123下一页到第

【晒图大奖狂送】荣耀历程17见证“老板”我家第1台烟机(产品照片/使用心得)

人气:13386 回复:55

活动主题:

荣耀历程我们17见证――

“老板”我家的第一台油烟机装修相片、使用心得大赛

活动内容:

以科技精湛的厨房电器带来舒适的厨房,不断改善人类的烹饪环境。自1979年成立伊始,老板便秉持这样的信念,决心致力于厨房电器行业,为千万家庭创造干净舒适的烹饪环境。33年的历史今天,让我们一起见证:“老板我家的第一台油烟机”。老板电器的全体用户们,即日起至2012年4月30日期间凡在“青岛新闻网家居在线论坛等岛城4家论坛”中发布老板电器产品与您厨房的整体照片、您使用老板电器的照片或者照片加心得的,均将免费获得参与奖(价值98元的老板电器油烟机保养液一瓶)。并且老板电器将于五月份在所投稿件中评选出优秀网友,获得以下奖品:

三等奖三名爱宁电饼铛一台

二等奖两名老板高档电热水壶1707一台

一等奖一名老板电器高档电磁炉11SH一台

【评奖标准】

1:手机、相机拍摄照片清晰并体现与整体厨房搭配效果;

2:相片或心得内容独特或有真情实感;

3:使用年限的体现。(参照发票、收据、保修单、机器条形编码、机器型号或者您购买的时间及购买时店面描述)

【参赛方式】

1:请在本帖回复的方式参加。回复内容应包含图片+文字。

2:参赛回复后请通知qq号29817939申报。

3:奖品发放和领取将于5月份进行,请及时查看本帖更新。

本次活动最终解释权归青岛老板电器销售有限公司

更多详情可咨询版主大牙猫:QQ号29817939

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-02-06 10:58:09 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
以下是另附参赛模板一份,可以此为标准版按照个人情况进行撰写~

2012-02-06 11:38:47 来自青青岛社区
以下是另附参赛模板一份,可以此为标准版按照个人情况进行撰写~

小区名称:XXX小区

购买时间:无法提供此信息的请描述购买时间及购买地点如下所示:

我是XX年在XXX地方XX店购买。

购买型号:如果忘记请写忘记,请单独拍摄油烟机正面以便我们确认。

使用时间:1年(已购买日期开始计算,不足一年的按照1年计算)

附上照片
  整体照片

由于办公室场地限制所以无法拍出整体效果图。

具体型号照片(请注意寻找油烟机的标示近代一般都是CXW-200-XXXX或者CXW-185-XXX如果比这个还要老的用户请单独拍摄油烟机整体以便我们确认,)

产品条形码(如没有,可不拍摄,请将正面的照片及ROBAM标识拍摄清晰)

正面照片:

您的使用心得或感受(文字表述部分)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

2012-02-06 11:40:35 来自青青岛社区

好贴 呵
  青岛老板电器

2012-02-06 12:29:54 来自青青岛社区

{104}

2012-02-07 15:15:23 来自青青岛社区
我也参加

我也参加。
小区名称:福岭嘉苑小区

购买时间:我是2008年就是在新闻网的一个网友组织的团购购买的。

使用时间:3年
照片如下:

使用心得:当时一直想买老板的电器,有几个买房的同学都推荐,不过本来去商场看的觉得价格还是贵,差点没买。后来在论坛看到有网友组织团购老板电器,我就发纸条问的,当时一共有二十几个人一起买,所以价格还是折扣了不少,不过还是比一般的贵些。用了两年,觉得贵的也值了,厨房油烟非常少,吸油烟效果很好。不锈钢的当时最流行,现在也没有生锈的痕迹,清洁也容易,我一般都是用超市买的清洁油污专用,一擦就干干净净。不过得等有空再打理下,最近比较忙。

2012-02-16 15:00:36 来自青青岛社区

支持一下{105}

2012-02-07 19:39:16 来自青青岛社区
回复:【猪嫩嫩】

老板电器感谢您的支持!  确实是老板的机器哦! 8302B 当时这款造型销量很不错的哦~~~  灶具9G69很不幸本人那天搬过差点砸到脚(分量很足的哦~~~)这位同学看来你当时真的下血本了…… 69价格甚至比65还要贵……真的是赚到了……

2012-02-07 20:41:15 来自青青岛社区

{101}{101}正好我家就是用的老板电器。
小区:平度金色现河小区
购买时间:2010年购买
使用:2年多
购买的型号:中式烟机3388N+打火灶是7A01N的
图片如下:

厨房不大,只能在外面拍了哦 不是很清楚。

油烟机最后买的中式的烟机,都说中式的过时,不过价格实惠而且我觉得吸力也很不错啊。

打火灶是选的当时特价的好像是陶瓷玻璃的,很亮很漂亮,因为橱柜是uv烤漆的深色,正好搭配的。

使用心得:用了这段时间,因为我家做饭很多,但是厨房油烟却很少哇,这点很满意的。当时买就是想性价比高的厨房电器,清洁且省煤气省钱。这点我觉得很满意。

2012-02-08 12:17:14 来自青青岛社区
回复:【诺亚舟代理】

这位TX你拍的很好哦 尤其是整体的效果让我看的很爽……关键是第一张照片很吸引眼球哦~~~ 搭配效果确实不错~~~ 7A01与UV烤漆的搭配不错~~~

2012-02-08 20:22:28 来自青青岛社区

小区:李沧区阜康花园
购买日期:2011年2月(记得不大清楚不过差不多哈)
产品型号:8210+9G75
使用时间:1年
早就听说老板电器不错,大品牌,质量好,因此新房装修时候终于购买了一套,使用一年了,感觉油烟机真的吸力很大,效果非常好,打火灶的火力很旺,真的就像老板商场促销员说的是纯蓝色的火,做饭时间短,火力跟得上,确实名不虚传。买这样的产品用着放心。我大姑姐家装修房子我也给她推荐了老板电器,她买的也是一样的,用着也很好。我发两张片片,拍摄技术太差,大家别笑话。等着叫我大姑姐一起来嘿嘿嘿

刚才拍的 拍的不是很好

2012-02-08 21:11:27 来自青青岛社区

支持老板电器{105}

2012-02-10 11:49:00 来自青青岛社区

{105}{105}{105}{105}

2012-02-11 14:49:00 来自青青岛社区

我的小区:河马石
购买时间:2007年家居在线一个邻居组织的团购,一套3600左右
图片:

个人心得:我绝对满意这套老板电器,后来还推荐给了很多朋友。因为三四年了一点问题也没出过,炒菜油烟倒是没多少,可能清洁不够,大家凑合看啦~

2012-02-15 10:53:39 来自青青岛社区
回复:【细心渔夫】

这位TX很高兴您能参加我们老板电器的活动~~~照片很真实哦~~~8306B嗯 当时确实是好机器  灶具是什么的啊???能否让我看看啊???  不方便也不要紧, 总之感谢您的参与!我们将在5月评选出一二三等奖敬请期待!

2012-02-15 16:27:22 来自青青岛社区

{104}

2012-02-15 17:36:16 来自青青岛社区

小区:银海一号
购买时间:2011年在苏宁购买
使用心得:装修后还没有入住,款式侧吸很漂亮是我和对象喜欢的,和橱柜的搭配也是考虑很长时间,总体效果我们很满意,至于吸油烟效果,还得过段时间再来说。
图片看下:

2012-02-16 17:09:49 来自青青岛社区

小区:银海一号购买时间:2011年在苏宁购买使用心得:装修后还没有入住,款式侧吸很漂亮是我和对象喜欢的,和橱柜的搭配也是考虑很长时间,总体效果我们很满意,至于吸油烟效果,还得过段时间再来说。图片看下: 1571440581 1571440581 1571440581 1571440581 1571440581 1571440581 1571440581 1571440581

2012-02-16 17:17:34 来自青青岛社区
回复:【smart_hood】

饿…… 不知道我的眼力好不好啊  5500肯定是对的啦~~~ 下面的灶具是22还是26啊? 我看着像26……  装修的比较漂亮,其实可以把你的橱柜给抱上油烟机哦~~~ 烟管走的很好,走到吊顶上面去了这样子显得厨房不乱。 厨房不错 不过我个人想问一下这个是你家直接的厨房构造吗?还是另外拿了一间来做的啊???(本问题不会影响您的获奖评分)

2012-02-17 08:18:37 来自青青岛社区

{111}

2012-02-18 09:43:04 来自青青岛社区

友情帮顶,支持下!

2012-02-21 14:10:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……