123下一页到第

【6.14免费户型解析第10期】香邑暖山户型征集中

人气:55181 回复:51

1569034505太好了!终于等到交房啦!可是,喜悦过后的无从下手,是不是让自己手足无措?这个风格我喜欢,那个风格我也喜欢,那我到底应该怎么办?光照不满意,风水要提防……原来装修里的学问那么多,谁来体谅我这个一窍不通的门外汉?

为了让广大网友了解自家户型,选择合适自己的装修风格,新闻网家居频道第10期的户型解析活动正式开始咯!本期活动我们邀请了青岛业之峰装饰有限公司资深设计师王燕为大家在线进行户型解析,给大家提供装修建议。即日起,只要您跟帖上传您的户型图,就可以得到设计师的在线点评及装修建议!

本期户型图征集小区:香邑暖山

活动时间:
    户型图上传时间:即日起―6月14日(周四)
    嘉宾在线解答时间:6月14日(周四)下午2:00

活动规则:
    针对所征集的户型进行筛选,我们将按发帖先后顺序,每期选择4个户型,由设计师根据网友提供的需求在线即时完成对户型的分析点评。其他网友可以选择在6月14日下午2点在论坛跟帖提问、交流。

网友参与须知:
    1、注册青岛新闻网社区有效ID并在家居在线论坛本活动主题帖跟帖报名参与
    2、跟帖上传“香邑暖山”小区户型图;跟帖标题以【第10期户型解析】开头
    3、注明个人装修要求。

1569034505本期嘉宾介绍:青岛业之峰装饰有限公司资深设计师王燕

毕业院校:山东工艺美术学院

从业时间:9年

设计心语:美化空间,美化生活

设计理念:完善空间功能,美化视觉效果

主要代表作品:清江华府,金领世家,银海一号,环海花园,海信璞园等

业之峰装饰第四届中国环保家装艺术节报名火热开始了!报名就有好礼赠送!
    详情请戳:http://house.qingdaonews.com/2012/06/yzf/

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-06-05 14:57:54 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【家居快报】

支持一个 ~~

2012-06-06 06:39:16 来自青青岛社区

两室两厅一卫95O
美女设计师  这个户型咋样 哈哈  有什么优缺点么
{114}

2012-06-06 11:12:28 来自青青岛社区
回复:

以下是引用给我一个奥利奥的帖子:

两室两厅一卫95O
美女设计师  这个户型咋样 哈哈  有什么优缺点么
{114}

同一个户型的说 {103}

2012-06-06 11:13:33 来自青青岛社区
香邑暖山

{105}
求点评 户型   及设计建议  谢谢

2012-06-06 11:19:15 来自青青岛社区
回复:

最强人脉qq群:合力之家―山东群:206462349  合力之家―全国1群:232773593 期待您的加入!{105}

2012-06-07 16:12:03 来自青青岛社区
回复:【给我一个奥利奥】

同样的户型

2012-06-07 22:56:50 来自青青岛社区
回复:

与5楼同样的户型,喜欢简单大方的原木色,希望王设计师给些建议和指导,谢谢

2012-06-07 23:01:04 来自青青岛社区
【第10期户型解析】

{124}

2012-06-11 11:30:49 来自青青岛社区
【第10期户型解析】

我们的户型和七楼的相同,虽然房子空间有限,但王设计师要能帮我把底下的愿望都实现了就好了,先谢谢哈!
1.想有晾衣服的地方;
2.想入户有挂衣服、换鞋、挂零碎东西的地方;
3.那个书房最好能书房、儿童房共用;
4.想放一个双开门的大冰箱;
5.卫生间干湿分区;
6.要是有个卫生间以外的可以洗手,洗小件衣服的就好了;
6.不想用黑白色调的了,因为白色时间长变黄不好;也不想用松木色及松木家具;

2012-06-11 11:41:27 来自青青岛社区
回复:

LZ好厉害

飞逝的鱼

2012-06-14 09:21:35 来自青青岛社区
回复:

谁来告诉我,现在还可以传户型图吗?可以的话我就去找找传上来!

2012-06-14 09:32:43 来自青青岛社区
回复:

我傻了!原来是下午两点就开始!
设计师你好。。。感谢你百忙之中抽空来给我们进行户型解析!这是我们的户型图。我想问下设计师,我比较喜欢简欧风格的设计,不知道应该怎么样着手去进行?

2012-06-14 13:38:23 来自青青岛社区
回复:

楼上那伙计是我爱人的朋友的对象!我们买了一小区来的房子,还好这哥们够仗义!告诉我这个活动,要不然我都不知道!
首先谢谢设计师!我不知道有这个活动,前期没准备,所以现找了个我们家的户型过来给设计师看看!

设计师好,我的这个房子看起来很正,我也挺满意的。。但是我又觉得有点太方正了!是不是采光会有点问题?
谢谢设计师!今天下午等您!

2012-06-14 09:41:29 来自青青岛社区
回复:【飞逝的鱼】

哈哈哈!我们的户型一样的!

2012-06-14 10:56:33 来自青青岛社区
回复:

我有点激动。。快两点了啊。。。

2012-06-14 13:30:09 来自青青岛社区
回复:户型解析

设计师您好 这是俺家的户型图 装修的时候应该注意哪些那?想装简约风格的

2012-06-14 13:38:53 来自青青岛社区
回复:

快开始了!快开始了!设计师你快来给我看看吧!我都不知道要装修成什么样了!

2012-06-14 13:45:57 来自青青岛社区
回复:

快到点了~等了好久了

2012-06-14 13:48:21 来自青青岛社区
回复:

开始了吗?设计师你好,这是我的户型图,您觉得我在风水方面应该注意哪些问题呢?我家那口子挺相信风水这东西的!谢谢设计师!

2012-06-14 13:51:27 来自青青岛社区
回复:

快要两点了,设计师马上就要闪亮登场了!欢迎业之峰装饰设计师王燕为大家在线解析户型!

2012-06-14 13:57:55 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端