1234下一页到第

【4.26免费线上户型解析第7期】香邑漫步户型征集中 在线答疑!

人气:39523 回复:64

手拿钥匙,却一片茫然,日益忙碌的你是不是没有时间去仔细了解自己的户型?是不是对未来的居住空间充满想象,却手忙脚乱无从下手?是不是对装修不甚了解,渴望专业人士的帮助?

1569160608为了让大家更好的根据自己的户型省心装修,新闻网家居面向香邑漫步的业主们展开了第7期免费线上户型解析,本期活动邀请到乐豪斯装饰的设计师,在线为大家做户型分析,给大家装修提建议!即日起,只要您跟帖上传您的户型图,就可以得到设计师的在线点评及装修建议!有关设计方面的问题也可以提出来哦!

1569160608本期户型图征集小区:香邑漫步

活动时间:
  户型图上传时间:4月18日―4月26日(周四)
  嘉宾在线解答时间:4月26日(周四)下午2:00

活动规则:
  针对所征集的户型进行筛选,我们将按发帖先后顺序,每期选择4个户型,由设计师根据网友提供的需求在线即时完成对户型的分析点评。其他网友可以选择在4月26日下午2点在论坛跟帖提问、交流。

网友参与须知:
  1、注册青岛新闻网社区有效ID并在家居在线论坛本活动主题帖跟帖报名参与
  2、跟帖上传“香邑漫步”小区户型图;跟帖标题以【第7期户型解析】开头
    3、注明个人装修要求。

本期嘉宾介绍:乐豪斯装饰优秀设计师 古月
    毕业院校:浙江工程学院
    从业时间:5年
    代表作品:中南海湾新城 中海熙岸 鲁商蓝岸国际  南营别墅  海印长天  碧水庄园  凤凰湾别墅  颐海园
    设计专长:智能住宅 复式 别墅
    设计理念:自然的的木质色调、简洁的布置、雅致富有品味。素雅的色调及单纯的色彩和造型,这里是快节奏大都市生活的休憩港湾,这里是极为舒适的居家之所。

1569160608为了满足更多城阳业主的装修需求,青岛新闻网4月29日举办城阳建材团购会。容声吊顶178元/O,生活家地板72元/O以及499元的金牌卫浴花洒!更有0元起拍,限时秒杀等活动,惊喜连连!装修,就是这么省钱、省时、省力!报名电话:13336395221 活动优惠信息请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_3982835_1_0.htm

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-04-18 15:56:33 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{105}

2012-04-18 21:25:02 来自青青岛社区

{105}

2012-04-18 22:23:22 来自青青岛社区
第7期户型解析

装修要求:简单大方即可。
卧室客厅等不需要吊顶。

2012-04-18 22:25:43 来自青青岛社区

咱们一个户型

sheey1212

2012-04-19 08:03:18 来自青青岛社区
回复:

{103}

2012-04-20 10:35:56 来自青青岛社区

{110}

2012-04-21 17:15:46 来自青青岛社区

学习装修。{206}

2012-04-23 15:52:49 来自青青岛社区

设计师好,我这个是90平米的,两室两厅一卫。有个入室花园,除了装饰作用外咱们改造能不浪费空间?再就是其他的,设计师帮忙看看,有哪里需要改进的

2012-04-24 10:59:03 来自青青岛社区
户型解析

设计师你好,这是我的户型图,不知道你能不能看的清楚,我想要一个比较大方的风格,设计来设计去总是觉得有些凌乱,不够简单,能麻烦设计师给我看看吗?谢谢了。

2012-04-26 10:58:20 来自青青岛社区
户型解析户型解析

现在还能不能来来得及?没有个截止时间吧?木有的话我上传了昂~不行的话设计师你就忽略我就行了。
这就是俺家的户型图,我是用来结婚当婚房的,我是觉得怎么简单怎么来就行了,可是俺对象吧,非在弄个比较华丽点的。我就不太喜欢华丽的,花钱多我还嫌弃乱,设计师你那有木有种比较适中的方案介绍介绍给?谢谢了昂!

2012-04-26 11:10:46 来自青青岛社区

{110}{111}

2012-04-26 12:08:28 来自青青岛社区
户型解析

原来是今天户型解析啊!我还以为是明天。。。我还告诉一个也住在我们小区的同事说是明天,澹业酶辖舾嫠咛仄稹N蚁却业陌伞

设计师你好,这是我的户型,我总觉得有点窄,看起来不够大方,设计师能给支个招吗?

2012-04-26 12:59:20 来自青青岛社区

设计师好,听了楼上跟我说您今天来给解析,我就来了。麻烦您了。这是我的户型,感觉跟楼上的挺像的,因为我最担心的就是采光问题,怕弄不好会影响光线,所以想请设计师您帮忙看看,怎么设计采光会好点?谢谢您了。

2012-04-26 13:02:08 来自青青岛社区
回复:【sheey1212】

您好,就平面图看,你这个户型在布局上还较理想,只是电视墙是有些小问题,较短且在在视觉上很难居中摆放电视,所以我建议采用隐藏式处理,然后您的要求是不要吊顶,其实很多客户在对吊顶的理解上都会有一个误解,就是压抑,很多时候我们采用的局部吊顶,只要把握好尺寸比例,其实对空间是有拉升作用的,让整个空间的空能区更加的明确,感觉上更加的整齐,色调上建议采用浅暖色,局部采用不用的色块让空间更加的灵动。

2012-04-26 13:25:15 来自青青岛社区

{105}我来看乐豪斯的美女设计师

2012-04-26 13:27:00 来自青青岛社区

设计师我来啦{201}

2012-04-26 13:51:13 来自青青岛社区
设计师

设计师你来了吗?!
前排占座!我等你好久了!!{111}

2012-04-26 13:59:35 来自青青岛社区

刚才手滑!没打完就发出去了!设计师能帮忙解答我的吗?

2012-04-26 14:00:38 来自青青岛社区
大家好,我来喽。。。

网友们你们好,我是乐豪斯设计师古月,感谢这么多网友们的支持,看到你们发的户型都迫不及待想回答了,现在就一一回答你们的问题吧{114}

2012-04-26 14:00:39 来自青青岛社区
回复:【咪了个瞄】

您好,您这个户型目前看来有四个问题需要注意,一是入户花园的合理利用,二是电视墙与沙发背景的不对称,三是餐厅的位置影响了空间的一个流动路线,四是厨房门的开启方向影响了门后冰箱或者柜门的开启,解决办法是一:建议入户花园出做个榻榻米,满足了玄关功能的同时还兼顾了休闲区及收纳功能,同时将卫生间的窗户换成白色磨砂玻璃,这样可以更好的配合玄关区的整体效果也解决了卫生间采光及私密性。二:由于两墙的不对称,建议还是跟上个户型一样做隐藏处理或者在吊顶和电视墙的样式设计上做处理。三:为了更好的保证空间的走动线路的流畅,在餐桌的选择上尽量去去考虑小巧或者折叠的功能性餐桌。四:将厨房门改为定向推拉门,既方便了厨房空间使用的方便性也增加了入户走廊的采光。希望这些对您有帮助。

2012-04-26 14:06:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……