1到第

【调查】粑粑麻麻们会装修学区租住房咩?

人气:11197 回复:32

1571682285送走8月份的尾巴,这意味着虾米呢?哇咔咔咔咔~~~~亲爱的小学僧、中学僧、大学僧们……恭喜大家终于要开学了呢(* ̄ ̄)y潜水在家居在线的各位粑粑麻麻们是不是早就为了迎接这一天的到来而为自己的娃子在距离学校近便的地方租了小房纸呢?每天为我们的独苗娃子们做做小饭,拉拉小呱,收拾收拾小家务……1571682285

话说小编我在上学的时候,学校离着家很近,因此一直都米有机会亲眼见一见这么温馨的小出租房。不知道这座被温暖包裹住的小出租房,里面会是怎样一种景象呢?嗯……它有被装修过吗?如果装修了,是小规模的软装布置还是进行了部分的硬装改造?小编好想知道了啦~~~~大家都不要吝啬,快来七嘴八舌的给没见识的小编科普一下啦~~~关键时刻都不许潜水了!!!!1571682285

【我是调查君】粑粑麻麻会装修学区租住房吗?(共4个选项)

16票 (69.5%)
4票 (17.3%)
1票 (4.34%)
2票 (8.69%)
总投票数:23
调查说明:

1571682285调查君小贴士----->见票不投者、见贴不回者一个礼拜会胖2斤哦1571682285

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-08-31 17:30:41 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{110}{111}

2012-09-02 13:09:07 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-09-03 21:55:31 来自青青岛社区
回复:

为了嗖~~~我才回嗒。。。

2012-09-03 22:57:53 来自青青岛社区
回复:

{101}怕胖,支持一下啦

2012-09-05 08:45:04 来自青青岛社区