1到第

【投票】双十二促销大战再度来袭 亲你还买吗?

人气:6716 回复:20

1571440499创造销售神话的“双十一”电商大战才刚刚过去一个月,“双十二”转眼又来到了。继淘宝公布“12.12全民疯抢”的活动后,以腾讯、卓越、京东、当当、凡客为首的电商平台均于“双十二”之前推出了“圣诞风暴”及年底促销,吹响了年底“电商大战”的号角。

根据数据显示,“双十一”全天,电商交易笔数超1亿笔,然而购物高潮却引来消费者诸多不满,虚假发货、欺诈促销、快递变慢递等问题频频上演,成为“双十一”购物节的“后遗症”。。。根据小编在咱家居在线论坛做的小调查显示,在“双十一”网购大战中,有94.7%的网友购买了家居产品;而全友高达34%的退款率也同样让不少网友表示“很累,感觉不会再爱了”。。。

【投票】双十二促销大战你还会网购产品吗?(共2个选项)

6票 (37.5%)
10票 (62.5%)
总投票数:16
调查说明:

商家频繁的促销噱头有没有让你觉得很厌倦?面对以“双十二”为主的年底促销大战,你还会再参加吗?高谈阔论大声讲出自己的真实想法吧!

活动回顾:【投票】双十一你家网购家居产品了吗?
    http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_4000065_1_0.htm

【讨论】天猫全友30天退款率达34% 你还敢网购家具吗?
    http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_4000665_1_0.htm

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-12-11 18:02:35 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我也放过了,其实也是不知道买啥

2012-12-12 10:09:35 来自青青岛社区
回复:

{100}想买,但是找不到安装的,所以不敢买,同样的东西淘宝上可以省太多钱了

2012-12-12 12:09:12 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-12-12 13:37:58 来自青青岛社区
回复:

以下是引用zglahh1372的帖子:

{100}想买,但是找不到安装的,所以不敢买,同样的东西淘宝上可以省太多钱了

11.11买的东西中有不太满意的,所以不敢买了这次{100}而且年底用钱的地方多啊。。。

2012-12-13 12:57:35 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端