1234下一页到第

【免费户型解析】11.22青岛海情御园专场户型征集中!

人气:25803 回复:79

钥匙到手就要大刀阔斧开始准备装修喽~可以手里只有户型图,装成什么风格,怎么规划空间,家里那个方位存在收纳潜力……1571013568一堆问题无从下手?没关系!新闻网免费线上户型解析统统帮你解决!

为了帮助网友们正确把握自家户型,找到合适自己的装修路线,新闻网家居免费户型解析第16期邀请到青岛东易日盛装饰优秀设计师李明昌来为海清御园的网友们做免费户型解析,为大家提供装修建议。即日起,只要跟帖上传您的户型图,说出您的家装想法,就可以得到设计师的在线点评及装修建议!1571013568

本期户型图征集小区:青岛四方区海清御园
  户型图上传时间:即日起―11月22日(周四)
  嘉宾在线解答时间:11月22日(周四)下午2:00

活动规则:
  网友们在户型图上传时间内将需要设计师解析的户型图上传,针对所征集的户型进行筛选,活动当天设计师将按发帖先后顺序,根据网友提供的需求在线即时完成对户型的分析点评。!

海清御园的网友们也可以在11月22日下午2点在帖子内与设计师互动交流哦,机会不容错过,快去找来你家的户型图上传吧!1571013568

网友参与须知:
  1、注册青岛新闻网社区有效ID并在家居在线论坛本活动主题帖跟帖报名参与
  2、跟帖上传“青岛海清御园”小区户型图,并注明个人对装修要求和想要提问的相关问题。

本期嘉宾:东易日盛优秀设计师李明昌
  获奖经历:2009年亚太室内设计三等奖
  2009年10月河南新锐设计师特别奖
  2010年model空间规划最具创意奖
  2010年中国设计师内部交流会软装类二等奖
  从业经历:从业以来已有成功案例近四百例,服务对象涉及政府官员、企业老总、影视明星。
    设计理念:近代中国的室内设计起步较晚,发展很迅速,与西方国家不同,中国的室内装饰更注重细节上的雕琢。国内的室内设计,文化缺失导致作品乏而无味,千篇一律,妄自尊大,以怪异标榜创新。设计因人而异,本源为人。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-11-06 14:15:21 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{104}{105}

2012-11-06 14:29:09 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-06 15:53:11 来自青青岛社区
回复:

{111}

2012-11-06 16:59:38 来自青青岛社区
回复:

我赛赛,运气真好,刚要过来拜读装友们的装修日记就看到了这个活动,设计师帮俺看看俺家的户型吧
我赶脚入户门到客厅的空间有点儿大,可以利用起来做些什么呢?还有厨房和餐厅之间,是不是选择推拉门能够更加节省空间呢?

2012-11-06 17:00:38 来自青青岛社区
回复:

{101}

2012-11-07 11:13:40 来自青青岛社区
回复:

我也发户型图。。真开心

2012-11-07 11:14:36 来自青青岛社区
A2户104.3平

这个图可以吗?我们想要比较简单的装修,还没想好所以给点参考吧。

2012-11-08 08:25:30 来自青青岛社区
回复:

我想弄成2个卧室

2012-11-07 11:22:15 来自青青岛社区
回复:

{101}

2012-11-07 11:26:58 来自青青岛社区
回复:

{105}{101}

2012-11-07 15:10:36 来自青青岛社区
回复:

我家户型面积跟他的是一模一样的,区别在他是楼西头的,我是楼东头的房子,他的 客厅窗户在西侧,我的客厅窗户在东侧。我想简单装修,但是希望布局能更合理,希望设计师能给个参考方案,谢谢
以下是引用白色的韵的帖子:

{101}

2012-11-10 16:17:59 来自青青岛社区
回复:

设计师好,我这个户型说小不小,说大不大的,比较中等
我圈了两个地方,餐厅那里我想做个橱柜
卧室那里我觉得有些空
还请设计师指点一下,能不能增加一些别的功能或是怎么装饰能个独特一些?

2012-11-16 09:36:38 来自青青岛社区
回复:

我家也是13楼上传的那个104.3的户型,我觉得我们的餐厅太小,并且还连接北卧的门,餐厅该怎么设计,厨房门该怎么做,麻烦给个建议
还有,进门后直接对厅,想做个玄关,有没有好的建议,谢谢

2012-11-16 15:39:58 来自青青岛社区
回复:

帮邻居发一个
这个是户型图 要求就是主要是玄关 厨房还有北卧的设计 因为厨房北卧有点小
谢谢了

2012-11-16 15:48:05 来自青青岛社区
回复:

要求: 现代简约,充分利用空间。大气不杂乱

2012-11-16 16:59:37 来自青青岛社区
回复:

2012-11-16 23:43:24 来自青青岛社区
回复:

楼上户型,需要一个工作学习空间,洗衣机挪到阳台,电视墙想用柜式的增加储物空间,请设计师帮忙考虑一下!

2012-11-17 10:00:29 来自青青岛社区

帮顶下

2012-11-17 17:40:02 来自青青岛社区
回复:

呵呵,我家也是13楼上传的那个104.3的户型,只不过我是东向的,图纸是西向的。我也一直纠结着户型里厨房和餐厅那里,一共不到十个平方,中间做个推拉门两个地方都狭小了。还有就是主卧门后的那块空间的墙体我可不可以去掉,空出的地做上柜子好吗? 这样是不是我就可以将主卧的门放到跟次卧门一平的地儿了。我喜欢简单大气实用型的,非常期待着您的指点,万分感谢!

2012-11-19 13:26:47 来自青青岛社区
回复:

还好赶上了,请问设计是我想做推拉门,原始的墙体可以改动吗?想把卫生间改成推拉门,请问设计师这一块儿是不是承重墙呢?怎么区分承重墙?

2012-11-21 10:30:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端