1到第

【名额公示】室内环境检测公益活动幸运名额出炉!

人气:16609 回复:10

自从青岛首次室内环境检测公益活动征集报名以来,短短一周我们就收到了将近200个网友的有效报名,由于报名网友太多,本着公平公正公开的原则,新闻网家居频道决定邀请报名网友,在10月20日下午2:30,一起来以网络摇号的方式选出5个获得此次免费检测名额的网友,同时我们也邀请到了室内装饰协会检测中心的专家来为大家现场讲解一些关于室内空气污染方面的知识,解答大家关于这方面遇到的不同情况的问题。    
   当天到场的网友有和谐的一家三口,有着孕的准妈妈,有家中刚刚装修完的业主,还有带着小宝贝的年轻妈妈…… 1571014666在此小编也衷心的感谢大家对新闻网家居频道活动的热烈支持~话不多说,这就来为没有到现场的网友们上图喽~大家可要耐心看完哦~因为被抽中的网友的名字会在最后公布!
到场网友先来合个照吧~
青岛室内装饰协会检测中心的专家滕延文为大家普及关于室内空气污染的知识
大家都听得灰常的认真呢~
专家!俺有这方面的问题想问问!
俺也有问题要和专家探讨探讨~
有些问题不问还真是不明白呢!
看来关于室内空气的问题很是引起大家的共鸣呐~
激动人心的抽奖环节到来啦,为表公正,咱们邀请网友们来抽奖~为了网友的隐私着想,我们把电话部分处理了一下!五个名额全部抽出!结果在最后哦~
活动结束后后,大家还是有许多问题想要询问,纷纷将检测专家包围~
专家给留个联系方式吧,回头有疑问俺还问你!
专家您看俺家的情况,对孩子要紧不?
   当当当当~中奖名额公布啦!中奖网友的姓名如下,各位网友快来看看自己有没有幸运抽中吧:   
    1571014666张宁   李杰   马健   丁萱   王艺桥1571014666
    请以上中奖的网友保持电话通常~以便我们能够联系到大家哦~
    最后,小编衷心感谢各位网友对青岛新闻网家居频道活动的支持与参与,作为青岛青岛本土权威性的装修网络媒体,我们决定从网友们的实际需求出发,将公益检测活动延续下去。这次没有获得免费检测机会的网友也不要气馁,下期室内环境检测公益活动即将出炉,请大家继续关注哦~
    活动帖子回顾:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_3998374_1_0.htm

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-10-20 20:10:31 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

第一位中奖网友的名字 错了吧

2012-10-21 16:18:58 来自青青岛社区

关注中 经典1571014666

2012-10-22 10:19:38 来自青青岛社区
回复:

希望多搞此类活动    {105}

2012-10-22 13:36:13 来自青青岛社区
回复:

好可惜,因为事情耽误了,所以没去成,下次设么什么时候啊,期待

2012-10-22 18:39:59 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-10-23 10:27:55 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!