上一页123到第
回复:

老师  您好
   还请老师帮忙看看吧,户型这个怎么能够把空间利用的合理一些,自己琢磨了不短时间 还是想看看老师的意见

2012-08-30 14:33:40 来自青青岛社区
回复:

以下是引用狂扁奥特曼的帖子:

老师 您帮我看看这个户型  如何能让家里更敞亮一些  家里人不多  空间应该够

户型不错,很宽敞,可以考虑在材质的运用上,造型和风格上突出整体的空间感

2012-08-30 14:36:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用唐僧爱洗头的帖子:

老师  您好
   还请老师帮忙看看吧,户型这个怎么能够把空间利用的合理一些,自己琢磨了不短时间 还是想看看老师的意见

主要是餐厅的位置不太合适,可以把阳台改造成餐厅的空间要好一些

2012-08-30 14:41:04 来自青青岛社区

专家你好,不知道你还在吗?这是我的户型图,我现在在上班,只能从网上找户型图找你来解读了,要是看不太清楚的话,希望您别介意。
我的户型是140几平方,但是因为是4室2厅的,所以显得空间挺小的,其实房子还是大了住的舒服,不知道设计师能不能给我点建议?让空间变得最起码视觉上能看起来“爽”一点!谢谢设计师了!

2012-08-30 14:41:04 来自青青岛社区
回复:

以下是引用飞跃哥本哈根了的帖子:

正好也会赶上了  也请老师帮我看看这个装修的时候都是有什么讲究 主要是风水上的 呵呵

也可以考虑把厨房门改造成平开门放在进门右手边,这样餐厅倒还是可以放在原处,不过厨房采光就不是很好了

2012-08-30 14:43:09 来自青青岛社区

哈哈 ~~~

2012-08-30 14:48:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用唐僧爱洗头的帖子:

老师  您好

这个户型和我家是一样的,在走廊的位置隔墙出设置博古架,书架,厨房两侧隔墙可以考虑展架式隔断,卧室考虑榻榻米,他因为太小了

2012-08-30 14:49:32 来自青青岛社区
回复:

以下是引用犟嘴无效的帖子:

有两个阳台,设计师帮忙规划一下俩阳台怎么用,我寻思靠近厨房的那个当储物的行不行;另外次卧直接对着卫生间,风水上有没有什么说法

风水刚刚写过了,阳台上最好考虑一个是晾晒的,一个是观景的,小卧室可以考虑储物和晾晒,客厅毕竟是在明面上最好考虑做一下地台,或者观景阳台

2012-08-30 14:53:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用yanziqd的帖子:

谢谢,能给个设计图看看吗?

看你家的?没有,可以后期现场沟通!然后出图纸

2012-08-30 14:55:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用流浪狗阿碳的帖子:

专家你好,不知道你还在吗?这是我的户型图,我现在在上班,只能从网上找户型图找你来解读了,要是看不太清楚的话,希望您别介意。
我的户型是140几平方,但是因为是4室2厅的,所以显得空间挺小的,其实房子还是大了住的舒服,不知道设计师能不能给我点建议?让空间变得最起码视觉上能看起来“爽”一点!谢谢设计师了!

其实整体户型上已经让人感觉很爽了,呵呵,很好,看上去更爽一些,最好在灯光运用上,和材质的质感上个人一种赏心悦目的感觉,客厅可以考虑800*800的大地砖,墙面可以运用壁纸,镜面,软包,石材等,这样就往欧式上偏一些,然后再吊顶上做一下分区

,给您看一下
意向图片

2012-08-30 15:04:38 来自青青岛社区
回复:

以下是引用三目小胖子的帖子:

oo  老师谦虚了   那到时候注意一下这个了要{101}

{110}

2012-08-30 15:18:18 来自青青岛社区
回复:

本期户型解析到此结束!再次感谢刘洪亮设计师的精彩解答!如果网友还有问题可以再联系刘设计师!

要装修的网友们看过来了!近期有关装修的公益活动有以下两个:
1、9月8日,青岛新闻网家居团购直通车精选陶瓷卫浴畅销品牌,东鹏瓷砖、陶城瓷砖、贝乐卫浴、索尔洁具、惠达卫浴、鹰卫浴超级巨惠,特批新闻网网友独享价格!报名即可参加,签到即可拥有获得实用小礼品!

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_3991597_1_0.htm
2、  9月15日,青岛新闻网第7期家装课堂报名啦!本期主题是婚房装修及小户型装修,即将迈入甜蜜洞房的小夫妻陷入装修烦恼?不要争执了!来装修课堂听一听吧!资深设计师一对一户型解析!

本期装修课堂特别将装修日记大赛参赛网友邀请到现场,实战装修经验现场分享,这些可都是咱们身边的装修网友自己亲身体验得出来的宝贵经验哦~
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_3991596_1_0.htm

2012-08-30 16:14:06 来自青青岛社区
回复:

今天在这个短暂的时间里为大家简要解答了一些问题,可能一些问题解答有些仓促,我希望这周末您有时间可以来到公司,带着您的户型图,我们详细的探讨一下,给您分享一下成功的案例和风格展示。谢谢!{110}{105}{101}

2012-08-30 16:14:13 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端