1234下一页到第

痛并快乐的日记即将到来了!二手房改造即将开始!

人气:14533 回复:63

据说,这里是给新闻网留的~~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-11-18 11:31:00 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

首先,要讲讲这个房子的情况~

嗯,哎!二套房的商贷利率真高!疼死我了!想起来就肉疼!

谈对象时,老公(当时的男朋友)负责装修房子,问我想法,我都含糊带过,咱当时受诸多朋友的影响,觉得不应该参与太多(心里想着还不一定能不能走到最后呢)。哎!所以现在那个后悔呀!!后来每每到觉得自己家不方便的时候都要自己大大检讨一番。

终于,终于,轮到我了。

这房子是为了买给妈妈的,老公和我都是外地的娃,老公混了个青岛户口,我死活不愿意把我那省城户口迁来青岛,又没有远见的在结婚前各买一套房,所以,拜天朝的购房政策所赐,这个小房子伤了我了~~~~

所以装修,我需要精打细算,(这词,这辈子第一次和我扯上关系,因为老公和所有的朋友同事对我的评价都是-败家娘们~~~~{109}

所以,第一次在这里开贴,想记录一下我从败家娘们成长为精打细算的上进女青年的过程(这是一个美好的愿景,也是我的目标)

希望这里的XDJM们多多支持!!!我要加油了!!

2012-11-18 11:45:53 来自青青岛社区
回复:

房子的情况:
建筑面积58.04,一室一厅,南卧中厅北厨暗卫
厨房够大(这是妈妈和我最开心的地方,妈妈说,厨房大,利索,整个房子都利索)6.83,
卫生间3.5,超小,(换个方式安慰自己,小,洗澡暖和)

因为银行还在审核贷款中,所以预计11月底才能正式交房。

不过,一切不耽误,咱有少有的乐观主义精神,有又计划性,又潜水好久了,又有这个平台得到大家的经验,!又少有的自来熟精神,所以,我信心还是有的。
尤其 ,又看到坛子上 雪漫天堂 哥哥,他说,他装修瘦了好多,我好期待呀!

对了,要说一说我都做了什么准备吧

到目前为主 ,我只确认了,油烟机和灶台要买双发的

和妈妈去易初莲花二楼第一次初逛,就看到了久闻其名的迈德旺,姐一个简短的培训加扫盲,我就确认了本房子的第一项,双发的油烟机和灶台。

和姐聊了聊我家厨房和卫生间的设计,她建议燃气热水器。

心里其实还是打鼓,因为不了解。

回去以后又上网,又百度,又问同事的,心里就有底了,{101}

我要找列小宁同学,因为不知道是哥哥还是弟弟,暂时这样称呼吧,等见面以后更正。(这是我的想法哟,还没有联系,想等过两天再联系下,如果您看了帖子,欢迎给我顶贴加联系哟!{103}

哎,看看,是不是超乐观,设计师和装修队都没有找呢,看到坛子里的XDJM们介绍的,老袁飞刀,国庆哥,舞月风卢姐,都非常心动,但觉得自己房子小,又没定下日期,所以都没有联系~~。

希望在不久的12月份,哈哈,有合作的机会!

已经从坛子上记下了好多名字,好多地址,接下来的日子,就要去打扰了,在这里先提前打个招呼,到时候,麻烦各位了,指导一下超级菜鸟,不要嫌弃我的问题幼稚~~~~

{135}{124}{114}{111}

2012-11-18 12:13:31 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

谢谢帮我顶帖~~{2033}

这个审核的速度也太慢了吧!!我写的东西会不会没有了?

2012-11-18 12:31:15 来自青青岛社区
回复:

预祝楼主装修愉快,基鸿装饰“388套餐”全新上线,一站式装修送您一个完美的家,欢迎考察咨询。电话18954293173 QQ2653430556

2012-11-18 13:31:53 来自青青岛社区
回复:

小宁来报道。。。预祝LZ装修顺利。{103}

2012-11-18 14:14:41 来自青青岛社区
回复:【卫浴小宋】

{2033}嘿嘿,本来就计划骚扰嫩呢~~~

先谢谢了!下周找个时间就去嫩店里看看~~

2012-11-18 14:27:27 来自青青岛社区
回复:【青岛美固窗业】

哈哈,都是俺计划本本上的,真好!!{111}

2012-11-18 14:28:41 来自青青岛社区
回复:

装修愉快啊{101}

2012-11-18 18:10:56 来自青青岛社区
回复:

二套房商贷现在要上浮多少啊~亲?

2012-11-18 19:04:10 来自青青岛社区
回复:【tracy_luo0322】

呵呵,俺来了,祝嫩装修顺心!{111}
亲,原谅孙姐的记忆力,还没对上号,{103}发个小纸条告诉俺嫩的信息吧!{110}

2012-11-18 20:50:16 来自青青岛社区
回复:【暖阳洋】

1.1%{100}{100}{100}{100}{100}
工商银行说我的利率是7.025%
比市场上所有的理财都贵2个多点!!
疼,一想起来就肉疼~~

2012-11-18 21:56:44 来自青青岛社区
回复:

想请问下,坛子里有没有做榻榻米的商家~~{103}

2012-11-19 09:21:03 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-19 16:56:46 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-20 23:10:51 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-21 21:28:11 来自青青岛社区
回复:

鼓励一下先~

2012-11-21 23:23:47 来自青青岛社区
回复:

看到坛子里的XDJM们介绍的,老袁飞刀,国庆哥,舞月风卢姐,都非常心动,

哎,岁月如飞刀,刀刀催人老啊・

2012-11-22 12:05:39 来自青青岛社区
回复:【果果布艺沙发】

谢谢姐姐,到时候还要去麻烦麻烦你呢

2012-11-22 17:03:40 来自青青岛社区
回复:【结庐三年】

谢谢~~{2033}

2012-11-22 17:25:52 来自青青岛社区
回复:【小袁飞刀】

哈哈,已经电话过袁先生了,以后就用袁先生称呼吧!!{101}

2012-11-22 17:26:47 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……