1到第

[装修互助社]号外!新闻网携地板专家免费登门维修地板啦!

人气:10453 回复:17

1571416091啦啦啦,冬季采暖期正式来到咯!之前冻得一个个屁颠屁颠的亲们是不是现在都不愿意出门鸟!?不过,这冬季室内气候干燥,湿度过低,这就对地板的“事故”贫乏埋下了隐患,干缩、翘曲、崩边各种不良现象频频发生。作为生活在21世纪的忙碌青年,我们不可能面面俱到,时时刻刻将地板保持在最佳状态。虽然也有网友考虑给家重新铺遍地板,可又觉得实在是经不起折腾;想找购买地板的商家,又发现不是这收费就是那收费的,相当纠结有木有!

铛铛铛!纠结星人还在犹豫什么!作为岛城最具权威性的网络媒体,青岛新闻网家居频道携手巴菲克地板重磅推出“免费上门地板维修”公益活动。如果你家地板出现了这样那样的小问题让您觉得不对头,如果你想省下一笔不菲的地板维修费,那就赶快报名参加我们的活动吧!我们为您发现问题,解决问题!
    我们将从每期报名的网友中摇号抽取5名幸运网友,由新闻网工作人员和巴菲克地板工作人员亲自登门为您维修或提出最具价值的维修建议!

1571416091活动时间:2012年11月15日-2012年11月22日
    1571416091摇号时间:2012年11月23日
    1571416091登门维修时间:2012年11月24日、25日
    1571416091活动地点:网友家中(限市内四区)

友情提示:活动中我们为您提供的免费维修项目有:地板开裂,压条脱落,踢脚线脱落、开裂(实木,实木复合,密度板除外)。若出现免费项目之外的问题请与维修工人面议。(此活动最终解释权归青岛新闻网家居所有)

肿么样肿么样,您还会为上哪去找贴心信得过的地板修理专家而发愁吗?!免费的就在这里啦,我们为您发现问题解决问题!那真的是太合算了有木有啊!还在等什么,赶快动动手指拿起电话来报名吧!
    1571416091报名方式:1、网友填写报名框在线报名;
                  2、通过青岛新闻网家居频道免费咨询热线400-890-0532转888电话报名。

品牌介绍:源于加拿大的品牌巴菲克地板,于2004年落户中国。公司旗下主打品牌巴菲克地板倡导舒适生活,自然品味,传承了加拿大清新物我的精神理念。凭借一流的产品制造基地,完善的自主研发中心,顶级的全自动地板生产线,双向合作,中外兼济,不断发挥自身优势,推动各类地板关键性技术的改良进程,并在生产制造环节上进行了模块式设计和标准流程加工,使之拥有一批自主创新的地板产品。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-11-15 09:33:25 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

2012-11-15 09:36:26 来自青青岛社区
回复:

{110}公益活动还不少来。

2012-11-15 10:15:37 来自青青岛社区
回复:

2012-11-15 12:22:20 来自青青岛社区

{105}

2012-11-15 22:41:44 来自青青岛社区
回复:

支持!!!!我报名啦。