123456下一页到第

【网友特权】惠达卫浴“0”消费送马桶活动报名开始!

人气:34088 回复:113

惠达卫浴  感恩30年―11月18日下午13:00惠达马桶0元免费送

活动地点:苏尚国际建材城惠达卫浴精品店
活动时间:2012年11月18下午13:00

网友报名有特权:
1、享受各店内惠达卫浴30周年感恩回馈优惠活动
2、10元购特权卡享受以下特权:
特权一:可享受0消费得马桶活动
特权二:可享受免费领取价值20元礼品一份
特权三:可享受全场正价产品3.8折随心选活动(任意一款)
特权四:可享受当天推出的工厂直供冰点套餐认购活动
特权五:持卡购正价产品享折上折优惠,特价产品再享3%特惠活动+赠时尚礼品活动

注:
A、特权一、二、三仅限享用一次,特权四产品每款每户限购一套。
B、特权三、特权五购卡后即可享受,礼品在11月18日领取。
C、特权一、二、四在11月18日当天享受,活动时间不到场视为自动放弃。
D、0元马桶持卡现场抽取,中奖比例为1/10--1/15,领取时须出具特权卡正券及有效购房证明。

报名预约售卡时间:2012年10月18日---11月17日

注:
请提前报名,方便工作人员联系您,给您预留特权卡;11月18日当日购卡的客户不能参加“0”消费得马桶活动。

青岛新闻网提供咨询电话:0532-58800200   85622456

地址:
A、南昌路与长沙路交界处苏尚建材城A-02惠达卫浴精品店
B、市北区辽阳西路85-2号惠达卫浴旗舰店
C、辽宁路装饰城与天幕城临界德丽惠达卫浴专卖店
D、达翁鸟语花香惠达卫浴店
E、华阳路1919建材城B007-009

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-10-19 17:20:53 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

一说起抽奖大家都感觉是在忽悠大家的智商,说起奖品大家也都感觉不是啥好东西
惠达三十周年,我们拿出了我们的拳头产品,也是市面上同行内热议的一款经典马桶惠达6001超节水3/4升漩水魔方,原价2875,现在0元感受经典马桶的经典所在!

活动时间:2012.11.18

只要花十元,享受5大特权,值不值您比我更清楚!

2012-10-22 10:06:38 来自青青岛社区
回复:

2012-10-22 10:04:44 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-10-19 17:23:57 来自青青岛社区
抢购

这个活动不错 十元真的可以的马桶吗?

2012-10-20 10:56:42 来自青青岛社区
参加

我先报个名吧 !惠达的东西我以前用过,真的不错

2012-10-20 11:07:32 来自青青岛社区
惠达不错呀

以前用过惠达的浴室柜 柜体陶瓷都不错。这次买个马桶吧!

2012-10-20 11:09:44 来自青青岛社区
回复:

{125}

2012-10-20 12:37:58 来自青青岛社区
回复:

我是惠达的老客户。质量确实不错。现在0元抢马桶,我也要报名参加{101}

2012-10-20 12:47:45 来自青青岛社区
回复:

听说惠达的东西质量不错,看看去!

2012-10-20 13:56:07 来自青青岛社区
回复:

其实是0元得马桶,10元买到的特权卡有五项特权,这个免费的马桶只是其中的一项,得到的马桶是免费的,10元买到的特权还有:可选正价商品一件享受3。8折;价值20元的礼品一份;工厂直供的冰点套餐两款;正价商品折上折、特价商品3%优惠。这个10元钱是非常合适的。

2012-10-20 16:38:58 来自青青岛社区
回复:

0消费送马桶活动11月18日在苏尚大厅进行,为了保证活动的真实性,购卡时正副券都在顾客手里,到现场活动时在顾客监督下把副券撕下放到抽奖箱里马上抽奖,所以活动的真实性大家尽可放心!惠达是国内卫浴第一品牌,温总理都到咱厂里考察呢,哪能给总理脸上抹黑!

2012-10-20 16:51:44 来自青青岛社区
回复:

我家的马桶不好用,老房子装修可以吗?

2012-10-22 08:57:45 来自青青岛社区
回复:

谢谢回复 我一定会去抢的!

2012-10-22 09:12:31 来自青青岛社区

{104}{105}

2012-10-22 10:22:25 来自青青岛社区
回复:

{105}  报一个

2012-10-22 15:54:37 来自青青岛社区
回复:

必须支持 活动力度够大

2012-10-22 15:55:19 来自青青岛社区
回复:

看看 哦

2012-10-22 18:05:41 来自青青岛社区
回复:

如何报名?

2012-10-22 19:06:57 来自青青岛社区
报一个

不知与国庆的活动哪个更上算

2012-10-22 20:43:36 来自青青岛社区
回复:

以下是引用凌之雪的帖子:

如何报名?

一楼不是有报名框,提交了就可以吧,我报名了,到时候新闻网的工作人员就联系了

2012-10-22 21:28:58 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端