12345...8下一页到第

【双十一促销】多乐士产品3.9折引爆千人抢购!

人气:33892 回复:152

双十一来了,年度最大折扣,全民疯狂抢购,见证各大品牌最低价!你,期待吗?期待之余,是否还有一丝忐忑?

又要通宵熬夜了?

网络不给力,熬夜还抢不到货?

系统故障,抢到了货订单还作废?

物流太差,一个月也收不到货,耽误工期?

多乐士告诉你:11.11购物有妙招,预售环节轻松抢订心仪商品!快速购物,请进入http://dulux.tmall.com/

不用熬夜,无需担心网速,不怕订单作废,轻松点击即刻享有,六个“最”理由让你不得不抢订多乐士产品:

1.史无前例3.9折“最”低折扣,见证大牌底价!员工价,京东价,团购价统统靠边站!

低于店铺历史最低价!低于京东价!…甚至,我们低于员工内买价!你还要等待吗?

2.包邮送礼,“最”多优惠引爆千人抢购:统统免邮费,预购即送价值49元的多乐士滚筒,满1000单后碰到100单整数单的消费者还将获得价值159元滴多乐士厨房七件套!

3.“最”优物流服务,付尾款后三天内送货上楼,不用担心物流延误赶不上工期,不用担心货物太重提不上楼,先抢订先配送!

4.多乐士金装五合一超低VOC“最”大牌明星产品参战,成熟产品优异性能,实体店网络店共同热销,不是比不了价的专供产品,不是技术不成熟的新品,实实在在的折扣,实实在在的优惠。了解产品性能请点击:http://dulux.tmall.com/

5.官方唯一认证授权,“最”真正品保证:多乐士官方旗舰店是阿克苏诺贝尔公司在网上唯一认证授权的网络店铺,绝对正品保障!(小提示:登录多乐士官网http://www.dulux.com.cn/点击“在线商城”1569033134
即可连接至多乐士官方旗舰店)
  4.“最”专业服务:产品打折,服务不打折!色彩怎么选,墙面如何施工?多乐士专业色彩咨询师变身旺旺客服,提供家装色彩,墙面施工知识全套服务,为您贴身打造色彩家。

温馨小提示:

1.为了将机会留给更多的消费者,每个帐号限购5套
  2.抢订只需付定金50元,尾款于11月11日凌晨2点开始支付,定金不退
  3.抢购日期:10月18日-11月10日,双十一当天折扣取消,不能抢购

即日起至11月10日
多乐士双十一限时预售,就是这样挑战你心跳!
还等什么?速速点击进入预售吧!

欧洲好油漆,正宗多乐士,尽在多乐士官方旗舰店!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-10-30 14:14:44 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

多大包装的,看不出来

2012-10-31 11:53:33 来自青青岛社区
回复:

是不是真的是最低价?

2012-10-31 17:18:01 来自青青岛社区
回复:【傅红雪VS明月心】

看样子 听诱惑的 哈哈{105}

2012-10-31 17:25:32 来自青青岛社区
回复:

活动 不错   多乐士品牌 还是很不错的  价格也挺给力  

2012-10-31 17:26:35 来自青青岛社区
回复:

我在天猫买了之后,万一有质量问题我找谁去啊!门店是不是一起的啊?可以去门店换吗?

2012-10-31 17:34:04 来自青青岛社区
回复:

应该可以吧

2012-10-31 17:34:26 来自青青岛社区
回复:

我觉得 应该可以

2012-10-31 17:34:55 来自青青岛社区
回复:

不错哈{  {111}

2012-10-31 17:44:34 来自青青岛社区
回复:

现在双十一都是促销热门了{102}

2012-11-01 10:03:28 来自青青岛社区
回复:

多乐士平时没这么大折扣吧,还送货上门,这个真可以有

2012-11-01 10:04:59 来自青青岛社区
回复:

我家用的就是,还不错

2012-11-01 17:21:27 来自青青岛社区
回复:

我家就是用的多乐士非常好

2012-11-01 17:22:09 来自青青岛社区
回复:

乐士没话说啊```很好``我家用的全部都是多乐士````

2012-11-01 17:22:32 来自青青岛社区
回复:

我是第二次找多乐士家易涂帮我家里面做施工了,之前一套也是找的多乐士家易涂师傅做的,是在网上看见多乐士有施工服务,然后就去他们门店看了一下,他们的服务人员都很热情,帮我做了一些讲解还有色彩搭配,感觉蛮不错的,就预约了他们上门服务,之后的施工师傅也是很负责,帮我把所有墙面问题全解决了,所以这次我还找他们。

2012-11-01 17:23:13 来自青青岛社区
回复:

现在百度贴吧上经常有家易涂翻新哎。看他们做的效果,流程都很吸引人。

2012-11-01 17:23:51 来自青青岛社区
回复:

多乐士家易涂这家我同事有用过不错,朋友推荐,我家里墙面有点裂纹也想装修一下,赶上了!

2012-11-01 17:24:32 来自青青岛社区
回复:

算不错的漆了

2012-11-01 17:25:22 来自青青岛社区
回复:

前100前300有奖品,这个我自己能看出来自己是第几个拍到的吗?拍完了哪里显示呢?奖品好诱惑呀!

2012-11-01 17:26:41 来自青青岛社区
回复:

正准备要买漆,了解下先

2012-11-01 17:27:13 来自青青岛社区
回复:

不懂得怎么购买哦,请问一下。是在网站支付定金吗?定金多少啊?这店在那里啊?
然后在11月11号前支付尾款就能购买成功,然后有赠品送?如果我购买的his598套装,那要先支付多少定金,多少尾款啊?
那多久能收到产品啊?我这边是广州哦。
会不会货不对板的啊?
是正品吗?我怕到时候收到的不是多乐士油漆哦!

2012-11-01 17:28:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端