1到第

【维权】北美枫情地板接缝开裂宽度接近0.5厘米 新房住的不安心(图)

人气:19411 回复:17

近期因为岛城气温骤降,网友们对地板的投诉问题逐渐增加,投诉对象不乏一些有实力的大品牌地板。10月18日,家住万科城的网友“youyou300”论坛爆料,反映家中刚刚铺设的北美枫情地板出现接缝开裂问题,且裂缝不止一处,宽度接近0.5厘米。

在年前搬进新居原本是件欢天喜地的事情,但没想到,因为地板出现质量问题让人苦不堪言。“天冷了,家里的地板接缝真是大啊,要是没有地暖,到了冬天这些地板还敢用吗?”

随着岛城天气日趋寒冷,网友们对地板的投诉问题逐渐增加,特别是地板的开裂、起拱等问题,投诉对象不乏一些有实力的大品牌地板。10月18日,家住四方区万科城小区的网友“youyou300”论坛爆料,反映家中刚刚铺设的北美枫情地板出现接缝开裂问题。“youyou300”告诉记者“我们这个是精装,当初看房子的装修也没发现什么问题,这才几个月现在地板出现了这么大个问题。青岛的天气才开始降温,到了冬天估计裂缝更大,到时候这些地板还敢用吗?”

网友“youyou300”提供的北美枫情地板裂缝照片扣合处裂缝接近0.5厘米

网友“youyou300”刚刚铺设的北美枫情地板裂缝明显、不止一处

据“youyou300”介绍,这样的地板裂缝在家里不止一处,开裂处位于两块地板的扣合处,裂缝接近0.5厘米,多数地方的裂缝像米粒等小的灰尘都可以掉进去,“不光是难清理的问题,这看上去也不好看啊!当初地板铺好的时候我来看过,确实是严丝合缝的,我当时还想这下省去了自己装修的一些麻烦事儿,没想到才多长时间,地板就裂开了,你要说是天冷的原因我也理解,但是这个裂缝也太大了吧!等到以后天气越来越冷,接缝裂开的程度会不会更大?供暖以后地板还会不会开裂甚至起拱?”

地板短时间内就出现问题,让“youyou300”对北美枫情地板的质量产生怀疑“家里铺的地板又不是杂牌子,北美枫情地板我也了解过,现在出现这个问题真是挺闹心的。我周围的朋友也有买精装房的,用的是别的牌子的地板,他们就没有遇到我这种问题。”

随着供暖季的来临,如果您家中也有类似问题或者其他在装修中遇到的侵权问题,欢迎致电400-890-0532转888,青岛新闻网家居帮您维权。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-10-23 16:16:34 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{106}怎么回事

2012-10-23 16:18:57 来自青青岛社区
回复:

赞同万宝龙地板的说法,的确也是这样的原因造成的。遇到这样的事情不要急,找开发商维修或者找北美枫情地板商家来处理下,对待自己的客户,我相信作为一个有良知的商家,不会坐视不理的。

2012-10-26 14:53:06 来自青青岛社区
回复:

关注中...

2012-10-26 21:06:49 来自青青岛社区
回复:

{102}

2012-10-27 11:23:22 来自青青岛社区

{104}出现问题不可怕,可怕的就是解决问题的态度。

2012-10-30 14:13:52 来自青青岛社区
回复:

我家的菲林格尔实木复合地板 到了夏天一切正常 到了冬天过门线附近就开始裂缝 我们都习惯了 当时为了环保没涂胶的缘故

2012-11-12 14:57:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……