12345...7下一页到第

【宏耐地板杯装修日记大赛】福州路上 幸福满树--我家装修中

人气:48093 回复:213

哈哈哈 参加日记大赛了,非常感谢大家的支持,拉票啦拉票啦    http://jiaju.qingdaonews.com/2012/03/hnzxrj/

{101}  在这里潜水很久了,天天看着别人发的装修帖子心里痒痒的,今天我下了一个重大的决定,我要开贴啦{103},希望我的帖子能够对TX有一点点参考价值,也能留下美好的回忆

我们的小房子位于福州北路 小区的名字是香缇树--福州路上,幸福满树,每次看到这个广告,每每看到想到这个广告就会感觉很舒心 呵呵

1)装修公司:认识的朋友
            2)厨卫吊顶:派格森
            3)瓷砖:陶城
            4)橱柜:雅嘉
            5)油烟机,打火灶:孙姐的双发
            6)卫浴:蒙娜丽莎
            7)地板:宏耐   参加新闻网直通车
            8)窗帘:超凡   参加新闻网直通车
            9)衣柜:为了省钱家
      还有很多东西,一时半会想不起来,后面的帖子里再写 呵呵

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-04-05 20:41:00 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

坐在沙发看更新,偶说对了吧,有问题打电话13336395221 参加日记大赛吧

2012-04-05 21:59:08 来自青青岛社区

{105}

2012-04-05 22:26:31 来自青青岛社区
回复:【松岛菜菜鸟】

{104}{101}

2012-04-05 22:53:27 来自青青岛社区
回复:【松岛菜菜鸟】

{111}

2012-04-05 22:55:24 来自青青岛社区

明天俺还要上班 今天要早点休息了 明天继续发。。。{120}

2012-04-05 22:56:20 来自青青岛社区

装修虽然很辛苦,但为了驻造属于自己幸福的家,更能体会装修程中的幸福与快乐!装修顺利!{105}{111}

2012-04-05 23:19:00 来自青青岛社区

祝美女装修顺心,期待嫩的温馨爱家早日完工!{111}

2012-04-06 01:18:30 来自青青岛社区
回复:【超凡布艺188】

恩恩 呵呵  超凡姐  本来这个周末量窗帘的  现在可能会往后延  定好了 给您电话哈{132}

2012-04-06 08:25:28 来自青青岛社区
回复:【迈德旺】

{101}谢谢孙姐  非常期待我家的烟灶啊

2012-04-06 08:26:23 来自青青岛社区
回复:【卫浴小宋】

{114}我们正在商量装淋浴房 等去你们家哦

2012-04-06 08:28:18 来自青青岛社区

非常感谢大家的支持{111}

2012-04-06 08:30:00 来自青青岛社区

我们的房子年前就收房了,很多邻居年前都装修好了,由于自身的原因加上天气一天天变冷了,我们就决定等年后春暖花开了再开始
     首先开始的第一项 就是改暖气,对了 差点忘了 暖气是暖阳洋的,{101} 暖洋洋姐姐真的是非常的热情啊,过年回来暖阳洋有个开门红的优惠,我上班没时间去,就打印出来给我俺对象,他拿着去的,其实去的时候已经过去很长时间了,但是暖阳洋一看就知道是网友,还是按照那个优惠给我们的 在此感谢一下{111}  等我们家安装上了漂亮的暖气片 上照片哈{110}

2012-04-06 08:43:09 来自青青岛社区

第二项就是改水电了,虽然是朋友,但是该批评的还是要批评,我们家的电线走的我啊 那个心疼啊,我们家客厅和餐厅全部的吊顶,那个电线是走了屋顶一圈啊 那得浪费多少啊 呵呵  不过最后的效果应该是不错的 (由于我在上班,照片在家里的相机里 等晚上回家上水电改造的照片哈)

2012-04-06 08:44:57 来自青青岛社区
回复:【睿锋布艺沙发厂】

{101}本来还没信心写帖子的,现在看到大家的回复和支持,感觉真好

2012-04-06 08:54:47 来自青青岛社区

点击帖子右上方的刷新生成此贴,垃圾跟帖全无影踪,试试吧。

2012-04-06 09:28:24 来自青青岛社区

热水器选了吗?{103}

2012-04-06 09:56:59 来自青青岛社区

{101}

2012-04-06 10:06:51 来自青青岛社区
回复:【列小宁】

呵呵 之前咨询过你的 最后我们决定用电的热水器啦 {132}

2012-04-06 10:11:35 来自青青岛社区
回复:【homenice】

{101}{104}

2012-04-06 13:36:50 来自青青岛社区

{105}

2012-04-06 13:48:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多