1到第

【2.25橱柜厨电直通车】“挤死人” 现场实况播报!

人气:7281 回复:10

2月25日下午1:00青岛新闻网家居团购直通车与网友们在新业广场再次相约,开始了橱柜厨电的专场团购之旅!当天天气有些阴沉,小风飕飕吹得透心凉,但是寒冷阻挡不了网友与家居直通车“约会”的脚步,满满两车人见证了网友与我们“至死不渝”的感情!回到正题,此次橱柜厨电专场直通车汇集了老板电器、方太电器、鼎弘橱柜、雅轩橱柜、优纳特橱柜、基鸿橱柜等名品名家,价格低于3.15,100抵200的现金券更是让下订的网友们挤破了头,不信?有图有真相!
》》》12:30新闻网家居直通车御用大巴车早已在老地方等候网友的到来,满满两大车,有木有!?
》》》先来张全家福吧,原谅我吧,还有两位网友走位没走到,下次要照全喽!
》》》启程!第一站老板电器,天啊,满眼望去全是人啊,只怪老板电器的店面太小,我们的网友竟然要放不下了!
这个都要仔细看看,可不能马虎!
抽红包喽!下单网友试人品的时候来了!新年刚过去,可这喜庆味儿还没散,这位大姐一出手就抽了200元,不错哦!
》》》第二站方太电器,跟我走~天啊,这楼梯质量可真不错,这么多人~~~辛苦了!
方太电器到了,赶紧的!
一看就是甜蜜的小两口,一起为爱家采购,真是甜蜜哦!
》》》第三站鼎弘橱柜,这欢迎的条幅都拉到外面了,欢迎欢迎热烈欢迎!
拿着鼎弘给网友们准备的贴心礼物――这可是实实在在的一包纸巾,但是挑起橱柜来可不能大意,我先看看这门板怎么样。
负责下单的同事表示压力很大,不要急,一个个来嘛~
》》》第四站雅轩橱柜,这可是坛子里远近闻名的老朋友了,提起雅轩橱柜,网友们连连竖起大拇指呢!
网友们聚在一起,仔细听今天的优惠政策,这可得好好听听
咦,这个门板是什么材料的?摸摸看看
下单下单,我也要下单!!!
》》》第五站优纳特橱柜,登个记,领礼品喽!
天啊!这里面竟然还藏着个冰箱,太有想法了!
试试好使不?手感还不错吭~优纳特店内的科恩电器收到大家的追捧~
》》》最后一站基鸿橱柜,基鸿橱柜轻易不打折,这次可是给了很大的优惠哦!
看看这个门板,样子还不错!

你觉得这个颜色怎么样?
    逛完了最后一站,网友们还意犹未尽,都拉着小编问下个周还有没有这么低价的团购活动,小编在这里就偷偷告诉大家一个内部消息:3月3日(下周六)板式家具专场直通车新业广场发车,诗尼曼衣柜、班尔奇衣柜、丹麦风情、逸居空间等品牌将为网友们带来超低的价格和超多的礼品,具体参与品牌和优惠详情请关注青岛新闻网家居频道!嘘~不要告诉别人,这可是小编的内部消息哦!要想了解家居直通车更多详情内幕,请点击查看http://ztc.qingdaonews.com/

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-02-25 22:55:09 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

好多人啊!!!{105}{102}

2012-02-25 23:15:01 来自青青岛社区

做人做事跟党走,团购建材跟着新闻网走{101}

2012-02-26 00:20:46 来自青青岛社区

人还真多啊{110}

2012-02-26 08:11:36 来自青青岛社区

效果还真不错啊

2012-02-26 15:25:37 来自青青岛社区

{105}{105}

2012-02-28 17:02:20 来自青青岛社区

{101}

2012-02-29 12:38:00 来自青青岛社区