12345下一页到第

【活动】7.26免费户型解析 万科城户型征集中

人气:36463 回复:82

装修没有想法?

想听听专业设计师的建议?

户型缺陷不知道如何弥补?

时间太紧不想听讲座?

上传户型图,参与线上免费户型解析吧!

青岛新闻网免费户型解析12期邀请到副主任设计师孟庆梅来为万科城小区的装修网友们做免费户型解析,为大家提供装修建议。即日起,只要您跟帖上传您的户型图,就可以得到设计师的在线点评及装修建议!

本期户型图征集小区:万科城
  活动时间:
  户型图上传时间:即日起―7月26日(周四)
  嘉宾在线解答时间:7月26日(周四)下午2:00

活动规则:
  针对所征集的户型进行筛选,我们将按发帖先后顺序,由设计师根据网友提供的需求在线即时完成对户型的分析点评,7月26日下午2点可以与设计师在线跟帖提问、交流哦~机会不容错过,快来上传你的户型图吧。

网友参与须知:
  1、注册青岛新闻网社区有效ID并在家居在线论坛本活动主题帖跟帖报名参与
  2、跟帖上传“万科城”小区户型图,并注明个人装修要求。
    3、回帖必须以【免费户型解析第12期】为题目

本期特邀嘉宾:青岛东易日盛装饰副主任设计师 孟庆梅
    毕业院校:毕业于山东建筑工程学院  室内外环境艺术设计
    从业经历: 曾从业于青岛第二建筑工程公司,北京好易居装饰济南分公司,济南万泰装饰,青岛晶城装饰,北京东易日盛装饰青岛分公司
    服务过楼盘: 济南:中润世纪城、永大清华园、富翔天鹅堡、金宫山庄、凤鸣山庄、卧龙花园、上海花园、银座花园、绿苑小区、中旅家园、汇科旺园、名士阁、阳光舜城、燕开花园、世纪家园、汇豪名邸、春天花园、馨馨家园、三箭吉祥苑、山师龙泉山庄等,约计上百套工程。           青岛:大公海岸、天泰馥香谷、海青花园、凯旋家园、矿泉花园、逍遥花园、阳光山庄、亚联花园、卧龙花园、鼎都、海信慧园、城阳水青木华、海信都市阳光等。
    所获奖项: 中国注册室内设计师
    设计理念: 坚持“现代、自然、文化‘的设计理念。功能与形式并重的设计。将生活文化、生活艺术展现在创作中,将室内空间的秩序与优美带进千家万户。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-07-11 16:52:05 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

2012-07-10 08:16:00 来自青青岛社区
回复:

听听  一定听

2012-07-13 16:44:14 来自青青岛社区
回复:

{104}

2012-07-15 22:04:06 来自青青岛社区
回复:户型解析第12期万科城专场

竟然抢到了第一个!!
想请设计师看看俺们这个户型,风水上有木有神马要注意的地方,再就是现在一家4口,有老有小,咋么划分一下空间啊!

2012-07-17 09:12:12 来自青青岛社区
回复:

设计师这是俺家的,这个入户门到家中的距离很长,有没有什么好的装饰建议?

2012-07-19 13:48:51 来自青青岛社区
回复:

设计师你好,我家有两个阳台,哪个放洗衣机比较好呢?

2012-07-19 15:07:03 来自青青岛社区
回复:

想问问设计师,我想整个衣帽间,这个户型有没有改造的可能啊

2012-07-20 09:23:23 来自青青岛社区
回复:

设计师帮忙看一下 我这个户型的话有什么要注意的风水问题  如何能够合理安排家装布局
{101}{101}{101}

2012-07-26 09:19:00 来自青青岛社区
回复:

哇 俺来也  哈哈  设计师老师也给俺家看看吧  这个户型的话 需要注意什么呢  比如说风水啊  家具摆放啊 啥的有什么要注意的吗

2012-07-26 09:21:26 来自青青岛社区
回复:户型解析

三口之家,好像儿童房小了点,台式电脑都没地方摆,还有有个写字台,老公还想加一个酒柜,都不知道怎么设计,请老师设计一下,谢谢。风格简单一点就行

2012-07-26 14:05:33 来自青青岛社区
回复:

88平方米,想增加收纳功能 哪里可以利用

2012-07-26 13:09:49 来自青青岛社区
回复:

我这个入户地方怎么设计好啊?
再就是我们家是我和老婆、我妈、我儿子三间房间想分开设计不同风格,给点建议吧

2012-07-26 13:49:47 来自青青岛社区
回复:

纽约2B户型。
请教设计师两个问题
1:如果砸阳台窗户的话那个水管怎么处理?
2:还有洗衣机要放厕所的话怎么处理好些?

2012-07-26 13:52:39 来自青青岛社区
回复:

于是。。。我终于赶上了末班车!我想错日子了澹
设计师好!这是我家户型!是不是挺不错的?哈哈哈!好吧,其实我也不太懂,就是自我感觉挺不错的!我想问问设计师能不能给我提几个风水上要注意的问题?我家那口子吧!特比较迷信!谢谢设计师咯!在线等你哦!

2012-07-26 13:54:23 来自青青岛社区
回复:

免费户型解析万科城专场开始啦!本期我们邀请东易日盛装饰设计师主任孟庆梅来为大奖讲解!设计师将按照上传户型图先后进行讲解,在这个过程中有其他问题也可以回复提问!大家先呱唧呱唧!{101}{101}

2012-07-26 13:58:12 来自青青岛社区
回复:

大家下午好,让大家久等了

2012-07-26 14:03:50 来自青青岛社区
回复:

今天的网友很多,我一个一个的为大家解答,谢谢!

2012-07-26 14:06:28 来自青青岛社区
回复:

以下是引用小小诬的帖子:

竟然抢到了第一个!!
想请设计师看看俺们这个户型,风水上有木有神马要注意的地方,再就是现在一家4口,有老有小,咋么划分一下空间啊!

您好,小小诬。这个户型在风水上应该注意,入户门最好不要直冲餐桌。还有您家4口人,卧室只有两个,也就是老人跟孩子要住在一起的。建议大卧室给老人和孩子住。另外一个给您和爱人。详细情况这里阐述不清,有时间请来我们公司咨询。
http://qd.dyrs.com.cn/

2012-07-26 14:13:47 来自青青岛社区
回复:

嗷嗷!设计师你终于来了!大热天的你也辛苦了呢!坐等你给我和邻居们的解析!哈哈哈哈!

2012-07-26 14:15:25 来自青青岛社区
回复:【亚麻麻】

以下是引用亚麻麻的帖子:

设计师这是俺家的,这个入户门到家中的距离很长,有没有什么好的装饰建议?

抱歉,不太明白您的意思,是觉得入户门距离卧室的距离长吗?

2012-07-26 14:15:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……