1234下一页到第

【3.14免费线上户型解析】第5期―山河城户型答疑!

人气:31381 回复:70

1569032865 一路走来,在网友们的拥护和支持下,青岛新闻网家居频道户型解析已经进行到了第5期,收到了广大网友的一致好评,我们将一如既往的想网友之所想,提供最权威、最专业、最合适的线上答疑解难! 即日起,只要您跟帖上传您的户型图,就会有机会得到设计师在线给予点评的机会!对设计方面的问题也可以直接问在线的专家老师,你会得到最及时的解答! 156903286515690328651569032865
 1569032865本期户型图征集小区:山河城    
  1569032865  活动时间:
    户型图上传时间:即日起―3月14日(周三)
   嘉宾在线解答时间:3月14日(周三)下午3:00

1569032865 活动规则:   
    针对所征集的户型进行筛选,我们将按发帖先后顺序,每期选择4个户型,由设计师根据网友提供的需求在线即时完成对户型的分析点评。 其他网友可以选择在3.14号下午3点在论坛跟帖提问、交流。   
   1569032865网友参与须知:
    1、注册青岛新闻网社区有效ID并在家居在线论坛本活动主题帖跟帖报名参与,并在跟帖时上传户型图片;
    2、跟帖上传“山河城”小区户型图;
    3、跟帖标题以【第5期户型解析】开头
    4、注明个人装修要求。

1569032865本期嘉宾介绍:青岛凯旋装饰设计总监西冰
职称   :  国际室内设计师协会ICDA 高级注册设计师  
设计专长 :  别墅,复式.小型高档办公空间,商务,休闲空间.      
获奖经历:
其作品曾多次选登 (瑞丽家居) (新居室) (家居主张) (读城)等国内时尚家居杂志,并多次获得奖项
2008年    青岛十佳新锐设计师
2010年    金意陶杯 华北地区优秀设计师
2010年    青岛十佳样板间评选 大宅设计金奖
代表作品:  香溪庭院 麦岛金岸 海信清泉墅 百福山庄 水岸绿洲精装样板间 流清河度假村别墅样板间 天幕城香港华润老饭店改造 青岛海洋渔业局 青岛国土资源局 07年红岛蛤蜊节主会场
设计理念: 我的工作,是给予你意想不到的生活品质.

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-03-02 17:53:42 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{105}

2012-03-03 12:15:45 来自青青岛社区

{105}

2012-03-04 13:01:33 来自青青岛社区

支持 支持{104}

2012-03-04 15:06:19 来自青青岛社区

{105}

2012-03-04 18:47:24 来自青青岛社区

{117}

2012-03-05 15:50:52 来自青青岛社区
【第5期户型解析】报名,抢占第一位

我们家房子90来平吧,家里人口比较多,上有老下有小,空间就有点小,风格简单一点就行,就是功能区的划分上需要仔细一点。

2012-03-08 10:10:55 来自青青岛社区
【第5期户型解析】

7号楼1单元3号户型

2012-03-09 02:30:41 来自青青岛社区
回复:

以下是引用房子大事也的帖子:

7号楼1单元3号户型
怎么把图片传上去啊?

2012-03-09 02:32:46 来自青青岛社区

什么时候也征集征集我们那个小区?

2012-03-09 15:58:19 来自青青岛社区
【第5期户型解析】

没有电子版的,从网上截了一张~
我家是想要个单独的书房,最好是可以休息可以看书的那种,还想要儿童房和客房,那样好像空间就不太够了,设计师能不能给我们提提意见

2012-03-12 10:00:40 来自青青岛社区
我~设计师还有我

我想问设计师,我如果想弄开发式厨房,应该怎么样防油烟影响卧室啊

2012-03-13 11:30:13 来自青青岛社区

2012-03-13 12:22:28 来自青青岛社区
【第5期户型解析】

基本上来说简简单单的就行,也不知道想要个什么样子的 迷茫中,请设计师给点意见

2012-03-13 13:10:22 来自青青岛社区

在网上搜了张我们家的户型图,就是这个样子的 ,想要装成现代简约的风格,最好屋子看上去就特别亮堂,温馨一些,希望能多用一些浅色调的东西,设计师帮忙给分析一下吧~~

2012-03-13 13:19:12 来自青青岛社区

{105}看看这个户型怎么样?

2012-03-13 13:33:19 来自青青岛社区

我想储藏空间大点,设计师看看哪些地方可以做些储藏功能的设计呢

2012-03-13 13:34:27 来自青青岛社区
回复:【房子大事也】

请问您的对设计有什么要求呢?

2012-03-13 13:42:49 来自青青岛社区

占座!1号楼中间户 户型~

2012-03-14 15:00:07 来自青青岛社区
2#楼东西户套三户型图

第二名,请协助解析,我家是西户,但目前开发商有的只是东户户型图,而且客卫门是在两南卧室门附近

2012-03-14 15:06:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用小小诬的帖子:

我们家房子90来平吧,家里人口比较多,上有老下有小,空间就有点小,风格简单一点就行,就是功能区的划分上需要仔细一点。

这位网友你好!
你的这个户型是属于典型的狭长户型,走廊空间占据整个客餐厅的比例较大,所以在你这个户型当中空间的利用率比较低,从你整个户型来看,客厅的区域位置偏小,电视墙的位置不是太合理,主要因为飘窗占据了太多墙面的位置,使得沙发的摆放变成很大的问题,建议你在客厅的摆放方式上多参考一下经典户型。
其次,你餐厅的空间比较小,摆放一个正常四人餐桌比较挤,建议你改成开放式厨房增加餐厅空间。
谢谢!

2012-03-14 15:12:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端