123456下一页到第

【宏耐地板杯装修日记大赛】简单快乐的装修

人气:61250 回复:173

{114}装修开始了,天天在新闻网潜水,学习各位前辈的装修知识。四月十号终于开始了自己的窝装修。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-04-11 20:19:29 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【yoyo美妈】

感谢家居在线,给了个平台,要不还真不知从哪入手。用的商家基本都是论坛里的。

2012-04-11 20:35:50 来自青青岛社区
富尔玛家居5.1王者盛宴 购物送宝马

定好的商家,
装修公司,饰美家。目前为止还没有出现大的问题,但小问题也有。同学门一定要注意冷热出水口的深浅,要不角阀盖不住很难看。
地板,宏耐的,呵呵买的时候不知道是宏耐冠名的装修日记。
防盗门,小徐星月神
过门石,另一个小徐
门,安佳木的宋姐
油烟机,迈德旺的孙姐
淋浴房,小宋卫浴
瓷砖,马可波罗,东鹏的特价砖,客厅和卧室用。皇冠大库的卫生间厨房砖,定大库的砖,用完一定要早退,要不然过时间就不退了,我的一箱墙砖说没有批号了就没退。买的和退得时候,那态度区别太大了。。三横渠砌洗手盆处的砖。
橱柜,好一家的海沃
衣柜,为了省钱
推拉门,奥威
窗和阳光房,小马哥
热水器。小宁
浴室柜浴缸,益高,下水送了两根直的管子,连S弯也没有,坑爹啊
马桶,法恩莎,本以为那两款是五一活动价,现在还是那个价。哎、
沙发家电还没定。

帖子好久没更新了。快毕业了。到时候上照片。这周六装宋姐的门,和宏耐的地板。还有小马哥的纱窗。

2012-06-16 07:02:59 来自青青岛社区

预祝装修顺利{105}

2012-04-11 20:54:44 来自青青岛社区

http://blog.qingdaonews.com/8/103237/
舜泽班恩的博客,希望对您的家装有所帮助

2012-04-11 21:45:04 来自青青岛社区

后期到这里选点装饰画吧~

2012-04-11 21:47:31 来自青青岛社区

别忘了参加宏耐地板装修日记大赛哦,对了,点击帖子右上方刷新生成此贴有惊喜哦。

2012-04-11 21:55:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用yoyo美妈的帖子:

{110}。现在定了宋姐的门,孙姐油烟机,燃气灶,小宁的热水器,小马哥的窗,呵呵。其他这在考查中

祝楼主装修顺心,期待分享嫩的装修成果!{114}
另外,纸条告诉俺嫩是哪位美女啊?{103}

2012-04-11 22:18:59 来自青青岛社区

好佩服那些写日记的前辈呵,装修真的很累。还码字分享装修经验。{110}不知道自己能不能坚持写下去。

2012-04-11 22:54:37 来自青青岛社区

对了还有小宋的淋浴房。不过没见小宋本人,见到了美女媳妇呵呵

2012-04-11 22:56:32 来自青青岛社区

墙已开砸,明天上片。接下来要定橱柜,衣柜,推拉门。还有瓷砖。明天继续奔波各大建材市场,和家居在线的各位名商家
{110}

2012-04-11 23:04:47 来自青青岛社区
回复:【天山雪艺画坊】

给我优惠哦
{101}

2012-04-11 23:06:11 来自青青岛社区

看LZ的ID辣妈{110}

2012-04-11 23:23:01 来自青青岛社区

装修真的是现实与理想的拉锯战。一切都是人民币做主啊。最终 基本上都是现实战胜了理想。装修太考验两口子的默契和感情了。因为要置办的东西太多了,意见统一的时候基本不多。我和老头子已经吵好几次了,{103}消费观念不一样啊。有时真希望他你能做个甩手掌柜呵呵光给我钱就行。{101}

2012-04-11 23:26:01 来自青青岛社区

宝贝闺女一岁半{111}

2012-04-11 23:27:35 来自青青岛社区

只有她睡了才能码点字。真担心变成tj贴呵呵{109}

2012-04-11 23:32:50 来自青青岛社区
回复:

{101}

2012-04-12 00:11:06 来自青青岛社区

我那纠结中的橱柜啊。雅轩你就不能便宜点吗,两口子好不容易意见一致又在现实的人民币面前退步。
谁都想花最少的钱买最好的东西是不是。不要鄙视我哦{103}。实在是米太少了。

2012-04-12 07:39:43 来自青青岛社区

我那悲催的阳台大黑管子。去年正在建设中的家

1571440643客厅

1571440643主卧

2012-04-12 08:09:51 来自青青岛社区

宝贝霸占着我的手机不让传图

2012-04-12 08:11:39 来自青青岛社区

裂了的地面

2012-04-12 09:01:35 来自青青岛社区