12345下一页到第

【8.30免费户型解析】青岛里院里专场户型征集中!

人气:36620 回复:86

1568702748装修无从下手?跟着新闻网免费户型解析走!

为了让广大网友了解自家户型,选择合适自己的装修风格,新闻网家居免费户型解析第14期特别邀请到青岛基鸿装饰高级设计师刘洪亮来为里院里的装修网友们做免费户型解析,为大家提供装修建议。即日起,只要跟帖上传您的户型图,说出您的家装想法,就可以得到设计师的在线点评及装修建议!

本期户型图征集小区:青岛里院里
    1568702748活动时间:  
    户型图上传时间:即日起―8月30日(周四)
  嘉宾在线解答时间:8月30日(周四)下午2:00

1568702748活动规则:
  针对所征集的户型进行筛选,我们将按发帖先后顺序,由设计师根据网友提供的需求在线即时完成对户型的分析点评~
    也欢迎里院里的装修网友们在8月30日下午2点在论坛跟帖提问、交流哦!机会不容错过,快来上传你的户型图吧。

1568702748网友参与须知:
  1、注册青岛新闻网社区有效ID并在家居在线论坛本活动主题帖跟帖报名参与
  2、跟帖上传“青岛里院里”小区户型图,并注明个人装修要求。
    本期嘉宾:青岛基鸿装饰高级设计师刘洪亮

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-08-13 15:22:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

不错的贴

2012-08-13 16:20:09 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-08-13 21:40:51 来自青青岛社区
回复:

终于轮到里院里了,呵呵,支持一下

我发个户型图吧,麻烦设计师给看看,有几个想法给解答一下:

1、入户没有走廊,玄关如何设计

2.北阳台想设计成多功能间,书房+卧房,不知道弄成榻榻米合适不?

3.主卧巨小,如何设计才能摆上1.8米的床

暂时就这些了,等想到别的再补充,谢谢了!

2012-08-14 06:15:20 来自青青岛社区
回复:

{110}{111}

2012-08-14 10:43:01 来自青青岛社区
回复:

支持一下

我有这么几个问题。
1.入户鞋柜怎么安排比较好?我觉得是否可以把厨房一侧的墙拆掉布置成鞋柜?
2.卫生间能否做成干湿分离?
3.餐厅附近是否可以放置酒柜或者餐边柜怎么安排比较好?
4.是否可以安排一个空间做成书房?
5.洗衣机放在什么位置比较好?阳台应该没有上水。
6.哪些位置可以作为收纳空间处理?
7.能否设计一个吧台位置?

顺便帮忙分析下这个户型的优缺点,谢谢了。

2012-08-17 00:25:50 来自青青岛社区
回复:

里院里八号楼1户

2012-08-15 19:36:15 来自青青岛社区
回复:

里院里八号楼1户117平米,三室两厅两卫户型

2012-08-15 19:37:48 来自青青岛社区
回复:【gxzfly】

请把您的问题或者是设计要求写上,否则设计师会觉得无从下手~{101}

2012-08-16 16:26:08 来自青青岛社区
回复:

2012-08-20 15:25:43 来自青青岛社区
回复:

里院里137平米,三室二厅双卫
请教几个问题:
因为家里有小孩子所以希望家里能设计为简约风格
1、入户是一字型的,不知道鞋柜怎么设计好?
2、入户门进入后应该就是餐厅比较小如何来安排好?
3、书房很小,还有个北阳台,这块怎么设计?
4、想多增加点储物空间
5、主卧有个壁橱但实际是占用了儿童房的一块地方,壁橱怎么利用好?
谢谢!

2012-08-22 11:16:23 来自青青岛社区
回复:

2012-08-24 02:11:58 来自青青岛社区
回复:【家居快报】

{105}

2012-08-27 14:35:57 来自青青岛社区
回复:

好活动{105}

2012-08-30 10:33:39 来自青青岛社区
回复:

设计师 您好

2012-08-30 12:39:40 来自青青岛社区
回复:

我也来看看吧

2012-08-30 12:41:03 来自青青岛社区
回复:

您好  设计师 您能帮我看下 风水上注意什么吗 这个

2012-08-30 12:42:04 来自青青岛社区
回复:

老师您好    保利里院里三期F户型(2+1户型)―2室2厅1卫 约90O
这个在装修的时候  需要注意什么呢

2012-08-30 12:44:21 来自青青岛社区
回复:

这是个好活动 顶一下 {105}

2012-08-30 12:46:57 来自青青岛社区
回复:

设计老师你好 !
我心让您帮我看看 我这户型怎么能改造下 看着空间会更大一些

2012-08-30 13:27:11 来自青青岛社区
回复:

各位业主朋友们大家好,{103}我是来自青岛基鸿装饰公司闽江路店的设计师刘洪亮{110},很高兴能在这里和大家分享装修上的一些知识,筑造一个温馨的家是所有人的梦想,我希望在这个过程中能为大家去尽自己的一份力量!{111}{111}

2012-08-30 13:52:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……