12345下一页到第

【雅轩橱柜杯装修日记大赛】福临万家装修日记

人气:43177 回复:122

明天交房,今天先占个位子,准备开坛,写日记,吼吼~~~~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-08-15 22:21:05 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

2012-08-15 22:44:32 来自青青岛社区

我来顶 赞一个

2012-08-15 22:52:11 来自青青岛社区
回复:

{101}真聪明,呵呵。我也学了

2012-08-16 09:32:00 来自青青岛社区
回复:

{101}快点更新吧

2012-08-16 10:52:54 来自青青岛社区

{105}

2012-08-16 22:45:03 来自青青岛社区
回复:

恭喜交房,期待大作!{101}

2012-08-16 23:02:24 来自青青岛社区
回复:

祝楼主装修愉快{110}

2012-08-17 10:51:36 来自青青岛社区
回复:

上个户型图,大家来看看先。

2012-08-17 11:51:48 来自青青岛社区
回复:

{101}首先谢谢大家的祝福。
说说昨天收房及研究的装修情况。
拿身份证及复印件登完记,然后去签了一份物业入伙协议(当时没仔细看,回来后看了一下,发现物业管的挺宽,装修要提前去找物业申请,家里的水电插座等还不能随便改动位置,就连卖房租房都要物业批准,{102}不知道这些规定合理不,回头还要研究研究)。交了1800块钱(物业费要1.11元一平,贵的离谱。),领了钥匙,然后一个师傅领着去验房。验房是东方家园装修公司的人免费帮着验的,检查出来几处空鼓,还有就是有根梁是歪的,其余没什么大毛病,师傅都记下来了,说回头给找人收拾,要去了一把装修钥匙。
接下来装修公司给量了量房子,期间又有几家装修公司找上门来,也量了房子,说回头给设计一下,报个价。我们乐意多了解一下,做个参考。
接下来去了趟东方家园,设计师根据房子情况设计出了效果图,并列了一下费用。共需要接近7万块,感觉花费有点高,因此还需要再考虑一下,是否自己干呢?
目前正在比较中。明天再请干活的师傅去家里看看,估一下自己干的花费,然后做个比较。
昨天验房带孩子去的,忙忙活活的,本来想把新房的情况照照片保存下来,以后对管道的位置等也能做个参考,结果也忘了照了,下次去必须补上。

2012-08-17 12:21:26 来自青青岛社区
回复:

上传个户型照片~~~~~~

2012-08-17 12:23:38 来自青青岛社区
回复:

邻居,恭喜交房{105}

2012-08-17 22:14:44 来自青青岛社区
回复:

楼上是哪座楼的?

2012-08-17 23:33:13 来自青青岛社区
回复:

俺是9号楼的,还没交房呢,正眼巴巴的盼着呢,呵呵

2012-08-18 12:27:02 来自青青岛社区
回复:

祝楼主装修顺利,{101}

2012-08-18 16:07:07 来自青青岛社区
回复:

谢谢,谢谢大家。
也祝邻居早日领到钥匙,但是房子质量一定要有心理准备。{109}

2012-08-18 17:02:26 来自青青岛社区
回复:

{120}最终决定自己找人干了。初步跟师傅设计好了装修方案,买材料。
花费:
水电改造材料费:1850
瓷砖:2700
搬运:200
施工费:26000

2012-08-20 21:44:33 来自青青岛社区
回复:

首先表示祝贺未来的邻居,我是20号楼的,还未交房,有时间去您那里学习一下,不知是否欢迎,谢谢!

2012-08-21 11:46:18 来自青青岛社区
回复:

当然欢迎~~

2012-08-21 13:24:31 来自青青岛社区
回复:

施工费26000元?  工料全部还是包清工?

2012-08-21 16:16:02 来自青青岛社区
回复:

比较复杂,是按自己意愿,把想包的都包出去了,把想自己买的留下来了,师傅开的价钱

2012-08-21 16:29:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端