12下一页到第

【雅轩橱柜杯装修日记大赛】我与小可爱之窝

人气:23315 回复:38

我们的新房终于在2012年的7月1号顺利的拿到钥匙啦,{101}

我们的装修也在这天也轰轰烈烈的拉开帷幕啦

先上户型图,这是与我家成轴对称的
重上户型图(老公给修正的户型图)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-07-28 18:47:06 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【sunnylixue】

再上设计师画的户型图
设计师 实测之后的图图哦

再来一个 安放家具的图图吧

2012-07-28 16:17:07 来自青青岛社区

由于我家小窝太小,很多看中的东东都要改尺寸,或者订做,{100}纠结ing

收房第一天,灰常的忙

首先
    据说做门的工期非常长,于是乎收房第一天,我们速度的去定了木门,俄之林木门,是亲戚介绍的,说是很好,由于之前木有了解门的行情,觉得怎么那么大贵贵啊,真是花钱如流水啊,
{102},但是后来亲自去工厂看过之后,觉的很不错,很厚实,真的是很值的实木门啊,灰常满意中,颜色是我们喜欢的象牙白

哇哇哇,写了半天,什么也木有了

2012-07-28 17:17:30 来自青青岛社区
回复:

其次
    确定了封阳台的方案,原本阳台上有个一米半高的护栏,大家的意见都说太难看,应该拆除,所以果断拆掉护栏,封窗,安装隐形纱窗,交了定金,测量尺寸后等待安装中(交房后,小区下面很多各种各样的施工队,据说有的干的还不错,我们邻居找楼下的,大家说干的不错呢)

然后
    逛建材市场,看木地板,由于是婚房,所以颜色定位在浅色系上,设计师建议说强化复合的,比较抗造,但是家人认为强化复合的不如实木复合的舒适,有脚感,于是,看的时候就冲着浅色系和实木复合来了,结果后来发现,实木复合的浅色系的非常少,而且比重色的贵的不是一点两点啊,太大贵贵啦,继续努力,看ing,终于,我们退而求其次了,在苏尚国际选定了一款竹地板,颜色和价格都灰常的满意昂,速度交了定金(后来发现,地板根本不用这么着急就定啊,还可以慢慢选,因为最后才是地板进场啊,果真菜鸟啊菜鸟)

最后,逛瓷砖,选定款式,不是什么大牌子,是比较实惠的类型,后续给大家上图看昂

真真灰常充实滴装修第一天啊

2012-07-28 17:36:51 来自青青岛社区
回复:

现在开始上房子的实拍图吧
由于第一天收房太激动,忘记拍照啦
一开始上传的就是已开工的片片啦{101}

黑洞洞的客厅,大大的飘窗  也许是拍照当天阴天下雨吧,可以看到屋子里有水泥沙子,以及施工师傅的板凳,拆掉的暖气片子,

kfs给安装的暖气片,看着还可以,不准备换了,管道要全部包起来,所以还是要稍微改动一下位置

2012-07-28 17:50:24 来自青青岛社区
回复:

kfs给安装的暖气片,看着还可以,不准备换了,管道要全部包起来,所以还是要稍微改动一下位置

怎么也传不上图片,咋地了

来个暖气片子的

阳台主卧
顺便瞄一眼我家刚刚封闭的阳台吧

阳台望主卧
附加,阳台拆除的护栏和我们小可爱,嘿嘿

水电改造中的厕所
这里是浴室柜所在地

这里是准备装淋浴的

2012-07-28 18:26:44 来自青青岛社区

预定的瓷砖到货啦

通往家的走廊上,看到的左手是厨房的,正对着亮灯的是我家的次卧

同样迷你的厨房窗

小小的次卧窗

2012-07-28 18:40:01 来自青青岛社区
回复:

本来客厅和卧室准备全部铺地板的,后来思来想去,那块长长的走廊,连接着大门,厨房和卫生间,不如铺上地砖吧,于是,致电设计师,铺成啥样好,现在上图的就是 修改后的入户走廊地砖方案

效果很不错的说,照相效果没有实际好看,地砖选的仿古的花纹,很稀饭哪

2012-07-28 18:44:48 来自青青岛社区
回复:

瓷砖毕业照

阳台

{101}

洗手间
换的设计师推荐的小背篓

{105}

厨房

2012-07-28 18:53:12 来自青青岛社区
回复:

{103}
刮腻子中

铲墙皮
好像绘画啊

第一遍
天花板的石膏线

电视墙
忙碌的刷墙师傅

2012-07-28 19:09:20 来自青青岛社区
回复:

飘窗的台面
大贵贵,真是不知道人造石肿么会那么贵呢{106}

2012-07-28 19:16:12 来自青青岛社区
回复:

稀饭的沙发,有点大了,需要改尺寸{100}

2012-07-28 19:49:51 来自青青岛社区
回复:

入户砖很好看

2012-07-30 10:44:30 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-07-30 12:26:06 来自青青岛社区
回复:【六楼花姑娘】

嗯,我们也很喜欢{101}

2012-07-30 13:18:23 来自青青岛社区
回复:

阳台砖很可爱啊。还有嫩嫩的黄色,呵呵{105}

2012-07-30 15:41:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用simigal的帖子:

阳台砖很可爱啊。还有嫩嫩的黄色,呵呵{105}

{103},阳台砖是老公选的,其实当时选的时候,就看着鹅卵石图案,挺好看滴,后来铺完一看,原来还有大圈圈的效果啊{101}

2012-07-31 13:47:26 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-07-31 14:57:20 来自青青岛社区
回复:

帖子写好最好不要修改,修改就会进入审核程序,24小时内会审核,如长时间还没审核出,可在上班时间拨打133 3639 5221

2012-08-01 10:00:21 来自青青岛社区
回复:

貌似次卧采光不如主卧那么好,建议采用浅色的家具。

2012-08-01 12:48:16 来自青青岛社区
回复:

{110}}

2012-08-01 16:54:47 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!