12下一页到第

【免费户型解析】12.13绿城御园、晓港名城大户型征集中!

人气:31797 回复:89

1571462598钥匙到手左看右看不知如何下手,还在担心什么,新闻网免费户型解析帮你来解决!

为了让广大网友了解咱们自个儿家的户型,选择合适自个儿的装修风格,新闻网家居在线免费户型解析第17期特别邀请到了青岛一木装饰首席设计师姜真来为绿城御园、晓港名城的网友们做免费大户型解析,为大家提供装修建议。即日起,只要跟帖上传您的户型图,说出您的家装想法,就可以得到设计师的在线点评及装修建议!

本期户型图征集小区: 绿城御园、晓港名城
    户型图上传时间:即日起―12月13日(周四)
    嘉宾在线解答时间:12月13日(周四)下午2:00

活动规则:网友们在户型图上传时间内将需要设计师解析的户型图上传,针对所征集的户型进行筛选,活动当天设计师将按发帖先后顺序,根据网友提供的需求在线即时完成对户型的分析点评!
    也欢迎绿城御园、晓港名城的装修网友们在12月13日下午2点在论坛跟帖与设计师提问、交流!机会不容错过,快来上传你的户型图吧。

网友参与须知:
    1、注册青岛新闻网社区有效ID并在家居在线论坛本活动主题帖跟帖报名参与
    2、跟帖上传“青岛绿城御园”“晓港名城”小区户型图,并注明个人对装修要求和想要提问的相关问题。

本期嘉宾:青岛一木装饰首席设计师 姜真

设计理念:
    设计本身就是概念,具有无形化有形的力量;是研究非常完整恰当的完善环境、空间;是服务于改善人的生活,并能够改变人的生活。
    个人荣誉:
    2011海博家居杯设计大赛银奖
    2012世纪美居杯设计大赛银奖
    2012华远空中叠墅室内装修大赛最佳时尚设计大奖

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-11-28 14:33:05 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:晓港名城175户型报名!

晓港名城175户型报名!担心户型太过狭窄,不知道该怎样利用空间

2012-12-13 14:12:17 来自青青岛社区
回复:

133平方米晓港名城,想装修成简欧感觉的,谢谢。

2012-12-06 09:02:56 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-12-07 14:44:08 来自青青岛社区
回复:

感谢大家的积极参与,我们会认真解析每位业主的户型!

2012-12-07 14:46:59 来自青青岛社区
回复:

厨房好小,难道冰箱要放阳台了吗{100}

2012-12-09 20:54:06 来自青青岛社区
回复:

{105}御园B5,想等到过年之后再装修,不想花太多钱,风格在简约和欧式中摇摆不定

2012-12-13 14:14:39 来自青青岛社区
回复:

御园B户2型 三室两厅两卫,140O,餐厅与厨房景观阳台相连,有点担心。{100}

2012-12-08 17:44:07 来自青青岛社区
回复:

呵呵,晓港名城一期套四,父母和我们住在一起,5个人201O想要简单点

2012-12-09 16:21:16 来自青青岛社区
回复:

邻居没有账号,我替他发。他家过道有点窄,担心不好住。

2012-12-10 11:02:51 来自青青岛社区
回复:

哦对了,他家是160平方米,三室两厅两卫。

2012-12-10 11:03:34 来自青青岛社区
回复:

天休息,所以去看新房啦,12月底就能交房现在心情很忐忑。{100}{100}{100}

2012-12-11 18:25:33 来自青青岛社区
回复:

套三的,想过了年再装修,明年夏天入住,结婚用的嘿嘿,装修不太在行,想听听设计师的建议。1571462598

2012-12-13 15:02:59 来自青青岛社区
回复:

晓港名城套四滴,求改造建议{103}

2012-12-12 18:04:47 来自青青岛社区
回复:

求装修建议,中式装修,谢谢.和这个图有一点区别,主卫门口开在北侧,

2012-12-13 10:16:21 来自青青岛社区
回复:

2012-12-13 10:23:35 来自青青岛社区
回复:

大家下午好!家居在线免费户型解析绿城御园+晓港名城大户型专场活动正式开始了~欢迎青岛一木居舍装饰首席设计师姜真来为大家指点迷津,大家可以在下午的活动时间里继续提问哟,与设计师互动~设计师的ID是“一木装饰”,大家掌声欢迎哈1571462598

2012-12-13 13:59:12 来自青青岛社区
回复:

占座等着

2012-12-13 14:30:36 来自青青岛社区
回复:

以下是引用一木装饰的帖子:

以下是引用我是小慧的帖子:
感谢业主的积极参与和耐心等候,但是同上一户的问题,您几口家住?

我一家三口{103}之前找别的设计师给看过,但是还是想听听咱这边的建议

2012-12-13 14:45:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用一木装饰的帖子:

孩子是男孩女孩,多大年纪?

嘿嘿,是女孩,年龄5岁,在上幼儿园

2012-12-13 14:51:40 来自青青岛社区
回复:

设计师,我是28楼,之前我也想买B5的房子,可是没了呵呵,狭长的房子怎么说呢,我总是担心空间利用率不好,而且我想做开放式厨房,担心影响景观阳台使用

2012-12-13 15:10:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端