★北欧风格装修记★

人气:55395 回复:260

最可爱的亲们,请在看帖子的同时顺便给我投上一票吧,谢谢~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-07-19 12:10:59 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

话说偶的房子是去年12月底交的,交房后因为是冬天,就没开始装,一直在新闻网上潜水学习网友们的装修日记,同时构想房子的装修风格,一次偶然的机会,发现北欧那边因为超级冷,所以总把房子装修的很简单和温暖,完全就是我想要的,于是风格就这么决定了,虽然不知道最终让我装修成什么样子,但我准备像这个目标努力~{105}

从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬菜
  我有一所房子,面朝大海,春暖花开

2012-03-28 22:05:35 来自青青岛社区

{105}

2012-03-29 10:55:14 来自青青岛社区
回复:【透明翅膀】

美女也参加日记大赛啦,哈哈,祝拿大奖啊!{111}
俺去投票哈!{101}

2012-03-29 11:14:54 来自青青岛社区

{105}

2012-03-29 11:19:38 来自青青岛社区

{105}

2012-03-29 12:26:37 来自青青岛社区
回复:

以下是引用透明翅膀的帖子:

话说偶的房子是去年12月底交的,交房后因为是冬天,就没开始装,一直在新闻网上潜水学习网友们的装修日记,同时构想房子的装修风格,一次偶然的机会,发现北欧那边因为超级冷,所以总把房子装修的很简单和温暖,完全就是我想要的,于是风格就这么决定了,虽然不知道最终让我装修成什么样子,但我准备像这个目标努力~{105}

喂马,劈柴,周游世界
好羡慕这个喂马、劈柴,周游世界。

2012-03-29 12:27:27 来自青青岛社区

{105}

2012-03-29 13:03:36 来自青青岛社区

{101}贺开工!貌似一股北欧风从此开始刮呀刮~~~~~{207}

2012-03-29 13:33:38 来自青青岛社区
回复:【卫浴小宋】

谢谢卫浴小宋,你在坛子里可谓是大名鼎鼎,可惜我们家卫生间的布局太奇怪了,就不准备装淋浴房了,等我攒钱买套大房子一定去找你昂~{101}

2012-03-29 22:08:54 来自青青岛社区
回复:【迈德旺】

谢谢开朗美丽的孙姐,一定要继续支持偶啊~{103}

2012-03-29 22:19:51 来自青青岛社区
回复:

以下是引用陶瓷老七的帖子:

祝装修顺利
老七,你的咖啡确实很好喝,下次水的比例少一点儿就更好了~{101}

2012-03-29 22:26:21 来自青青岛社区
回复:

以下是引用牛奶咖啡糖的帖子:

{101}贺开工!貌似一股北欧风从此开始刮呀刮~~~~~{207}
是啊,我也是亲的日记的忠实粉丝,从中受益良多,让北欧的风使劲儿滴刮吧~{109}

2012-03-29 22:29:43 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛美固窗业的帖子:

祝装修愉快.
谢谢关注~{110}

2012-03-29 22:38:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用超级全能住宅改造的帖子:

{105}
呵呵,好像你是男生,不知道称呼亲合不合适,亲的那个鞋柜到现在还时常出现在我的想象中,可惜现实中装不了那个尺寸的,只能等下一次了,继续关注你的日记中,一定要坚持写啊~{101}

2012-03-29 22:42:51 来自青青岛社区
回复:

以下是引用三横渠的帖子:

以下是引用透明翅膀的帖子:[quote]话说偶的房子是去年12月底交的,交房后因为是冬天,就没开始装,一直在新闻网上潜水学习网友们的装修日记,同时构想房子的装修风格,一次偶然的机会,发现北欧那边因为超级冷,所以总把房子装修的很简单和温暖,完全就是我想要的,于是风格就这么决定了,虽然不知道最终让我装修成什么样子,但我准备像这个目标努力~{105}

喂马,劈柴,周游世界
好羡慕这个喂马、劈柴,周游世界。[/quote]这可能是我今生的梦想了,趁现在还年轻,希望通过努力一步步实现把它变成现实~{110}

2012-03-29 22:48:05 来自青青岛社区

{105}

2012-03-30 15:20:17 来自青青岛社区

预祝楼主装修顺利!

2012-03-30 15:22:07 来自青青岛社区

{105}

2012-04-01 00:19:35 来自青青岛社区

预祝楼主装修顺利!!{105}

2012-04-01 13:40:23 来自青青岛社区

上图是王道

2012-04-01 14:40:40 来自青青岛社区
回复此贴