【多乐士】多多和乐乐的无添加生活,见证有礼!

人气:98818 回复:1730

70,80,90,我们虽成长于不同的年代,但是现在我们都有同一个感受要分享!
  生活,太繁重!喇叭轰鸣,车轮滚滚,我们周而复始,面对物价的飞涨,竞争的压力,老板的脸色,每天都在不停的旋转!
  生活,太多添加!食品添加,化妆品添加,生活家居用品添加,连精神追求上也需要不断添加!
    我们迫切需要卸掉心灵的负担,过上无添加生活!
  2012年继食品,化妆品行业陆续推出无添加概念后,多乐士也首次将无添加概念引入建材行业,推出多乐士无添加系列产品,承诺产品中没有添加任何有害物质,100%无添加!
  无添加是什么?怎样过上无添加的生活?今天,就让两只可爱的牧羊犬,多多和乐乐引领大家一起来走一段无添加之旅吧!
    精彩活动,不容错过!
  精彩漫画连载――连续5周推出9幅精彩漫画,可爱的卡通形象,有趣的生活轶事,卸掉我们心灵中的添加剂,享受轻松一刻!
  环保知识讲解――看似安全的东西却未必安全,想要过上无添加环保生活?快来学习生活环保知识吧!
  丰厚礼品相送――十八城联动,连续五周每周送出百件礼品,更有千元豪礼相送!有环保,有创意,快来赢取吧!
  多乐士促销尽在掌控――8月25日-9月25日,多乐士全国40个城市联动,劲爆促销,火热游戏,丰厚礼品,还能亲眼见证多乐士无添加产品环保性能,快来参与吧!请关注活动帖中促销信息!
    活动时间:8月20日-9月22日
  【参与方式】:
  1、每周我们都将为您奉上多幅“多乐士无添加,生活大秀场”的四格漫画。(请拉到本帖2-10楼)
  2、我们邀您一起参与我们的话题讨论,只要正确分享你的无添加主义,就有机会获得由多乐士提供的创意奖品,每周7名,周周不同(奖品及每周话题讨论见2-10楼)
  3、将新鲜出炉的漫画转发到你的微博,并@你的3好友和@icityihome,连续转发全部9幅漫画,即有机会赢取价值1000元的美国旅行者牌拉杆箱!9月23日,我们将用微博私信通知中奖者。全国仅有5名幸运儿哦!

4、同时,我们邀请您将四格漫画下载到您的手机中,即可到多乐士各指定门店领取神秘礼品一份噢!
  备注:
  1.每周每个ID限发帖10个,限中奖1次
  2.奖品将在9月22日活动结束后统一通知到多乐士专卖店领奖,敬请关注!

领奖须知:
    1. 请每轮活动的获奖者务必联系QQ312442694或者致电13336395221申报姓名电话。
    2.9月25日至10月10日期间,9:00-17:00,中奖者凭身份证到青岛四方装饰城C2区13&14#多乐士门店领取奖品。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-08-20 15:25:54 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
Ladies and gentlemen!我们滴第一期活动华丽丽滴登场了哦~

1571679251本次踩楼活动获奖名单火热出炉!1571679251
37楼 开发商的空间
84楼 牛埃克斯
131楼宝贝皓皓

漫画一:你知道吗,多多和乐乐的故事从一开始就和无添加相关,快来看看多多和乐乐是怎么相识的吧!
    我们可爱的乐乐成功的以“无添加”形象打动了高富帅的多多,他们牵手成功,即将开始他们的无添加之旅了。
    你的心目中是否也有这样一个无添加女生呢?请用一句话描述你心目中的无添加女生吧,如果有照片,欢迎分享!
    互动时间: 8月20日-8月22日
    奖项设置:共3名,截止8月22日24点回复楼层的17%,47%,77%楼(中奖楼层计算方法四舍五入,中奖楼层回复方式不正确,顺延到下一楼中奖)
    奖品描述:多乐士漆彩瑜伽垫
    回复举例:我心目中的无添加女生是  李若彤,她长的清新脱俗……

2012-09-03 16:03:39 来自青青岛社区
成功牵手的多多和乐乐在一家高档餐厅里,开始了他们的第一次约会

1571679251本次踩楼活动获奖名单火热出炉!1571679251
171楼 我家宝贝儿子
180楼 网络泡泡龙
188楼 流浪狗阿碳
196楼 笑出毛病来

多多还真是个十足的“无添加”女生呢!
    其实无添加的轻生活,还可以有很多种呢。
    一个人坐在沙发上,喝着咖啡,静享惬意时光是一种无添加的生活方式;和朋友们相聚在一起,度过一个轻松愉快的周末是一种无添加的生活方式;和爱人相约出去旅行,漫无目的的散步在陌生的街头,也是一种无添加的生活方式。这下你知道了吧,这可都是无添加的生活方式哦~
    让我们听一听你心里最深处的声音,想一想你最理想的生活状态吧!赶紧地~麻溜地~把你最想要的无添加轻生活选出来哦!请从以下4种无添加轻生活中,选出1种你最向往的生活方式,并说明你的理由:

互动时间: 8月23日-8月26日
    奖项设置:共4名,截止8月26日24点回复楼层的7%,37%,67%,97%楼(中奖楼层计算方法四舍五入,中奖楼层回复方式不正确,顺延到下一楼中奖)
    奖品描述: 多乐士叉勺套装

回复举例: 我向往的的无添加生活是  A 素淡安逸的独处生活 , 因为 这样才最环保

2012-09-03 16:03:23 来自青青岛社区
无添加 无添家

238楼 来一个号码
339楼 蓝天绿树白云
440楼 集散地的123  
542楼 实惠你我他

在对滴时间遇到了对滴人,于是,乐乐向着幸福迈出了重要滴一步!求见证呀!!! 害羞ing~(不要忘了微博分享我们滴系列漫画,说不定价值千元滴美旅拉杆箱就是你的哦~)
刷完立刻就能住?!
没错!多乐士无添加产品全线升级!

创新无添加净化科技,进一步提升产品配方性能,在配方设计、原材料选择以及生产过程中未添加甲醛、苯及各种有害挥发物(即VOC),产品同时符合中国环境标志产品I型和II型认证(CCEL1和II型)要求,并通过国家建筑材料质量监督检验中心检验显示,其甲醛,苯,VOC的含量几乎为零(低于可检测出的值)。
多乐士无添加,卓越功能全面呵护。层层净化,更净一步,改善家居空气,呵护您的家庭环境哦~
8月25日-9月20日,全国40个城市无添加产品火爆促销开始,在多乐士各专卖店内购买指定无添加产品,满额送礼。专卖店门店信息查询请登陆多乐士官网:http://www.icidulux.com.cn/ch,详情请到店咨询。
那我们本期的问题来了哦!请问:多乐士无添加,指的是产品中不添加神马成分呢?是不是灰常滴简单呀?
8月27日12:00至8月30日12:00,跟帖说出你的答案,就有机会赢取多乐士送出的时尚好礼哦!

活动时间:2012年8月27日12:00--8月30日12:00
参与方式:以#多乐士无添加#为标题+问题答案跟帖即可。
奖项设置:4名,
奖品内容:多乐士精美水果叉套装

奖项评选:
8月27日12:00--8月30日12:00这一时间段内,回复楼层的7%,37%,67%,97%楼(中奖楼层计算方法四舍五入,中奖楼层回复方式不正确,顺延到下一楼中奖)
注意哦~每人每期活动最多跟10帖哦!

无添加,为你打造无添家!

2012-09-03 16:02:42 来自青青岛社区
多乐士无添加,快来亲眼见证吧!

651楼 在谦祥益
755楼 大道茂
859楼 zongzhi
963楼 佛光普照11

漫画四:多乐士无添加,真的没有添加吗?多乐士各城市漆彩体验中心可亲眼见证,快来和多多乐乐一起,到店体验真正的“无添加”产品吧!到店见证有礼噢!
  8月25日-9月20日,全国40个城市无添加产品火爆促销中!进店三重大礼:
    劲爆特惠装,金装五合一无添加产品,金装全效无添加产品组合装有史以来最低价!
    满额送礼:买满指定无添加产品满额送伊莱克斯吸尘器或弓箭乐美雅杯壶套装一套
    进店见证有礼:进店见证多乐士无添加产品优异环保性能,无需购买即可获神秘礼品一份!

多乐士专卖店地址/漆彩体验中心地址:请登陆多乐士官方网站查询http://www.icidulux.com.cn/ch
  多乐士无添加产品,经过国家建筑材料质量监督检验中心检测,在常温下产品中甲醛,苯,VOC等有害物质的含量低于可检测值(几乎为零),远高于行业对涂料产品的环保要求。
  欢迎大家到多乐士专卖店亲眼见证!

本期互动问答:多乐士无添加产品经过国家建筑材料质量监督检验中心检测未检出甲醛,苯,VOC,你知道未检出VOC说明VOC的含量需要低于多少吗?国家标准是多少?
  8月30日至9月2日期间正确回答以上问题,答题楼层在17%,37%,57%,77%的就能获得多乐士送出的精美礼品机器人4GU盘一个(每个ID限发贴5贴,限获奖品1份)

多乐士无添加,邀你见证真正的好油漆!
  不信?那就来挑战吧!
  同期还有微薄活动,上传你的见证照片或者转发你喜欢的照片,即可获得丰富创意礼品,详情请登陆:http://event.weibo.com/578763

2012-09-03 16:09:08 来自青青岛社区
现场甲醛测试?DIY T恤手绘涂鸦?油漆试刷试涂?您最喜欢“多乐士无添加,万人齐见证”活动的哪些环节呢?先来看看

这样“无添加”的超个性T恤,你是不是也想来一件呢?自己动手DIY,绝对的fashion哦~
  油漆中究竟有没有添加有害物质?别再用闻的啦,也不要去猜,seeingisbelieving呀!让专业检测仪来说话,你,敢来挑战吗?
  多乐士无添加万人齐见证之路演大事件!--你的城市,我们同见证!
  ★“多乐士无添加,万人齐见证”及家易涂联合活动,第三站――武汉站(9月15日,武昌小东门宜家建材市场中心广场)
  ★“多乐士无添加,万人齐见证”及家易涂联合活动,第四站――成都站(9月16日,成都南门富森美家居二期-1F中庭广场)
  ★门店内活动:全国25个城市的多乐士漆彩体验中心门店内开展特制促销及现场无添加产品见证活动,漆彩体验中心门店地址请登陆官网查询:
http://www.icidulux.com.cn/ch
  互动活动
  #多乐士无添加万人齐见证#活动,正在全国25个城市如火如荼地进行中~票选你最想参与的活动环节或分享现场照片,就有机会赢取超赞礼物哦!两种参与方式,各种好礼送不停,快来参加吧!
  活动一:票选你最想参与的无添加活动
  活动时间:9月4日-9月9日
  参与方式:
  上图中的六项无添加互动环节,你最想参与哪一项?
  选出1种你最想参与的并说明你的理由跟帖即可。
  奖项设置:共6名,截止到9月9日24:00,跟帖楼层在17%,37%,57%,77%,97%的网友可获得无添加创意T恤一件

活动二:微博活动
  多乐士微活动上线啦!快快登陆我们的微活动专区,上传你的见证照片或将我们活动帖中的图片分享到微博,双立人叉勺套装,SNOOPY漆彩水杯,还有无添加T恤送不停!
  详情请登录微活动专区:
http://event.weibo.com/578763
  #多乐士无添加万人齐见证#我们,期待您的共同见证!

2012-09-20 13:48:59 来自青青岛社区
多乐士无添加,你见证我送礼

漫画七:亲,#多乐士无添加,万人齐见证#活动正在全国25个城市火热进行中,你跟我们一起见证了吗?是否也跟乐乐一样,留下了见证照片呢?
  不论你是已经去到现场参与我们的活动还是即将要去;
  不论你是留下了见证照片还是没有;
  只要你有新浪微博账号,我们都邀您参与我们滴微活动!

分享你滴现场见证照片或发布你滴见证宣言,均有机会赢取超赞礼物哦!机会难得,速速参与吧!
  活动参与地址:http://event.weibo.com/578763
  亲爱的童鞋们,我们有两种参与方式哦~不同的参与方式对应滴奖品是不一样的,一定要看清楚哦~
  温馨提示:
  想要参与活动一,又忘记了现场拍照?没关系,请先下载“见证宣言”到您的电脑上,在空白处填写你的见证宣言,上传至微活动专区:http://event.weibo.com/578763,同样有机会赢取双立人餐具套装或SNOOPY真空杯哦!
  号外号外~本周多乐士无添加万人齐见证之路演大事件!--你的城市,我们同见证!
  ★武汉站(9月15日,武昌小东门宜家建材市场中心场)
  ★成都站(9月16日,成都南门富森美家居二期-1F中庭广场)
  ★更多活动:全国25个城市的多乐士漆彩体验中心门店内开展特制促销及现场无添加产品见证活动,漆彩体验中心门店地址请登陆官网查询:http://www.icidulux.com.cn/ch
  #多乐士无添加万人齐见证#绝对不容错过哦~

2012-09-11 10:24:44 来自青青岛社区
乐享生活,当然要无添加,可是你的家,真的是无添“家”吗?! 你是不是也跟乐乐一样,总是有这样的东西放在手边呢?

OMG!       
    家中必备的杀虫剂,MM们最爱的指甲油,扮靓的摩丝发胶,
  还有每个月总有几件的拿到洗衣房的干洗衣物....
  家居生活,无处不存在隐患,这其中你又知道多少呢?

快来参加我们的无添加连连看,了解更多你身边的安全隐患吧!
  Ps,了解的目的在于改变,知道了其中的有害添加,就要减少或避免使用哦~
  多乐士“无添加净化技术”可以帮您赶走这些烦恼,还您清新舒适的家。“无添加净化科技”,全方位净化室内环境。能有效净化空气中的有害物质,使空气清新自然,营造健康的家居环境

我们一起乐享生活,无添家!
  活动时间:2012年9月17日-9月20日12:00
  参与方式:上图中常见的生活用品(ABCD),对应下面(1234)哪种危害呢?以#乐享生活无添家#为标题+你的答案跟帖即可,注意哦,要全部回答哦~
  如:#乐享生活无添家#A3B4C1D2
  奖项评选:活动期间正确回答以上问题,且答题楼层在22%,48%,72%,95%的网友就能获得多乐士送出的礼品一份(每个ID限发5帖,限获奖品1份)

奖品内容:
  纸巾盒/收纳盒组合装(圆通纸巾盒+方桶纸巾盒+遥控器收纳盒+心型小收纳盒)

找问题答案?戳我哦~
  http://dulux.51hejia.com/wtjzy/index.html
  亲爱滴童鞋们,本周是我们#多乐士无添加,万人齐见证#活动滴最后一周了,多多和乐乐的漫画连载也即将告一段落,不要忘了我们的微博转发活动哦:
  将漫画转发到你的新浪微博,并@你的3位好友和@icityihome,转发全部9幅漫画,即有机会赢取价值1000元的美国旅行者牌拉杆箱!9月23日,我们将用微博私信通知中奖者。全国仅有5名幸运儿哦!

2012-09-18 17:54:45 来自青青岛社区
多多和乐乐的无添加生活

后续故事敬请期待

2012-09-27 13:48:31 来自青青岛社区
回复:

后续故事敬请期待

2012-08-20 15:40:42 来自青青岛社区

我来顶 赞一个

2012-08-20 16:31:48 来自青青岛社区
回复:

{101}我心目中的无添加女生是:范纬琪,她率真、自然,不做作{110}

2012-08-20 20:24:17 来自青青岛社区
回复:

看不懂啊!

2012-08-22 10:02:55 来自青青岛社区
回复:

我心目中的无添加女生是:小s,自信、潇洒、不娇柔做作

2012-08-22 11:33:43 来自青青岛社区
回复:

我心目中的无添加女生是:徐若u,清秀漂亮,不老神话

2012-08-22 11:34:44 来自青青岛社区
回复:

我心目中的无添加女生是刘亦菲,她长的清新淡雅。。。。。 。

2012-08-22 11:35:01 来自青青岛社区
回复:

龙葵有木有 这才是在鄙人心中无添加女生,自然纯净,绝对是小龙女的最佳人选

2012-08-22 11:35:16 来自青青岛社区
回复:

我心目中的无添加女生是王菲,虽然她曾浓墨重彩,但这丝毫不影响她在我心目中的纯洁印象,就像她和那英在春晚唱相约98时的衣袂飘飘

2012-08-22 11:35:40 来自青青岛社区
回复:

郭晶晶是我心目中的无添加女生,台上、台下清新脱俗,跳水界永远的女皇,没有之一!

2012-08-22 11:35:53 来自青青岛社区
回复:

我心目中的无添加女生是王菲,虽然她曾浓墨重彩,但这丝毫不影响她在我心目中的纯洁印象,就像她和那英在春晚唱相约98时的衣袂飘飘

2012-08-22 11:36:07 来自青青岛社区
回复:

我心目中的无添加女生是朱茵,她的气质无人能及。。。。。 。

2012-08-22 11:37:28 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……