2万5千元打造83平米完美两居

人气:208468 回复:426

各位看官,本房子已经装修完成,4月份已经入住,近期不再进行更新,感谢各位的关注。截至目前全部费用不到两万六,本次装修90%的商家和商品都很满意,虽然在日记中和同学们交流的不多,但是据不完全统计,索要清单的同学将近200名,全部回复,也希望大家装修出既省钱又称心的满意美居。

近期索要清单的已回复,谢谢关注

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-11-02 16:31:21 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
2013年1月22日更新,基本完工

简单介绍,套二双南,户型不通透,预算有限,但装修东西要绝对环保,不算家具家电两万五搞定,现对各位商家点评如下,如有不准确欢迎拍砖:
1、瓷砖、马桶、立柱盆  长沙路皇冠仓库袁姐
2007年装修时就用的皇冠瓷砖,经过五年的检验,看来品质还是不错的,除了厨房的个别异型砖碰角处有轻微损坏外,其余都很好
这次买的地砖是皇冠的,墙砖是罗马还是马可什么牌子的记不清了,不过瓦工师傅说墙砖很不错,和五六块钱一块的一样
袁姐很热情,对于缺货补砖或者退货二话不说,很好
2、乳胶漆 淘宝多乐士
淘宝上买的便宜,一点儿味道都没有,但是师傅说有可能是假的,相信一分钱一分货吧
3、洗手盆、龙头、地漏、角阀等 沐歌牌淘宝商城
纯铜的东西,比店里便宜好多,至于具体质量还没有用
4、过门石 李沧区政府后石材市场自己割
这东西没啥好说的,一分钱一分货,不过好的坏的都差不多,心里安慰吧
5、瓦工盛师傅,他找的水电工,和安师傅油工,除水电工外,其他两位推荐
6、厨卫吊顶 奥普集成-四方装饰城曹哥,具体电话清单里有
曹哥安装的集成吊顶真不错,价格便宜量又足,下次装修还用他
7、海尔热水器 50L手动的 699元淘宝青岛店铺
8、油烟机、打火灶 660元淘宝青岛店铺AUX奥克斯
8、门 免漆门-长沙路装饰城叶师傅
因为买的是便宜的免漆门,就门本身来说,看起来质量还行
关键是安装的小王师傅人很好,主动帮助解决问题,今天的安装很顺利,看以后的使用质量啦
9、地板 万宝龙 双十一特价(还没安装)
10、橱柜、阳台柜、衣柜--长沙路装饰城欧帝 不锈钢台面
今天安装的,差了一点儿没装完,天太黑了
真是辛苦小卜老板了,他家工人师傅昨天把手割了,今天没人干活了,老板为了不耽误我安装很讲信誉,今天自己亲自给我家干的。说实话两三年没干安装的活了,把卜大哥今天累够呛,呵呵
东西很满意,颗粒板在切割的时候一点儿味道都没有,应该很环保,所以也强烈推荐一个18661724792
11、窗帘 淘宝巧夫人店 300元特价品 3扇窗
主要是性价比太高了,货品260,运费40
12、搬运工+车费800 ;水泥沙子水管电线等杂料3000 建材市场

综上,很多卖家都给十分,再强烈推荐一下,瓦工盛师傅,油工安师傅,欧帝橱柜卜老板,吊顶曹哥等

上几张基本完工的图片吧,要不然真对不起观众的支持了

2013-01-22 21:37:17 来自青青岛社区
回复:【大眼青蛙】

祝楼主装修顺心!{114}{105}

2012-11-02 17:15:26 来自青青岛社区
上个户型图

2012-11-02 21:13:15 来自青青岛社区
回复:【迈德旺】

谢谢{101}

2012-11-02 22:03:13 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-02 22:56:14 来自青青岛社区
开工喽

瓦工盛师傅闪亮登场

干完的水电瓦的卫生间

铺完阳台砖的双南大卧

杂乱的客厅

{105}

2012-11-03 19:48:52 来自青青岛社区
回复:

期待lz的大作,2万5真的很吸引人,看看能否借鉴楼主的一些装修经验,力争做到省钱,{101}

2012-11-04 11:31:33 来自青青岛社区
回复:

以下是引用yuyechunxiao的帖子:

期待lz的大作,2万5真的很吸引人,看看能否借鉴楼主的一些装修经验,力争做到省钱,{101}

谢谢关注
今天去了一趟传说中的易初莲花福尔玛,看到了很多新闻网大老板
目前有意向的万宝龙或圣象
双发的橱柜正在考虑
今天淘宝上定了海尔的油烟机打火灶和电热水器,海尔正品送货安装,基本比京东、利群、苏宁等每样便宜一二百
目前为止,两万五应该差不多
等下周瓷砖好了,再去拍点图片
为什么昨天的上图,现在还看不到,还没审核完吗?
{100}

2012-11-04 16:27:41 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-04 16:28:48 来自青青岛社区
回复:

我昨天上的图呢?刚才写的话呢?

2012-11-04 16:29:42 来自青青岛社区
回复:

我昨天写的日记呢,上的图片也没了

2012-11-04 16:45:21 来自青青岛社区
回复:

以下是引用万宝龙地板的帖子:

{105}来投票喽!
天气转冷,青蛙要加快速度了,快点瓦工和油工结束!
太冷了对刷漆有影响!

谢谢提醒,本周瓷砖结束,下周刮腻子,周末去你家双11哦
{105}

2012-11-05 10:42:56 来自青青岛社区
回复:

楼主,快点干啊,干完了给个清单,俺也借鉴借鉴,省钱又环保才是硬道理。看你家好像和我一个小区啊??

2012-11-05 11:25:45 来自青青岛社区
回复:

户型很方正{105}

2012-11-05 11:50:53 来自青青岛社区
回复:

以下是引用bright_roc的帖子:

楼主,快点干啊,干完了给个清单,俺也借鉴借鉴,省钱又环保才是硬道理。看你家好像和我一个小区啊??

没问题,初步估计月底竣工,你准备什么时间装?{105}

2012-11-05 12:43:56 来自青青岛社区
回复:

以下是引用双子圣斗士的帖子:

户型很方正{105}

比较方正,就是全南向不通透

2012-11-05 12:45:56 来自青青岛社区
回复:

祝楼主装修愉快 支持{105}

2012-11-06 09:32:58 来自青青岛社区
回复:

以下是引用乐豪斯的帖子: