【多乐士家易涂踩楼获奖公布】亲,看看有木有你

人气:52064 回复:745

所有中奖网友请务必于4.27前联系工作人员申报中奖姓名、电话,过期作废
电话:13336395221        QQ:1106420513

1571017885踩楼奖:多乐士瑜伽垫,共10名

获奖ID:伟大古代;oo水水oo;LI76319;布衣-2005;oleelo;公共大马甲;哆啦fan;轩则秘;w67ash;feiqiaogeyeyan

1571017885家易涂:价值1500元家易涂免费墙面整修一次,1名

获奖ID:oo水水oo

1571017885微博达人奖:乐扣百纳箱三件套,2名
微博达人奖公布,两名网友幸运中奖!
恭喜oleel和美食妈妈!

4月24日至4月28日获踩楼奖的网友(伟大古代;oo水水oo;LI76319;布衣-2005;oleelo;公共大马甲;哆啦fan;轩则秘;w67ash;feiqiaogeyeyan)需在微博晒图片  
同时@iCityiHome;28日下午3点我们将在晒奖网友中随机抽取2为幸运达人获微博达人奖(还等什么抓紧@iCityiHome吧)

中奖名单公布及微博晒奖时间:4月24日~4月28日

多乐士1571017885地址:weibo.com/u/2257540812

领奖地址:青岛市四方装饰城C2区-13&14号多乐士漆彩体验中心

领奖时间:5.13-5.20

所有中奖网友请务必于4.27前联系工作人员申报中奖姓名、电话,过期作废
电话:13336395221           QQ:1106420513  

【家易涂】名医坐堂咯~O(∩_∩)O~
1571017885病症:

你还在头疼?还在纠结?还在嫌麻烦?……

1571017885专家处方:

1571017885家易涂 1571017885 翻新服务::
家易涂专业团队、一站式服务,让您轻松拥有一个焕然一新的家。
只需一个电话, 多乐士家易涂专业团队就能帮您轻松解决以下所有墙面烦恼~
让您更轻松快捷、享有有力安全保障,体现全身心个性服务~

全国家易涂服务热线:4006 907 907
更多资讯可以浏览家易涂官网哦~www.icidulux.com.cn/ch/jiayitu
Lucky网友更可获得 1571017885家易涂整修服务哦~还你一个崭 1571017885爱舍~
活动时间:4月16日~4月23日       
中奖名单公布及微博晒奖时间:4月24日~4月28日
多乐士1571017885地址:weibo.com/u/2257540812

1571017885活动规则:
NO 1.
1.        活动期间网友根据自己家中墙面实际问题参考上方墙面问题图片回帖参与;
回帖格式:【我选②号,我家中的卫生间角落里有明显的发霉】
2.        根据4月23日将按总楼层的9%、19%、29%、39%、49%、59%、69%、79%、89%、99%选出10个踩楼奖;
3.        4月24日至4月28日获踩楼奖的网友需在微博晒奖品同时@iCityiHome;28日下午3点我们将在晒奖网友中随机抽取2为幸运达人获微博达人奖
PS:每个ID最多跟帖5次,且不能是同一个问题同一编号;每个ID只能中奖一次,若重复则顺延至下一ID;
NO 2.
1.        活动期间网友跟帖上传家中墙面问题真实照片,并说明问题所在;
2.        多乐士工作人员将根据网友上传照片质量挑选出一位大奖得主;
(评判标准:照片需反映真实墙面问题,一张照片能体现越多墙面问题的网友获胜,PS作品将取消参赛及获奖资格)
3.        大奖网友将获得多乐士家易涂免费墙面整修一次;
PS:每个ID最多跟帖5次,且不能是同一个问题同一照片;大奖网友需在活动微博中晒出家中整修前后对比照及流程照;(大奖得主如不晒整修过程及对比照片将取消下次参与活动资格)

1571017885奖项设置:
踩楼奖:多乐士瑜伽垫,共10名
家易涂:价值1500元家易涂免费墙面整修一次,1名

微博达人奖:乐扣百纳箱三件套,2名

终极促销:
2012.4.21-5.31 凡在指定专卖店购买多乐士促销产品

满1588元,即可获赠三洋电水壶一个及家易涂100元墙面施工抵用券
满2388元,即可获赠弓箭琥珀锅一个及家易涂200元墙面施工抵用券
您可以在以下链接查找离你最近的多乐士专卖店
http://www.dulux.com.cn/ch/shop/shop_search.asp

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-04-13 17:17:56 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

【我选②号,我家中的卫生间角落里有明显的发霉】{105}

2012-04-13 18:39:54 来自青青岛社区
+1

+1

2012-04-13 18:40:56 来自青青岛社区

我选五号,我家的墙壁暗淡无光~~~

2012-04-13 18:41:26 来自青青岛社区
回复:

以下是引用给我一个奥利奥的帖子:

【我选②号,我家中的卫生间角落里有明显的发霉】{105}

2012-04-14 11:45:04 来自青青岛社区

我选3号,我家中的墙壁有明显的污渍