上一页123到第
回复:【乐豪斯设计师】

没想到去了喝了口水!设计师您就回复我了!
嗯,因为我比较害怕黑,所以想让屋子亮点亮点,再亮一点这样的,这个厕所的门。。说实话。。我之前一直么觉得它有什么问问题,,澹夜徊还蛔ㄒ蛋。{109}我和我那个朋友的户型是不是差多的感觉?那以后我们就按照设计师您说的来改,谢谢您了!{103}以后有什么问题的话,还能跟您联系吗?还是到这个帖子里来继续回复吗?

2012-04-26 14:54:23 来自青青岛社区

设计师还在吗,还想多学习点来着{110}

2012-04-26 15:01:52 来自青青岛社区
回复:【流浪狗阿碳】

我在啊

2012-04-26 15:10:54 来自青青岛社区
回复:

以下是引用乐豪斯设计师的帖子:

您好,这个户型我个人很喜欢呢,因为厨房够大,{101},不知道说你所谓的华丽是哪一种呢,是中式的金碧,还是欧式的辉煌呢,呵呵,其实作为婚房来说,我觉得能感觉到幸福是最重要的华丽,如果在阳台的位置做一个榻榻米式的地台,在休闲收纳之余,还可以享受阳光咖啡小憩,是不是还能回味一下恋爱时的。。。呵呵,对于厨房我建议可以做敞开式的,一个吧台满足了二人世界,也可以给朋友们来家聚餐提供更大的空间。形式上的华丽我们可以利用后期的装饰品来体现。

阳台做个榻榻米式的地台是很不错,但是这个户型只有一个阳台,衣服要在哪里晾晒呢?

厨房的墙是24cm厚的,所以不能动,而且不像图里画的只有很窄的一段墙,而是很宽的一面墙。怎么做吧台呢?

2012-04-26 15:12:02 来自青青岛社区
回复:【红色招财猫爪机链】

感谢你对我的认可,如果回复的问题还有什么疑问可以拨打我的私人电话进一步沟通交流:古月电话:13863981899
或者加QQ:古月554768792
欢迎提问咨询。
乐豪斯装饰已经为大家准备了几套不错的香邑漫步户型讲解及分析,有时间的业主朋友也可以直接光临本店,我们有专业的设计师为大家提供免费咨询讲解。 让我们可以给你提供跟周全的服务。

地址:颐中体育场北门东侧海尔路与同安路交界处,同安路887号双福大厦

2012-04-26 15:13:39 来自青青岛社区
回复:【海边的晚霞】

升降式的晾衣架跟榻榻米好像不冲突啊,呵呵,然后从平面图上看厨房有一面是没有墙的,如果实际交房时有墙,照格局看那面也不会是承重墙的{133}

2012-04-26 15:17:57 来自青青岛社区

1571678912感谢乐豪斯装饰古月设计师为我们带来免费户型解析,如果各位网友还有装修疑问,可以继续跟帖提问或者电话联系13863981899,和设计师进一步沟通~感谢各位网友们的积极参与,下期户型解析活动即将推出,请大家继续关注!
    在这里预告一下:4月29日青岛新闻网城阳建材团购会活动报名正在火热展开中,照明灯0元花洒499元!赶快来报名参加吧!
    详情请戳:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_3982835_1_0.htm

2012-04-26 15:24:10 来自青青岛社区

感谢网友们对我的支持,如果回复的问题或者还有什么疑问可以拨打我的私人电话进一步沟通交流:
古 月 电话:13863981899
或者加QQ:古 月 554768792
欢迎提问咨询哟
另外乐豪斯装饰也已经为大家准备了几套不错的香邑漫步户型讲解及分析,有时间的业主朋友们也可以直接光临本店,我们有专业的设计师为大家提供免费咨询讲解。
让我们可以给你提供跟周全的服务吧。

欢迎到我们的卖场   地址:颐中体育场北门东侧海尔路与同安路交界处,同安路887号双福大厦 {110}

2012-04-26 15:54:55 来自青青岛社区
回复:

感谢大家参与本次活动,如果大家对回复的问题还有什么疑问可以拨打我的私人电话进一步沟通交流:古月电话:13863981899

欢迎加QQ:古月554768792 提问咨询。乐豪斯装饰已经为大家准备了几套不错的香邑漫步户型讲解及分析,有时间的业主朋友也可以直接光临本店,我们有专业的设计师为大家提供免费咨询讲解。

地址:颐中体育场北门东侧海尔路与同安路交界处,同安路887号双福大厦

2012-04-26 16:25:58 来自青青岛社区

古月设计师你好
谢谢你对我的户型图的解析,你说的电视摆放问题我还真的没有考虑到,从户型图上看的确没法把电视摆中间,不知道你说的隐蔽式处理时怎么个处理法?
很郁闷,今天下午有事情出去了,没有在线
至于吊顶,我倒不是因为压抑的问题不像要,主要是怕积灰不好打扫,所以干脆就不要了。
谢谢

2012-04-26 22:50:07 来自青青岛社区

{110}{111}

2012-04-27 10:25:56 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏