完的事情吗?跟帖讲述你的2012末日感言,即有机会获得青岛新闻网家居频道提供的精美礼品哦!

活动时间:2012年12月19日-12月21日下午3点14分35秒

参与方式:跟帖发表你的末日宣言,讲述如何预言为真,你想如何度过最后的时间?你想对家人或者朋友,抑或自己说些什么?你还有什么心愿或者想做还未做完的事情吗?

踩楼规则:1、回帖内容格式
            我是:****
            我的末日宣言:****  

2、每个ID可以反复抢直到抢到为止,每人(以身份证号为准),每个ID只有一次获奖机会(若踩中多楼层奖品,只可领取一份)。

3、每个ID不能连续回帖五次以上,情节严重者取消踩楼资格。

4、活动截止到12月21日下午3点14分35秒,最终选出有效楼层的20%、40%、60%、80%、99%(最后计算数字若非整数则四舍五入),获得精美香薰手工皂套装一份。
           5、网友需严格按照以上规则进行踩楼,如踩中楼层的网友违反以上规则中的任意一条则奖品将顺延给下一楼符合规定的网友。

最后的时间,别再沉默了!

2012年12月21日真的会是世界末日吗?我会幸存下来吗?” 
末日来临,不要再沉默!
如果世界末日真的来临,
或许,会去完成梦想――会要一个健康的身体;
或许,会去环游世界,将地球的美丽深深镌刻在记忆中;
或许,会去拥抱自己的所爱,吐露心声;
或许,会蒙头躲在被窝里,静静地在沉睡中等待……
但最后, 我们终究会与那些爱你及你爱的人,紧紧相守,只到最后一刻……
好像,一切又不这么可怕了,只因为大家都在一起。
也许,在12月22日的清晨,我依旧挣扎着从温暖的被子里一跃而起,刷牙,洗脸,出门。
看着马路上的川流不息,笑着回应好友的招呼,仿佛――
一切,从未改变……

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-12-19 08:30:36 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我是:圆子和圆子
我的末日宣言:假如末日真的来临,希望在末日来临前能陪爸爸妈妈吃一顿热乎乎的饭,陪他们说说话儿;跟亲爱的人牵手去海边散步,看一场搞笑电影,笑个前仰后合;和远方的朋友通个电话,诉诉衷肠,互相调戏怒骂一番~静待末日,也很幸福

2012-12-19 09:04:14 来自青青岛社区
回复:

我是:小小诬
我的末日宣言:小女口拙,看的佳文一篇,转来与大家共赏。
关于感情
      以前我特别不能理解别人说:“感谢那些伤害我的人,让我学会坚强。”不,我愿那些伤害别人的人得到报应!因为上帝从来就是公平的。现在我只想说,感谢那些经历,让我学会成长,学会坚强,得到最好的礼物!是的,爱就是我得到的最好的礼物!离不开,吵不散,拉着他的手,我心中有一种相依为命的感情,因为我终于明白,怎么吵,他都是我唯一能够信赖和值得信赖的人。

关于友情
     即便是面对最好的女友,我也从来不对别人的私事妄下断语,更不会去充当什么女性的精神导师,情感的选择一直和个人的价值取向连在一起,根本没有绝对。友情的长久,记住不要总是无偿使用朋友的资源和扶持,如果你不能提供价值等同的相互帮助,那么用金钱的方式表示感谢是必需,这不是见外,而是礼貌和尊重。即使工作再累,我也会约上朋友,在阳光下享受下午茶的时光,这能让我感受到生命的质感。

关于健康
     女友曾经笑着对我说:“快四十岁的女人,要记得一切不利于健康的事情咱不做。”我很记得这句话,所以在忙碌的工作之余,想一切办法锻炼身体,增强身体免预力。(因为患有鼻炎,很容易感冒;容易感冒,鼻炎就更严重。这真是一个坏的循环。)2012,冬天来的时候,我买了一张乒乓球台,搬进培训班的教室,虽说是为了孩子,每天孩子放学以后,我都要打一个小时的乒乓球。希望到六十岁的时候,我还能打乒乓球。生命不息,运动不止。

关于物质
     感谢老公,从来没有让我在物质上有什么缺乏。当然,我也不是没有缺钱的时候,但是没钱的时候我也不会吝啬为别人花钱,人总是要生活在不同的集体中,适当的社交聚会和聊天吃饭,有时候会让你的事业或是人生都擦出幸运的火花。有钱的时候更要记得为自己花钱,女人在衣食住行方面对自己好一点永远不会错,金钱带给女人的价值,就是努力地赚回来再快乐地花出去。

关于工作
     我一直都很喜欢我的工作,不是因为教师有多么高尚,只因为我喜欢小孩。课间的时候我最喜欢做的事情,就是给孩子们照相,拍下他们纯真的笑脸,保存在我的相册里。我愿永远像个孩子一样简单快乐,哭过了就忘掉所有的忧伤。
     今年我自己办了“益智培训班”,教孩子们学画画。明年我还会去武汉学习,回来教一些更新的东西给孩子们。我的工作就是我的事业,也是我的理想。我会一直坚持,一直努力。临老了,也要做一个有艺术气质的老太太。

关于理财
     其实这和工作以及物质有关,工作带来财富,物质是消化财富。以前老公的钱就是我的钱,用老公的钱我不心疼,我才不会节约给旁的女人用。以后我要学会做一个经济独立的女子,我的钱也是老公的钱,我要节约给老公用,什么时候,也让老公为我骄傲一回。

后记:末日并不可怕,可怕的是我们失去了生活的动力和方向!坚持乐观的生活,让生命的每一天都精彩美好,即使末日也无所谓遗憾了!我的2012末日感言很简单,永远爱着,永远努力着。。。。。。

作者:欢颜

2012-12-19 09:10:38 来自青青岛社区
回复:

我是:马铃薯小妹
我的末日宣言:末日快来吧 大家一起死好过一个人死

2012-12-19 09:16:21 来自青青岛社区
回复:

我是:Eric
我的末日宣言:有爱自己的家人,爱自己的老公,爱自己的朋友。末日到来也不怕不怕拉。不过,这几天,我一定要吃我想吃的好吃的。哈哈。{111}

2012-12-19 09:48:16 来自青青岛社区
回复:

我是:进来瞧瞧
我的末日宣言:世界末日不会有的,请大家不要恐慌;除非发生人为战争,愿和平与我们同在。  

2012-12-19 10:04:46 来自青青岛社区
回复:

我的末日宣言:世界末日不会有的,请大家不要恐慌;除非发生人为战争,愿和平与我们同在。   

2012-12-19 10:05:11 来自青青岛社区
回复:

2012-12-19 10:05:24 来自青青岛社区
回复:

2012-12-19 10:05:32 来自青青岛社区
回复:

我是:Eric
我的末日宣言:有爱自己的家人,爱自己的老公,爱自己的朋友。末日到来也不怕不怕拉。不过,这几天,我一定要吃我想吃的好吃的。哈哈。{111}{105}

2012-12-19 10:13:55 来自青青岛社区
回复:

2012-12-19 10:19:05 来自青青岛社区
回复:【家居快报】

2012-12-19 10:19:15 来自青青岛社区

2012-12-19 10:19:24 来自青青岛社区

2012-12-19 10:19:31 来自青青岛社区
回复:

我是:祈祷的天使
我的末日宣言:世界末日太阳也会照常升起的。大家的蜡烛白买了,哈哈~~

2012-12-19 10:21:55 来自青青岛社区
回复:

我的末日宣言:世界末日太阳也会照常升起的。大家的蜡烛白买了,哈哈~~

2012-12-19 10:22:14 来自青青岛社区
回复:

2012-12-19 10:22:39 来自青青岛社区
回复:

2012-12-19 10:23:27 来自青青岛社区
回复:

2012-12-19 10:23:42 来自青青岛社区

2012-12-19 10:23:52 来自青青岛社区

2012-12-19 10:24:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端