12下一页到第

12.15家居在线论坛版聚精彩呈现 海量高清pp回放

人气:17143 回复:27

1569245129铛里个铛~铛里个铛~12月15日中午11:00!大家期盼已久的家居在线论坛版聚!在深圳路海明威国际大酒店琅琊厅!成功举行啦~~~~~撒花!*★,°*:.☆( ̄ ̄)/$:*.°★* 。 嗷嗷嗷嗷~雪漫天堂!西塘麦子!玲紫!vivi8528!haoyue3456!美食妈妈!宝贝你好1234!乐天小子!真的是全明星豪华阵容有木有!!!话不多说,大家一定迫不及待的想一睹大家的“芳容”啦!来来来,大家就跟随小编的镜头一起来看看当天的家居在线年度盛况吧!!!

1569245129>>>>大合照先来一张~哼哼,这么多抬头不见低头见的网友,你能对号入座吗?哈哈哈,小编我不告诉你不告诉你我就不告诉你...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>

1569245129>>>>明明开饭时间已经到啦,但是大家却都只顾聊天聊经验!这不,vivi8528正在跟大家畅谈自家装修买灯具时积攒下的小经验!

>>>>瞧瞧这俩聊得这个欢畅~~~大家猜猜这是谁和谁?嘿嘿,小声告诉大家,这两位姐姐可是【吡――系统自动消音】紫和宝贝【吡――系统自动消音】哟(众:请小编捋直舌头再讲话!!!)1569245129

1569245129>>>>向前辈学习!vivi8528菇凉正在向雅轩装修日记大赛三等奖得主haoyue3456前辈寻求装修经验!

>>>>认真听取家居在线论坛金牌网友西塘麦子和雪漫天堂两位重量级大哥总结的装修经验!喂喂喂~~~大家都不要只顾拉呱聊天不顾吃喝了( ⊙o⊙ )哇!1569245129

1569245129>>>>大家认真听小编讲解家居在线论坛的成长发展史及当前家装市场分析

1569245129>>>>...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)> 这位小萝莉可是咱美食妈妈家的小宝贝呢!小宝贝给大家展示了自己刚刚学会的儿歌――粑粑麻麻去上班~~~~~~来来来,给我摄像的小胖哥哥,快来让我自个儿欣赏欣赏n(*RQ*)n

1569245129>>>>午餐会结束后,西塘麦子、美食妈妈、宝贝你好1234、雪漫天堂接受小编的采访,并对家居在线论坛未来的发展提出了自己的建议与美好的愿望!

15692451291569245129美好的相聚时光总是短暂的(┬_┬)小编在真诚地代表各位男编女编(喂!(#`O′) 感谢大家这一年来对家居在线论坛各项活动的支持!没有你们,就没有家居在线的今天!小编们在这里给大家鞠躬了!今后还请大家继续多多支持我们哟~~~~家居在线永远是咱相聚的温馨小窝!!!!

活动回顾:【聚会】网聊不如吃喝相见 12.15我们来聚会吧!
    http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_4000395_1_0.htm
    【视频摇号】12.15家居在线论坛版聚中奖网友公示
    http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_4001403_1_0.htm

网友热议版聚:
    雪漫天堂====>【末日签到】家居聚会,美女如云
    http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_4001568_1_0.htm
    宝贝你好1234====>【末日签到】有缘千里来相会
    http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_4001609_1_0.htm
    游弋lulu====>茶余饭后发照片~~~~家居在线版聚看到了好多星星
    http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5142854_1_0.htm

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-12-15 19:00:14 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这么快就上传了啊……
今天很开心,能够遇到这么多名人。
谢谢新闻网家居在线为我们搭建的平台
活动多组织
我们多参加

2012-12-15 19:54:26 来自青青岛社区
回复:

{110}

2012-12-15 21:02:23 来自青青岛社区
回复:

{105}小编的速度好快啊~~~~辛苦啦~~~今天见了海了名人啦~~

2012-12-15 21:51:48 来自青青岛社区
回复:

论坛组织业主们聚餐真好,大家有缘分可以认识的同时,又可以交流宝贵的经验!{114}
好久没见,雪漫天堂TX胖啦,西塘麦子TX瘦啦,haoyue3456更水嫩啦,呵呵,希望大家工作、生活天天顺心啊,没事就来店里喝茶哈!{111}{111}

2012-12-16 13:10:36 来自青青岛社区
回复:

有缘千里来相会,话太投机说不完{101}

2012-12-17 09:25:32 来自青青岛社区
回复:

朋友们,期待下次相聚哦{111}

2012-12-17 09:26:09 来自青青岛社区
回复:

以下是引用雪漫天堂的帖子:

这么快就上传了啊……
今天很开心,能够遇到这么多名人。
谢谢新闻网家居在线为我们搭建的平台
活动多组织
我们多参加

终于在照片中见到了雪漫天堂大哥的本尊啊{105}

2012-12-17 10:36:50 来自青青岛社区
回复:

以下是引用玲紫的帖子:

{105}小编的速度好快啊~~~~辛苦啦~~~今天见了海了名人啦~~

玲紫我有看你日记的,你也是名人{101}咱们大家都是名人!

2012-12-17 10:37:26 来自青青岛社区
回复:

以下是引用宝贝你好1234的帖子:

朋友们,期待下次相聚哦{111}

{110}姐穿的真好看~~~

2012-12-17 10:38:15 来自青青岛社区
回复:

{2035}

2012-12-22 14:18:34 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-12-22 21:14:15 来自青青岛社区
回复:

以下是引用迈德旺的帖子:

论坛组织业主们聚餐真好,大家有缘分可以认识的同时,又可以交流宝贵的经验!{114}
好久没见,雪漫天堂TX胖啦,西塘麦子TX瘦啦,haoyue3456更水嫩啦,呵呵,希望大家工作、生活天天顺心啊,没事就来店里喝茶哈!{111}{111}

我瞅了半天,才发现下巴尖尖的帅哥是西塘麦子老师,看来当班主任确实不容易呀!

2012-12-24 10:35:38 来自青青岛社区
回复:

D一下~~~~
多年不来很多人都不认识了哈~{104}

2013-01-06 15:53:27 来自青青岛社区
回复:

{100}

2013-01-11 08:40:47 来自青青岛社区
回复:【索尔洁具】

{204}

2013-01-15 11:35:51 来自青青岛社区
回复: