123下一页到第

【逛店】一木居舍装饰开业 签单送6000元现金券

人气:22109 回复:47

1532305453逛店啦逛店啦!又有新店开张啦!新闻网小编身先士卒为大家提前逛店咯!
    哼哼哼~~今天小编要带大家逛的是位于青岛市辽阳东路16号刚刚开业的青岛一木居舍装饰!什么什么~~~~~大名鼎鼎的一木家具开始做装饰啦!哇咔咔~~~~~福音啊!高端精致的家具配以时尚前卫的装饰,还在等虾米,快跟随小编的镜头一起来瞧一瞧吧!

话说在那个烟雨蒙蒙的秋日午后,新闻网某小编扛起了照相机,抓起了雨伞,跳上了362公交车,奔向了传说中的青岛一木居舍装饰……(是不是很有文艺范儿呢哼哼
    随着bus哼着小曲小编一路狂奔到业主们最爱的青岛高科园装饰城~~~~OK!到站!下车!

在跟bus师傅say 88后,小编先往西行走个100米,来到海尔整体厨房的面前,很好,再左转,向前行进100m!Oh yeah成功抵达!

推开大门,首先映入眼帘的是店内前台~~~~wow好气派的赶脚呀(⊙﹏⊙) 一木不愧果然是咱家具行业中的龙头兵啊~~~连做起装饰公司来都如此之气派啊!

顺应着神的指示(众:明明是门的指示好伐!),小编进到了长廊里,左边一个门右边一个门~~~~~~这里面藏的都是神马?忽然这一刻,某小编瞬间脑内帝上身,变身童话中的x雪公主……(众:明明是恶毒的母后吧哼!)大踏步行进ing。。。

矮油!原来神秘的房间里藏的居然是样板间!橱柜、餐厅、客厅、衣帽间……每一个样板间都有自己独立区域的划分,精致的家具、悠扬的音乐、繁而不乱的视觉享受,行走在这里,仿佛时间就此停止……

客厅,是我们休闲娱乐的最佳区域。当结束了一天疲惫的工作之后,我们可以坐在柔软舒适的沙发上,举一杯清茶,同家人一起聊聊一天的收获……真的是好不惬意啊!

离开了客厅样板间,我们来到了具有中式风格的餐厅样板间,纯实木的家具,典雅的配饰,在这里吃上一顿晚餐,那可是嘴巴和精神上双重的享受了吧!

如果没有一套好的橱柜何来一顿美味的晚餐呢?在橱柜样板间里,一木居舍为大家提供了各式风格的橱柜供大家选择,小编在这里为大家展示的只是其中一套欧式风格的!怎么样,是不是很华贵呢?

来来来~猜谜时间到了!快来猜猜这里是用来做什么的?什么,会议室?贵宾室?哼哼哼,你们都猜错了!告诉你们吧,这里可是咱们设计师的工作间!尼玛~~~这么豪华的工作间,小。。。小编我想都不敢想啊(咬手绢中1532305453

呜呜~这一间间漂亮的样板间真的是设计师的工作间吗?它真的真的是工作间吗?它真的真的真的只是……工……作……间……吗……呜呜~~~~~我!要!跳!槽!(矮油主编大人你不要打人家头了啦~( >﹏<) 1532305453

走出长廊,咦,怎么有一面大镜子?来来来,让小编臭美一下!什么?这居然是洗!手!间!天哪,这真的是洗手间嘛。。。没见识的小编就此长跪不起……( >﹏<。)~呜呜呜……

1532305453阿拉拉~~~~~笨蛋小编只顾着带领大家看咱装修漂漂的样板间啦,忘记小喇叭广播一下咱一木居舍为咱们新闻网网友提供的独家优惠了!(小编被暴打中……

1532305453开业独惠新闻网网友 好礼来相送(活动期2012.9.1-9.16)
    1、活动期间来店即送进门礼品一份
    2、签单即送价值1500元摩恩水槽龙头一套
    3、交设计定金最高送6000元一木生活馆现金券
    4、活动期间签单的网友再享受一木生活馆全场7.5折特惠(木门、橱柜、楼梯、墙板等)
    5、活动期间签单的网友可享受总经理工地巡检服务,为您的新家严把质量关。

青岛一木居舍制造装饰工程有限公司
    青岛新闻网提供咨询电话:68060186
    地址:青岛辽阳东路16号(高科园装饰城对面,海尔东城国际西侧网点)
    途径公交站点:28路环线,119路,119路支路,126路,216路环线,362路,370路环线,602路

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-08-22 18:17:00 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2012-08-22 18:28:27 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-22 18:46:42 来自青青岛社区

帮顶下

2012-08-22 19:05:59 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-22 21:21:02 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-22 22:13:24 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-23 10:18:09 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-23 13:44:13 来自青青岛社区
回复:【家居快报】

档次不错,以后有了别墅也去晕一把{101}

2012-08-23 13:59:37 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-08-23 14:05:59 来自青青岛社区
回复:

看过他们家的样板间,很不错啊

2012-08-23 14:07:10 来自青青岛社区
回复:

相当奢华那!

2012-08-23 14:20:53 来自青青岛社区
回复:

我也想去看看,不错不错。

2012-08-23 14:42:49 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-24 09:30:56 来自青青岛社区
回复:

哇塞 一木的家具绝对不是盖的~想当初我们大学里面的桌子全是一木的,至今仍然铮亮质感!这辈子怎么也得搞一套一木。。。{120}

2012-08-24 15:49:24 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-24 16:40:09 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-25 10:20:14 来自青青岛社区
回复:

我来顶 赞一个
  onlyding521

2012-08-25 13:22:45 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-26 14:31:05 来自青青岛社区

{2045}