123下一页到第

★9.27映月公馆免费户型解析 上传户型图得独家平面解析方案

人气:23706 回复:52

交房在即,却对房子的装修依然摸不着头脑?
  想得到专业设计师的免费解析?快来上传你的户型图!

为解答广大网友的家装疑问,新闻网家居免费户型解析第15期特别邀请到青岛乐豪斯装饰产业集团资深设计师张淑艳来为映月公馆的装修网友们做免费户型解析,为大家提供装修建议。

即日起,只要跟帖上传您的户型图,说出您的家装疑惑,就可以得到设计师的在线点评及装修建议!为让网友们更直观的了解如何根据自家户型装修改造,小编独家申请福利,凡上传户型图参与活动的网友均可至乐豪斯家广场得到由设计师提供的一对一的平面户型解析方案!咨询电话:13336395221

1569056502本期户型图征集小区:映月公馆

1569056502活动时间:
  户型图上传时间:即日起―9月27日(周四)
  嘉宾在线解答时间:9月27日(周四)下午2:00

1569056502活动亮点:

1、免费解析:针对所征集的户型进行筛选,我们将按发帖先后顺序,由设计师根据网友提供的需求在线即时完成对户型的分析点评。

2、独家福利:凡上传户型图参与活动的网友均可至乐豪斯家广场得到由设计师提供的一对一的平面户型解析方案。(此福利仅限上传户型图参与此次活动的网友,去的时候记得带着你的户型图哦~

3、有问必答:9月27日下午2点,设计师倾情在线,映月公馆的装修网友们有任何装修问题都可以跟设计师进行在线交流互动哦!

免费在线解析,免费得一对一的平面户型解析方案,郑重承诺全程免费!还在等啥?快来上传你的户型图吧!

1569056502网友参与须知:
  1、注册青青岛社区有效ID,提交报名表格
  2、跟帖上传“映月公馆”小区户型图,并写出你的装修疑惑或者装修要求。

1569056502本期嘉宾介绍:青岛乐豪斯装饰产业集团资深设计师张淑艳
  毕业院校:山东省青岛工艺美术学校室内设计专业
  从业时间:10年
  设计理念:设计是一种生活,是品味与美的结合。
  设计案例:湖光山色、碧海花园、天福苑、通信花园别墅,海逸尊邸、瑞纳花园、麦岛金岸、左岸风度、银海一号、天泰品山……

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-13 09:38:19 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2015}免费在线解析,免费得一对一的平面户型解析方案,郑重承诺全程免费!跟帖上传你的户型图就可以享受得到独家福利哦!

2012-09-13 09:43:37 来自青青岛社区
回复:

感谢新闻网及网友们的支持,{110}

2012-09-13 09:45:04 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-09-13 10:17:04 来自青青岛社区
回复:

1、我们家门正对着卧室,感觉不太好
2、客厅、厨房、卫生间都是北向的,会不会影响采光?
3、两个卧室的飘窗怎么设计?

谢谢设计师!

2012-09-13 16:16:33 来自青青岛社区
回复:户型

请张大师帮帮忙给出个方案吧!
我们全家感谢你啦!

2012-09-21 12:37:05 来自青青岛社区
回复:

1、餐厅对着厕所
2、客餐厅空间有点浪费
请问设计师有什么好的建议?谢谢

2012-09-14 13:59:17 来自青青岛社区
回复:

非常感谢新闻网提供的这个机会,能与设计师进行一对一沟通。我想咨询张设计师,我家是套二厅,这个户型客厅利用率不是很高,我设想把客厅隔出一块做个小书房,不知是否可行?想听听您的设计理念,非常感谢!!

2012-09-26 10:07:55 来自青青岛社区
回复:

张设计师,您好!我家户型的客厅感觉利用率不高,想隔出一块做个小书房,不知是否可行,想听听你的设计理念,谢谢!!

2012-09-16 08:25:34 来自青青岛社区
回复:

126平米,想问一下设计师几个问题:
我这个户型是半南北通透的,如果两边卧室门不开的话通风性不好,开了后私密性又没法保证,怎么设计能解决这个问题?

另外就是西晒问题会不会很严重?

还有有朋友说我们家次卧的卫生间直冲着主卧的卧室门,在风水上是大忌吧。

请设计师帮忙给下意见

2012-09-21 09:26:42 来自青青岛社区
回复:

我家是这个户型的东户,麻烦设计师给设计下

2012-09-21 13:17:24 来自青青岛社区
回复:

请设计师看一下,
我比较担心客厅和餐厅的采光问题,
再就是感觉客厅有点空间浪费,怎么利用呢?
还有餐厅对着卫生间,听说这样不好,但是我们真的很想有个餐厅,不知道应该怎样设计,请帮忙

2012-09-26 10:23:09 来自青青岛社区
回复:

入住10多年了想重新装修一下,看看你们的风格和感觉。
谢谢。

2012-09-27 08:53:24 来自青青岛社区
回复:【家居快报】

第一次装修不太懂,过道的空间想利用一下,觉得现在有点浪费,再就是南北通风的问题请设计看看,其他还有哪些建议啊?谢谢设计师

2012-09-27 09:15:44 来自青青岛社区
回复:

这个户型我自己还挺满意的,不知道设计师有哪些装修上的建议

2012-09-27 09:32:44 来自青青岛社区
回复:【adamcn】

您好,本期户型解析面向映月公馆小区业主,如果您是该小区业主请上传户型图。感谢您对活动的支持。

2012-09-27 13:42:40 来自青青岛社区
回复:

坐等活动开始

2012-09-27 13:55:27 来自青青岛社区
回复:

{2025}网友们大家好,映月公馆户型解析开始咯~欢迎青岛乐豪斯装饰产业集团资深设计师张淑艳和我们一起在线互动交流~关于装修设计方面的问题,都可以在线提问哦!

2012-09-27 14:03:02 来自青青岛社区
回复:

正好月底可以收房 来看看设计师的建议

2012-09-27 14:09:58 来自青青岛社区
回复:

期待设计师的专业分析{105}

2012-09-27 14:19:15 来自青青岛社区
回复:

忘记和大家打招呼啦!大家下午好,我是乐豪斯的设计师,很高兴有这个机会和网友们在线交流,我会一个一个的解答大家的疑问,请大家耐心~

2012-09-27 14:31:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端