123下一页到第

114平老房 脱胎换骨 之作--内有衷心感谢商家及装修败笔

人气:24345 回复:78

先上老房图,拆完了的样子。厨卫还没拆。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
我懒我快乐...
2012-07-05 11:27:16 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

白兰地加冰如果能看这个帖子,应该知道我是谁了吧!

白兰地加冰做的轻工辅料,这部分已经基本结束,比较满意!他考虑问题,和房主是一个角度,会在你的意见之上给你建议,怎样更好看,更实用,更省钱。不像一个急于牟利的商家。

我们在买东西的时候,包括不是白兰地范围内的事情,一般也会打个电话参考下他意见。尽管他的热线总是不停,但是他接起来也总是很耐心,让你觉得很舒服。

2012-06-21 17:11:33 来自青青岛社区
回复:

2012-06-21 17:12:48 来自青青岛社区
回复:

改造的部分结束,都挂上暖气了,大有改观吧!

墙下的空是留给踢脚板的,等着铺地板!

在这里隆重感谢御马暖气的老板和工人师傅!
老板人很好,当时测量的时候自己少算了阀门(就当是阀门吧,原谅我不懂),因为已经谈好价钱,就没再和我们叨叨,直接来了个加料不加价!
后来才知道。。。娘来,那几个阀门加下来,安装费上老板赔钱了,现在这个社会,这么守信的老板真少有了!强烈的赞一个!
看到那两个横挂的片子了么?
一个房间住我们家老太太,所以电视一定要有,暖气片子,不要来抢墙了好不?老的要求1.8M的床,那面是床头,暖气片子,也没你地方了啊!
还一个更小的房间,是宝贝的天地,书桌要是配个漂亮的书桌上架多好,还实用。。。头疼的暖气片。。。
特别感谢暖气师傅,帮我们横挂,解决了多少问题啊!
别的商家,都是要求我们安装前交全款;御马的老板没有啊,钱不钱的,一定要装好!打压测试的时候,老板亲自验收。。。
惭愧啊,我和老公在那儿瞎转悠,老板认真的挨个去检查。。。

白兰地,我觉得你要是多御马老板这个步骤,就会更好,毕竟我们都是外行。

2012-06-21 17:31:12 来自青青岛社区
回复:

新的卫生间就拉个浴帘,本来空间就不大,放个浴盆太占地方了。

2012-07-28 15:19:16 来自青青岛社区
回复:

这两处看到了没,瓷砖填缝的工作不细致。没拍全,还有几处漏填的。

2012-06-25 14:42:03 来自青青岛社区
回复:

这都是小问题,也好找补,不过奉劝大家验收的时候要多上心,不论怎样的装修公司,将来住房子的人,还是我们自己。

2012-06-25 14:43:51 来自青青岛社区
回复:

2012-06-25 14:46:13 来自青青岛社区
回复:

这是水表检修口,瓦工干活时候水泥都糊在阀和表上了,我这费劲擦了老半天,水表才有个样,还没擦好。。。

对比起来,南方人干的活比较细致,自己活计之内的,连卫生也会收拾干净。不过同为北方人,御马用的水暖工师傅,也和南方人一样细致,自己活计弄下来的垃圾,都会处理的干干净净。

2012-06-25 14:51:38 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-06-27 13:09:38 来自青青岛社区
回复:

最近没空上来,先叨叨几句,摩恩的洗菜盆装上了,特别感谢摩恩的安装师傅。安装的时候给发现了下水的大问题,不但指出来了,出了改造的办法,而且特别叮嘱我们,一定要坚持改好,不能影响使用。
最后问题终于解决了。

这里也感谢海尔的师傅,我们当时还考虑过乱七八糟的找一个人来安装,省钱省事,海尔的师傅提醒我们,要影响到售后,品牌的东西,要请品牌自己的人安装比较好。所以我们还是让摩恩的师傅来了,现在想着都后怕,如果找别人糊弄着装了,下水都堵了还不知道,等用起来真是哭都没地方哭。

这几天卡在地板上了,总是说地不平,找了两次了。。。

2012-06-28 21:45:43 来自青青岛社区
回复:

这几天天不好,又忙,不知道石膏找的地面干没干

2012-06-29 18:36:16 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-06-29 22:33:18 来自青青岛社区
回复:

总算铺完地板了,等门ING。。。

2012-07-05 11:25:22 来自青青岛社区
回复:

瓦工还有一个败笔,就是厕所水电工留的水口,完工贴砖的时候,没有往外拽拽,弄的水口都很深。结果就是所有的水口都要加内外丝,花钱是小,多个环节,出问题的可能性就大。

瓦工败笔太多。还有瓷砖贴的时候,有些角破了(不知道是搬运工还是瓦工,还是瓷砖问题)我们让他用到看不到的地方,结果还是全用在明处了,挡起来的是好的,露出来的是破角的,还是割的,最后扔掉的割的好的条也够那些破地方了。晕的!

2012-07-05 11:45:18 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-07-05 11:51:22 来自青青岛社区

顶,一定得顶,比我家快多了{105}

2012-07-05 13:11:25 来自青青岛社区
回复:

以下是引用syhlinny的帖子:

白兰地加冰如果能看这个帖子,应该知道我是谁了吧!

白兰地加冰做的轻工辅料,这部分已经基本结束,比较满意!他考虑问题,和房主是一个角度,会在你的意见之上给你建议,怎样更好看,更实用,更省钱。不像一个急于牟利的商家。

我们在买东西的时候,包括不是白兰地范围内的事情,一般也会打个电话参考下他意见。尽管他的热线总是不停,但是他接起来也总是很耐心,让你觉得很舒服。

哈哈,先谢谢杨大哥对我们工作的肯定。听了冰空气姐姐的电话俺被曝光了赶紧上来看看{101}
虽是肯定,小问题也不少,在以后的工作中我会更加注意这些小细节,尽最大努力做到完美
门快到了吧,俺还在等着完工给您家烧炕呢{110}

2012-07-05 17:04:28 来自青青岛社区
回复:【syhlinny】

客厅看上去好大啊。

2012-07-06 09:38:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用白兰地加冰的帖子:

以下是引用syhlinny的帖子:
哈哈,先谢谢杨大哥对我们工作的肯定。听了冰空气姐姐的电话俺被曝光了赶紧上来看看{101}
虽是肯定,小问题也不少,在以后的工作中我会更加注意这些小细节,尽最大努力做到完美
门快到了吧,俺还在等着完工给您家烧炕呢{110}

说给白兰地,其实也说给所有装修的同学,装修是门遗憾的艺术,100%的完美是没有的,关键是遇到问题怎么处理。虽然有些小问题,但是都解决了,这个结果我们就很满意了。

门啊门,等待ING。。。

2012-07-06 15:47:18 来自青青岛社区
回复:

说说地板,地板和朋友买的同一家的。朋友在装饰公司,我装修也没少请教他

我不明白的是,为什么地板测量的人去了他家,就能把不平的地方都圈起来让找平;而给我家就是量了一两个地方,就说可以装,然后量面积,最后铺到一半还补了三包地板,8米地膜。。。找平又找了两次

可气的是我们打电话给店里的时候,反馈给我们说,他去量地面的时候,我们家地上满满的都是东西,没法量。。。当时正是地面接近尾声的时候,就为了地还没干,如果不平还方便找。不知道他看谁家做地面的时候,地上满是东西,也不知道哪个测量的人,没法量就说可以装。

不明白,这个世界我太不明白

2012-07-06 16:22:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: