回复:

{105}

2012-11-04 21:13:03 来自青青岛社区
回复:【心醉的港湾】

感谢您的支持

2012-11-05 09:07:45 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

谢谢支持。

2012-11-05 09:11:26 来自青青岛社区
回复:【沙漠里的贵族】

谢谢您的鼓励,我会继续努力。

2012-11-05 09:18:20 来自青青岛社区
回复:【卫浴小宋】

你猜?呵呵

2012-11-05 09:19:43 来自青青岛社区
回复:

最近忙于考试和装修,一天的疲惫之后回家就瘫坐在那里。实在是抬不起那娇羞的小手写下只言片语,但是思想里的东西一直是满满的,也很想和大家分享我的喜怒哀乐,无奈于力不从心的现实。终于考试顺利结束,装修也渐渐有了眉目,现在终于可以及时汇报我的装修进度。感谢大家的关注和鼓励。

2012-11-05 09:32:30 来自青青岛社区
回复:

发些装修前的图片吧,让大家看看这个小窝的本来面貌。这个是入户门,买房之前看了这么多二手房,这种款式的真不少,这不是一个简单的门,那是我们对那段岁月的记忆。1571441620
下面我发几张房子全景的各个角度拍的照片
从里面看入户门的方向1571441620
从入户门的方向看
卫生间
我自己标注了一下

2012-11-05 10:12:51 来自青青岛社区
回复:

我自己做的户型图,呵呵,很初级。就是能让大家一目了然。

2012-11-05 10:34:36 来自青青岛社区
回复:

这个是厨房,墙砖感觉还可以,本着节省时间和经济的原则,打算不换了。因为我们买这个二手房也主要是为了过渡,所以能省则省吧

2012-11-05 11:11:34 来自青青岛社区
回复:

{104}

2012-11-05 11:49:27 来自青青岛社区
回复:

客厅
主卧

2012-11-05 13:04:36 来自青青岛社区
回复:

看墙上右上角,那个地方是下雨渗下来的,当时买房子的时候只是稍微有一点点,我们犹豫的问房东不漏雨吧,他自信满满的说没问题,原来那时候他刚刷完墙,只是稍微有点漏。我们就以为没什么大问题,但是越下雨,上面就越明显。所以,买二手房的同志们,一定要看好了。每一个细节都可能为你的房子减分。边边角角的一定要看仔细。于细微处见文章。{101}

2012-11-05 15:31:29 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-05 22:20:16 来自青青岛社区
回复:

祝楼主装修愉快{105}

2012-11-06 09:32:00 来自青青岛社区
回复:【浅语微蓝】

俺来投票,呵呵,祝美女日记大赛拿大奖!{111}

2012-11-06 15:25:14 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-06 21:30:22 来自青青岛社区
回复:【迈德旺】

谢谢孙姐余哥

2012-11-07 11:27:19 来自青青岛社区
回复:

以下是引用浅语微蓝的帖子:

看墙上右上角,那个地方是下雨渗下来的,当时买房子的时候只是稍微有一点点,我们犹豫的问房东不漏雨吧,他自信满满的说没问题,原来那时候他刚刷完墙,只是稍微有点漏。我们就以为没什么大问题,但是越下雨,上面就越明显。所以,买二手房的同志们,一定要看好了。每一个细节都可能为你的房子减分。边边角角的一定要看仔细。于细微处见文章。{101}

怎么解决了?做防水?

2012-11-07 11:38:21 来自青青岛社区
回复:

床、沙发、茶几,隔断,窗帘,马桶,浴室柜已经就绪,厨房的橱柜和抽油烟机已经订好,橱柜的图纸已经出炉,但是最近实在没时间过去确认。小屋越来越有家的感觉。现在把装修到现在的一些心得和大家分享一下吧:
   1.店家的建议应引起足够的重视,因为他们的家装实例经验比较多,能给你一些比较有价值的信息。比如我们在果果布艺那订的床。林姐建议一米五宽就可以,并且那个布艺床有两个边,加起来就一米八了,但是老公坚持订一米八的宽度,结果床安好以后,宽度足足两米多,长也两米多。效果可想而知,让我们那个小卧室一眼望去,就是那个大床的天下。所以,在没有把握的情况下问一下店家老板的建议,往往事半功倍。
  2.即便是简单装修也会有一些味道。对于着急入住或者开始希望工程的朋友,样品是不错的选择。经过一段时间的展览,基本无异味,还有样品肯定是款式、颜色都不错的,不然怎么能当样品?最重要一点,价格实惠啊。
  3.如果买家居用品赶不上节假日的打折促销时期,可以用心打探一下有没有店庆之类的活动,我们买洗衣机正好赶上利群的店庆,便宜不少呢。记得在新闻网上一个装修前辈说买家电还是要到利群,利群号称其他店能做到的价格他们就能做到,而且还会更低。最终的价格确实比正在搞店庆的国美要低很多,我去看看了果然是,尤其正好赶上利群店庆,便宜不少呢。
  4.购买装修材料尤其是家电时必要的单据一定要保存好,如果需要退、换货的话这是最重要的凭证。保修的产品放好相关的凭证,有备无患。

2012-11-07 15:59:09 来自青青岛社区
回复:【smumy】

没有。用金汤不漏,安马桶的时候那个师傅说让我们买一袋金汤不漏,结果发现是一种防水的快干型材料,并且剩下了不少,我们急中生智,直接用到屋面上去了。

2012-11-07 16:06:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端