1234下一页到第

【My Dream Home】91平带阁楼~~装修全纪录

人气:68919 回复:140

开个帖子也犹豫了N久,我懒惰的性格由此可见。
都说装修是最劳心费力的事情,对我这个懒人而言更是,想起来都头痛。但还是想记录一下这个将自己的梦想慢慢实现的过程,痛并快乐着!

装修吧,为了家人过得更惬意,为了家更有家的气氛。装修吧,我们的生活需要用努力去装修,我们的感情需要用奉献去装修,我们的明天需要用勤奋去装修。
装修的,哪里仅仅是房子呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-10-26 00:50:34 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

为什么昨晚上辛苦一晚上发的帖子只有一个看到了~{102}

2012-10-26 09:59:50 来自青青岛社区
回复:

坐个板凳看直播。{110}
楼主加油,装修顺利。

2012-10-26 10:03:02 来自青青岛社区
回复:

工作人员审核好了就发出来了。
坐等大片出现。

2012-10-26 10:09:45 来自青青岛社区
回复:

装修顺利{105}

2012-10-26 12:33:36 来自青青岛社区
回复:【xzjlbangbang】

祝楼主装修顺心!{114}{105}

2012-10-26 12:40:51 来自青青岛社区
回复:

装修顺利{105}

2012-10-26 20:33:51 来自青青岛社区
回复:

谢谢各位童鞋们的鼓励,继续努力了~

2012-10-26 20:36:18 来自青青岛社区
回复:

在年初动了换房的念头之后,就注定2012年这一年会是辛苦、快乐而又忙碌的一年...
    换房的想法由来已久,但是房价的不确定让我们一直没有下定决心,今年宝宝上学了,为了给宝宝创造一个良好的环境,终于在2月份痛下决心,今年完成我们的换房大计~
    总结一下,这次换房那是相当辛苦的,虽然做了很多准备工作,但其中也是破费周折,四个字:"费心费力”。还好,终于在9月初,完成了我们的心愿,从卖掉旧房,到买到新房,花了还不到一个月,连我同事都感叹我们的速战速决。房子这个东西就像一块鸡肋,没有吧老想着,有了吧,又会慢慢发现这个那个缺点,想换一块。接下来又要开始装修了,看来还有几个月的折腾啊...

先来介绍下新房的情况:
【户    型】: 三室二厅一卫  阁楼-一室一厅一卫外带一个露台(当初就是这个露台让我狠狠地动了心)
【建筑面积】: 91+28M2
【包工方式】: 轻工辅料
【风    格】: 简美? 简欧?田园?喜欢一切好看的貌美的东西,没有硬性的标准。

2012-10-26 20:37:35 来自青青岛社区
回复:

第一篇:前期准备
废话不多说,回归正题…
想当初我们9月就拿到房子,到10月底才开工~长达2个月的时间我们在做什么捏。
当然是首先要好好学习恶补一下装修常识,那时候一直在论坛上潜水了好久…哇哈哈哈…

一开始信心满满想要做个装修达人,想想这是花了我全部积蓄外加东拼西凑买到的将来要养老的房子,我就充满了动力,当然鸭梨也是相当的大,我经过无数次的争取,终于在老公那取得了这次装修的拍板权,为此我还幸福、兴奋了很久,哈哈~~终于能按照自己的意愿装修一个貌美的家了,但是事实证明在几个三分钟热度之后,我很快进入了装修懈怠期。以前对家的种种美好的设想都想在这个小小的房子里实现, 各种设计突然喷涌而出,但是很多想法马上都被老公和父母无情的扼杀在摇篮里了,漫漫长路尚处于起步阶段,突然觉得好辛苦啊,只能借助万能的坛子给自己打打气,加油了…

2012-10-26 20:38:40 来自青青岛社区
回复:

经过反复考虑斟酌,最终选定了多位网友推荐的小聂师傅承包我的装修任务。初见小聂师傅,觉得他还真是像很多童鞋们多讲的那样,一张娃娃脸,很有些学生气,仔细看看还有点韩国帅哥的那么点范儿来~前前后后一共考察了小聂师傅负责的三处工地,感脚还不错,最终决定把我们的小窝就交给小聂师傅全权处理了~

2012-10-26 20:39:31 来自青青岛社区

事实证明我们选择小聂师傅给装修是很正确的,在约定下装修合作后,人家就马上就到工地沟通测量了,本来以为一个小时就能解决的问题,结果因为我罗里吧嗦的咨询加上小聂师傅耐心的回答,竟然花了三个小时才结束,在这里要谢谢小聂的耐心和细心,给我们提供了很多实用的设计方案。
    一个周以后出了我们的装修效果图,很是亮眼啊!我的小蜗居能变成这样吗?那就期待你的巧琢天工了!

2012-10-26 21:09:47 来自青青岛社区
回复:

和大家一起分享下我们的装修效果图吧~

2012-10-26 21:12:44 来自青青岛社区
回复:

昨晚上发的装修效果图怎么还是看不到呢?

2012-10-27 07:39:21 来自青青岛社区
回复:

楼主能PM一个小聂师傅的联系方式吗,谢谢了

2012-10-27 07:56:16 来自青青岛社区
回复:

我再发一次设计图,
从阳台看客厅

2012-10-27 08:05:49 来自青青岛社区
回复:

入户设计

2012-10-27 08:06:37 来自青青岛社区
回复: