1234下一页到第

【5.31免费户型解析第9期】春和景明户型征集中

人气:48945 回复:82

1571442704亲,新房到手了吗?打开门看见空荡荡的房间是不是有种想要大干一场的冲动,但是又对装修一窍不通不知如何下手?你对你家的户型了解吗?你是否知道你家的排气和采光有没有劣势需要改进,家里哪个地方可以改造成收纳空间并且不占用通道空间,怎样设计装修方案使户型中的优点保留又可以把缺点一一改造?
1571442704为了让广大的网友们更加了解自家户型,日后装修确定正确方向少走弯路,新闻网家居频道户型解析第9期正式上线!本期我们邀请到了东方家园装饰的资深设计师设计师徐玉林为大家免费在线解读各种户型,为大家分析各个户型的优势和缺陷。即日起,只要您跟帖上传您的户型图,就可以得到设计师的在线点评及装修建议!对设计方面的问题也可以直接问在线的专家老师,你会得到最及时的解答!
  本期户型图征集小区:春和景明

活动时间:
  户型图上传时间:即日起―5月31日(周四)
  嘉宾在线解答时间:5月31日(周四)下午2:00

活动规则:
  针对所征集的户型进行筛选,我们将按发帖先后顺序,每期选择4个户型,由设计师根据网友提供的需求在线即时完成对户型的分析点评。其他网友可以选择在5月31日下午2点在论坛跟帖提问、交流。

网友参与须知:
  1、注册青岛新闻网社区有效ID并在家居在线论坛本活动主题帖跟帖报名参与
  2、跟帖上传“春和景明”小区户型图;跟帖标题以【第9期户型解析】开头
  3、注明个人装修要求。

1571442704本期嘉宾介绍:青岛东方家园装饰有限公司资深设计师徐玉林
  从业时间:5年
  设计师简介:毕业于山东轻工业学院室内设计装潢专业,国家注册室内设计师,从业五年,多次获得山东省及青岛市室内设计大赛奖项。
  设计理念:设计来源于生活,服务于生活。客户可以不懂设计,但设计师不能不懂生活,设计来源于生活,服务于生活。
  代表设计作品小区:金领世家、银海一号、银川美居、万达39克拉、鸿仕雅居、海逸景园、天福宜家、金色城品、四零一医院小区、橄榄城、尚东区等等

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-05-21 08:54:10 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

严重支持

乐万家真情水暖

2012-05-21 09:42:35 来自青青岛社区

{105}

2012-05-21 12:06:38 来自青青岛社区
【第9期户型解析】

【第9期户型解析】设计师,我们家是这个户型,两个人住,户型很小,怎么设计能让空间看起来不拥挤,那些位置可以做收纳功能的重点?

2012-05-21 14:00:06 来自青青岛社区
【第9期户型解析】

设计师你好,我觉得这个户型入门和餐厅的地方太空了,有没有什么改造办法利用起来

2012-05-21 13:56:12 来自青青岛社区
【第9期户型解析】

设计师你好,我家这个户型一进门冲厕所门,餐厅在走廊上,怎样改善?
把书房门封闭,原书房和次卧加门,原次卧改成书房,原书房改次卧是否可行

2012-05-22 13:20:07 来自青青岛社区

{105}   好(^o^)/~

2012-05-21 21:33:42 来自青青岛社区

没见回复啊     

2012-05-22 12:54:18 来自青青岛社区
【第9期户型解析】

我家的是7楼的 οo泡泡oοΟ一个户型,存在问题也是一样,求解

2012-05-22 15:41:50 来自青青岛社区
【第9期户型解析】

【第9期户型解析】
设计师,你好,我家的这个C2的户型,我就觉得一进门放餐桌有点不太合适,毕竟进门的地方还有放鞋的地方,觉得这两个地方有点冲突,怎么解决比较合适啊

2012-05-22 16:25:53 来自青青岛社区
【第9期户型解析】

设计师你好,关于进门到卫生间门口的位置有2处有梁,我们想做局部吊顶,如此一来鞋柜的位置如何设计更好的衔接?谢谢

2012-05-22 15:40:21 来自青青岛社区
【第9期户型解析】

1571442704你好设计师,能给解析下这个户型吗?谢谢!

2012-05-23 18:16:24 来自青青岛社区

{105}

2012-05-22 19:44:06 来自青青岛社区
【第9期户型解析】

设计师你好 上面两套房子入户门直冲卫生间门,如何改善请赐教
其次 117平的厨房老感觉稍小,给点建议
非常感谢

2012-05-23 18:15:38 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-05-23 12:13:48 来自青青岛社区

{105}

2012-05-23 15:00:57 来自青青岛社区

{105}

2012-05-23 15:07:29 来自青青岛社区
【5.31免费户型解析第9期】

请问开门见厕如何规避?

2012-05-24 08:59:14 来自青青岛社区

设计师你好,我是顶楼中间户型,虽然双阳台,但阳台面积为普通户型一半,请问如何最大利用阳台空间,谢谢!

2012-05-23 21:22:40 来自青青岛社区

设计师你好,我是顶楼中间户,虽然双阳台,但阳台面积均为普通户型一半,请问如何最大利用阳台,谢谢!

2012-05-23 21:24:03 来自青青岛社区
回复:【堂基缺德】

网友您好,请您上传户型图~设计师可以根据具体户型图进行解析,谢谢!

2012-05-24 10:46:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端