嗷嗷!设计师来了!
近距离和美女设计师您拍照留念!!!!!!

2012-04-26 14:01:33 来自青青岛社区

设计师你好!我是26楼的三角!
做等设计师你的解答!辛苦了哟~(心)

2012-04-26 14:03:51 来自青青岛社区
回复:【哼哼哈嘿哼哼】

您好,呵呵,你说怎么设计都觉得凌乱,是否是因为喜欢的家具风格多样,还是在颜色上难以抉择呢,其实就这个户型来说,在格局上是比较规整的,除了客厅的那四扇小窗户会让人第一眼觉得有点零碎,但是在后期的处理上我们只要保证四扇窗户在颜色和材质上保持一致,那就会给你其外的效果。在家具的选择上可以有一两件不同的风格,但是在颜色上只要是同色系或者对比色,感觉就不会凌乱,还有就是之后的餐桌摆放建议跟现在的平面图来个90度的旋转哦

2012-04-26 14:10:05 来自青青岛社区
请大家不要着急哦

请大家不要着急哦,我已经在飞快的转动脑子,努力的在码字了,{120}

2012-04-26 14:13:03 来自青青岛社区
回复:【乐豪斯设计师】

谢谢设计师!终于刷到您给我的回复了!
您这么一说,我突然觉的自己没有讲清楚了,不好意思呢,您还真的是一语中的呢!那四扇窗户我以第一眼也是有种讲不清道不明的感觉!因为平时比较喜欢艳丽一点,所以在颜色搭配上真的有点过了,谢谢设计师!您讲的建议我会按照进行修改!!!
噗,不愧是美女设计师啊,真温柔。。。。哈哈哈哈哈哈!
谢谢设计师了!鞠躬!

2012-04-26 14:17:11 来自青青岛社区

你辛苦了哟美女设计师~给你捏捏肩膀~终于要轮到我咯~{103}

2012-04-26 14:19:40 来自青青岛社区

这里什么情况?
进来围观占个座慢慢看!
马住!{101}

2012-04-26 14:24:44 来自青青岛社区
回复:【大黑牙老白牙】

您好,这个户型我个人很喜欢呢,因为厨房够大,{101},不知道说你所谓的华丽是哪一种呢,是中式的金碧,还是欧式的辉煌呢,呵呵,其实作为婚房来说,我觉得能感觉到幸福是最重要的华丽,如果在阳台的位置做一个榻榻米式的地台,在休闲收纳之余,还可以享受阳光咖啡小憩,是不是还能回味一下恋爱时的。。。呵呵,对于厨房我建议可以做敞开式的,一个吧台满足了二人世界,也可以给朋友们来家聚餐提供更大的空间。形式上的华丽我们可以利用后期的装饰品来体现。

2012-04-26 14:25:31 来自青青岛社区

{110}过来围观围观,学习一下

2012-04-26 14:33:02 来自青青岛社区

你好,设计师,这个户型餐厅紧挨着入户门,玄关该怎么处理?

2012-04-26 14:33:14 来自青青岛社区

{103}设计师,是您本人吗?照片很漂亮诶!

2012-04-26 14:33:18 来自青青岛社区

{103}设计师。。。。没想到您还这么有文采呢!感谢您提出的这一系列意见!我回头叫我对象来看!对了!谢谢您这么喜欢我们的户型!我以后拿出去炫耀就说我的房子被知名设计师给点评了呢!哈哈哈哈!谢谢您!

2012-04-26 14:35:49 来自青青岛社区
回复:【三角专用号】

您好,这个户型让你觉得窄的原因应该就是入户后看见的那面为了挡住卫生门的墙垛及餐厅对吗? 在餐厅的处理上我建议将北阳台与餐厅间的推拉门拆去,让扩大餐厅的空间感,同时也让北阳台发挥了更充分的利用,在入户玄关处,我们可以采取用垭口分隔区域让空间变的规整或者拆除那段碍眼的墙垛,采用整面墙的设计来让人忽略卫生间的那个小门

2012-04-26 14:47:34 来自青青岛社区

设计师~!我是三角!设计师您说的“这个户型让你觉得窄的原因应该就是入户后看见的那面为了挡住卫生门的墙垛及餐厅对吗?”这句话真是说到我心坎里去了!这种很狭窄的感觉让我有种很压抑的感觉!您的建议“在餐厅的处理上我建议将北阳台与餐厅间的推拉门拆去,让扩大餐厅的空间感,同时也让北阳台发挥了更充分的利用”我挺喜欢这种巧妙的设计的,一开始我也有打算这么做,不过总是下不定决心!谢谢设计师给我吃的定心丸!谢谢!{126}等了这么久!太值了啊!

2012-04-26 14:49:31 来自青青岛社区

终于要轮到我了!开心开心!

2012-04-26 14:50:36 来自青青岛社区
回复:【红色招财猫爪机链】

您好,其实我觉得你这个户型最大的问题不是采光,餐厅和北阳台的建议跟你的朋友的一样,这样也可以让空间更加的通透,我觉得最大的问题其实是那个卫生间的门了,呵呵,我建议折扇门你要选择百叶式的,最好还是伪装成到顶的柜子,就想变色龙一样的隐蔽起来

2012-04-26 15:25:42 来自青青岛社区
回复:【三角专用号】

设计师说的真的挺好的,我看以后你家真的可以这么改了,我也一直觉得压抑,没敢和你讲,哈哈哈。

2012-04-26 14:51:19 来自青青岛社区
回复:【孩子真不是我的】

{103}

2012-04-26 14:51:40 来自青青岛社区
回复:【莉娜库玛】

{103} 谢谢

2012-04-26 14:53:08 来自青青岛社区
回复:【麦岛风情】

有图吗{113}

2012-04-26 14:53:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *