回复:

好活动 必须要顶一下{105}{105}{105}

2012-08-30 13:53:35 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}

2012-08-30 13:57:01 来自青青岛社区
回复:

老师 您帮我看看这个户型  如何能让家里更敞亮一些  家里人不多  空间应该够

2012-08-30 13:59:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用贪吃先生的帖子:

终于轮到里院里了,呵呵,支持一下

我发个户型图吧,麻烦设计师给看看,有几个想法给解答一下:

1、入户没有走廊,玄关如何设计

2.北阳台想设计成多功能间,书房+卧房,不知道弄成榻榻米合适不?

3.主卧巨小,如何设计才能摆上1.8米的床

暂时就这些了,等想到别的再补充,谢谢了!

我简单的用PS勾了一个手搞,你看一下,玄关鞋柜放在进门的右手边,正好在沙发边上,然后再吊顶上做一下功能分区,餐厅,走廊过道,客厅各有自己的功能分区,小卧室如果摆放床的话,就有些紧张,最好还是用榻榻米,我给你传一张实景照片,和您家的布局差不多

2012-08-30 13:59:54 来自青青岛社区
回复:

以下是引用贪吃先生的帖子:

终于轮到里院里了,呵呵,支持一下

我发个户型图吧,麻烦设计师给看看,有几个想法给解答一下:

1、入户没有走廊,玄关如何设计

2.北阳台想设计成多功能间,书房+卧房,不知道弄成榻榻米合适不?

3.主卧巨小,如何设计才能摆上1.8米的床

暂时就这些了,等想到别的再补充,谢谢了!

主卧室放一米八的床和一个60厘米的衣橱,可以放得下,但是床头柜就只能放一个了

2012-08-30 14:01:37 来自青青岛社区
回复:

8.30里院里户型解析正式开始了!现在有请基鸿装饰刘洪亮设计师登场!{105}{105}{105}

2012-08-30 14:02:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用sdqdzhang1123的帖子:

支持一下

我有这么几个问题。
1.入户鞋柜怎么安排比较好?我觉得是否可以把厨房一侧的墙拆掉布置成鞋柜?
2.卫生间能否做成干湿分离?
3.餐厅附近是否可以放置酒柜或者餐边柜怎么安排比较好?
4.是否可以安排一个空间做成书房?
5.洗衣机放在什么位置比较好?阳台应该没有上水。
6.哪些位置可以作为收纳空间处理?
7.能否设计一个吧台位置?

顺便帮忙分析下这个户型的优缺点,谢谢了。

放在进门左边可以,我看了一下原始图纸,那里不是承重墙,你可以拆掉以后,用大芯板和水泥压力板做隔墙,然后挂铁丝网,厨房里面就能铺贴瓷砖了,这样能减少墙体的厚度,卫生间面积太小,而且很紧凑,建议用浴帘或成品淋浴房,餐厅酒柜配吧台,空间方面还可以,收纳空间,小卧室可以采用榻榻米的形式,下面做储物,阳台放洗衣机的话,可以走上水,在吊顶里面或者石膏线里走都行,不用再墙上开槽,省钱实惠

2012-08-30 14:07:02 来自青青岛社区

参与活动的网友如果无法传图请切换到旧版试试~

2012-08-30 14:07:25 来自青青岛社区

有两个阳台,设计师帮忙规划一下俩阳台怎么用,我寻思靠近厨房的那个当储物的行不行;另外次卧直接对着卫生间,风水上有没有什么说法

2012-08-30 14:08:31 来自青青岛社区
回复:

以下是引用yanziqd的帖子:

里院里137平米,三室二厅双卫
请教几个问题:
因为家里有小孩子所以希望家里能设计为简约风格
1、入户是一字型的,不知道鞋柜怎么设计好?
2、入户门进入后应该就是餐厅比较小如何来安排好?
3、书房很小,还有个北阳台,这块怎么设计?
4、想多增加点储物空间
5、主卧有个壁橱但实际是占用了儿童房的一块地方,壁橱怎么利用好?
谢谢!

入户鞋柜放在进门左手或者右手边,都没问题,空间还可以,主要是后期在顶面上要做一下设计,分区,餐厅也是一样。书房可以考虑把阳台打开,和书房融为一体,但前提是考虑晾晒衣物,主要是主卧室衣帽间,感觉占用了儿童房空间的话,可以考虑只用衣帽间的一部分用作主卧室储物,剩余的空间让他和儿童房连在一起,考虑做一个地台,让孩子有一个空间感

2012-08-30 14:12:04 来自青青岛社区
回复:

等着给我的设计方案呢,还在继续吗?

2012-08-30 14:14:55 来自青青岛社区
回复:

以下是引用三目小胖子的帖子:

您好  设计师 您能帮我看下 风水上注意什么吗 这个

风水不敢讲,给你一些建议,首先开门一眼就能看到客厅里德所有视角,而且和窗在一条直线上,属于穿心煞,所以最好做一些隔断,稍微遮挡一下,然后把入户吊顶和客厅吊顶分隔开,因为他是一个刀把形状,其余的都很好了

2012-08-30 14:15:40 来自青青岛社区
回复:

以下是引用sdlwdqr的帖子:

老师您好    保利里院里三期F户型(2+1户型)―2室2厅1卫 约90O
这个在装修的时候  需要注意什么呢

首先最重要的是入户门正冲卫生间门,注意遮挡,然后就是看能否考虑把北阳台改成餐厅

2012-08-30 14:18:01 来自青青岛社区
回复:

谢谢,能给个设计图看看吗?

2012-08-30 14:18:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用sdlwdqr的帖子:

老师您好    保利里院里三期F户型(2+1户型)―2室2厅1卫 约90O
这个在装修的时候  需要注意什么呢

餐厅兼书房

2012-08-30 14:18:43 来自青青岛社区
回复:

以下是引用圆子和圆子的帖子:

设计老师你好 !
我心让您帮我看看 我这户型怎么能改造下 看着空间会更大一些

说实话,这个户型真的很好,无论是厨房的空间,还是卧室,客厅餐厅都很方正,规规矩矩,如果非要改动的话,可以考虑把主卧室卫生间的墙体向里移近去20厘米,让主卧室更大一些

2012-08-30 14:21:52 来自青青岛社区
回复:【基鸿百合】

oo  老师谦虚了   那到时候注意一下这个了要{101}

2012-08-30 14:27:57 来自青青岛社区
回复:

正好也会赶上了  也请老师帮我看看这个装修的时候都是有什么讲究 主要是风水上的 呵呵

2012-08-30 14:30:39 来自青青岛社区
回复:【基鸿百合】

恩 受益匪浅  多谢谢老师了

2012-08-30 14:31:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用犟嘴无效的帖子:

有两个阳台,设计师帮忙规划一下俩阳台怎么用,我寻思靠近厨房的那个当储物的行不行;另外次卧直接对着卫生间,风水上有没有什么说法

卫生间正对卧室门是风水大忌,但是要改门,可能不现实,可以在玄关上方,放上下通气的等,风铃,都可以,这样在风水上讲可以改变它的气

2012-08-30 14:32:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端