【惠达杯日记大赛二等奖】走近尾声的装修!<装修总结>

人气:147136 回复:451

请大家给我投票:
http://house.qingdaonews.com/2011/07/hdzxrj/

都说第一楼留给新闻网,那我也留着吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2011-08-03 22:20:57 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

开始的时候,我写过一点点日志,后来因为一些特殊原因,放弃了!现在装修已经进了尾声,就上来说说我装修过程中的悲与喜吧!在来说说我装修选的商家!本人没什么好文采,也没啥条理性,TXM凑合着看看吧!

2011-08-03 22:24:16 来自青青岛社区
回复:

我插一脚{101}

2011-08-03 22:26:06 来自青青岛社区
回复:

先上两张效果图!大家一定发现,两张效果图地板的颜色是不一样的,因为开始我想用浅的,因为藏灰,可是老公喜欢深色的,于是乎又换了!给俺的设计小李同学又增加了劳动量!

2011-08-03 22:29:00 来自青青岛社区
回复:

以下是引用TOMMYlt的帖子:

我插一脚{101}

动作够快的!!!

2011-08-03 22:27:44 来自青青岛社区
回复:

没有原始的户型图,这是该砸的砸了,不能砸的也砸了后的格局!

2011-08-03 22:35:38 来自青青岛社区
回复:

装修地点:四方某小区

建筑面积:114.2
户型:两室两厅一卫       

风格:现代简约

列一下我家的材料吧!

瓷砖:马可波罗

地板:圣卡

马桶:科勒      浴室柜:贝多芬

花洒:科勒      淋浴房:小宋卫浴

厨卫吊顶:好太太    防盗门:步阳

封阳台:美固

改地暖:恩马

地漏:潜水艇

窗台石:小徐

橱柜:品上品    窗帘:超凡布艺

好象没啥要列的了!等想起来在加!

2011-08-06 13:10:13 来自青青岛社区
回复:【慢慢长征路】

看着象品上品的风格

2011-08-03 22:36:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用月正明,夜未央的帖子:

看着象品上品的风格

真聪明!!是品上品!

2011-08-03 22:43:07 来自青青岛社区
回复:

效果不错!{105}

2011-08-03 22:47:04 来自青青岛社区
回复:

下面开始我的流水帐!!

首先说说好太太吊顶吧!

好太太吊顶是我第一个定的材料,老板也非常给力!(当时我真以为是老板!)给了我去年我们小区的团购价!装出来的效果我也很满意!
    安装的时候,和工人聊天的时候才知道,给了我给力价的不是老板,老板竞然是给我测量的,我一直以为是给老板跑腿的小弟!!小蔡老板,看到别生气呀!因为你实在是太年轻有为了!!!!!,可并不只是我一人有眼不识泰山哦!
我实在不知道,坛子里的同学是怎么把整个顶给拍下来的,我是照到这边那边照不到,所以把中间照下来了!这个是厨房的吊顶,我挺喜欢花片的名字:金枝玉叶!
卫生间的

2011-08-06 18:32:23 来自青青岛社区
回复:

在说说美固窗吧!!!

王经理是第二个给了我去年团购价的老板!也是最后一个给我去年价格的老板!{100}王老板人很随和,长的也挺帅!{110}

我是真的挺想给大家看一下我家封的阳台,可阳台一直是装修公司放杂物的地!等装修公司走了,就成了我家杂物的地!所以一直没拍出一张象样的照片!

所以俺家大气,漂亮的阳台窗,大家暂时是看不到了!

2011-08-03 23:26:40 来自青青岛社区
回复:

在说说小徐.
    小徐是我潜水在家居的时候知道的,好象论坛里的差不多都用的小徐,所以去市场了解了一下大概的价格之后,就打电话找了小徐,小徐人很实在,一般商家给你干活,都是你说怎么干,他就怎么干,可在给我隔断上装台面的时候,小徐很诚肯的和我讲,你不如这样装,你要的样式,容易碰腿!我当时还有点不相信,我说那你先这样弄,要是我回头想想不好,你下次来在给我弄回来,小徐说行!事实也证明,小徐是对的!在这和小徐说声,谢谢哦!要是你没提出来,估计我家经常有人要碰到腿了!

就是这个地方的台面,我本来的意思是弄成一个直角的,和下面的台子一样大小!

2011-08-03 23:25:35 来自青青岛社区
回复:

今天就到这了,休息休息!

2011-08-03 23:28:19 来自青青岛社区
回复:

串门来看看 加油哈

2011-08-04 09:23:28 来自青青岛社区
回复:

以下是引用fj123771917的帖子:

串门来看看 加油哈

谢谢哈~~~~~~~~

2011-08-04 09:37:24 来自青青岛社区
回复:

{111}{111}辛苦辛苦~~~

2011-08-04 10:29:48 来自青青岛社区
回复:

唉!今天网购的灯到了,这是我第一次尝试在网上买灯!结果收到的灯,碎了!{100}{100}
借用淘宝的图片,儿童房的灯!

2011-08-04 11:18:02 来自青青岛社区
回复:

网购灯就怕这个,赶紧申请换货吧

2011-08-04 11:43:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用fj123771917的帖子:

网购灯就怕这个,赶紧申请换货吧

联系了卖家,说让我把碎的邮回去,他在给我邮一个过来!

这个灯引用别的买家的评价:很适合儿童房。小灯用料简单,飞利浦低成本高利润的成功之作!

2011-08-04 12:07:34 来自青青岛社区
回复:

即然说到了网购,那就说说我从装修到现在为止,网购的东西吧!

地漏:潜水艇,  
   是青岛的卖家,态度不错,非常推荐,我开始买的时候,多买了两个混水阀,等我发现多了两个的时候,已经是确认付款一个多月的时候了!抱着试试看的想法,在旺旺上联系了卖家,没想到,卖家很痛快,说,没事,你退回来吧!小感动一下!!

开关:西蒙,
   是上海一卖家,价格便宜,东西不错,打了电话验了防伪,不过买错了一个开关,没办法,又在实体里买了一个,贵了很多!

射灯,筒灯:西蒙,
   青岛的卖家,这个我非常庆幸我找的是青岛的卖家,自提的货,因为筒灯我拍错链接了!{103}去拿货的时候现调的货!射灯在提货的时候,我随口的一句,店主听出了我的意思,问我,你想要的是你说的效果的?我说是,店主说:那你不能买这种,你拍这种不可调头!于是又调货!

儿童房灯:飞利浦
   也是上海卖家,我比较中情于选上海的卖家!{110}
   虽然灯碎了,但卖家同意换货,希望下一个灯别在碎了!

2011-08-04 15:15:35 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端