12下一页到第

让此贴沉底-住在幸福城(5#楼k) 的幸福装修日记(12月14日更新)

人气:12751 回复:69

请支持我们的朋友帮忙投票,谢谢!!  http://i.hiao.com/hd/index146.html

因为感觉这个贴当时发得有点乱,所以又重新发了一个贴,请大家去支持一下,谢谢!
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_3954456_1_0.htm【贝乐卫浴-秀美家】★★幸福之城的成长日记★★

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2010-11-24 17:30:51 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

坐在板凳上看PP

2010-11-24 23:45:15 来自青青岛社区
回复:

{105}

2010-11-25 08:24:16 来自青青岛社区
回复:

{101}开装前的法式?

2010-11-25 08:56:42 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}

2010-11-25 09:04:11 来自青青岛社区
回复:

{113}内容呢?

2010-11-25 09:27:00 来自青青岛社区
回复:

祭拜这个词不太合适吧。。。。。。{106}

2010-11-26 11:25:59 来自青青岛社区
回复:

{105}

2010-11-26 13:04:06 来自青青岛社区
回复:

{104}

2010-11-26 15:39:59 来自青青岛社区
回复:

{101}期待PP

2010-11-26 16:08:58 来自青青岛社区
回复:

{102}{108}{107}{110}

2010-11-26 22:09:28 来自青青岛社区
回复:

传说25号左右能交房,按捺不住了,先去房子里看看啥进度了?收拾干净了没有?先预习一下验房的过程。

星期天去了,门口保安还不让进,那还能挡住咱?找个地方一个旱地拔葱,紧接着一个蜻蜓点水,就进来啦。危险动作,大家不要模仿啊。

单元门已经锁死,不过这也难不倒咱。最终终于是到家啦。

不过一看好生失望啊 ,还是老样子啊。仔细检查了下,问题如下:

1.入户门已经被撬过了,锁肯定要换

2.窗户密封条好多已经损坏,有建筑垃圾,厕所窗户开关阻力大,并且关死后还会晃动。次卧窗户有刮痕。

3.卫生间地漏处地面不平

4.暖气沟在黄沙混入玻璃等建筑垃圾,需要换沙

5.客厅地面不平,角落的方向翘起

6.主卧推拉门闭合声音大 ,并里外晃动厉害。

7.墙面裂纹和一个面板未上,见图

补充2条公共的,到时候大家一定要提出来:
报箱的楼号错误
单元门入口2边的柱子少了2块贴的大理石饰面
看完了自家的房子,心想一直没到顶楼看看,反正有电梯了,不上白不上。到了楼顶哆嗦着腿肚子给大家照了几个纪念照:
阁楼大哥家真舒服,开门独享小院:

小院里的健身器

电梯空调?

相机差点掉下去

最后来个无限好的夕阳

2010-11-26 22:38:26 来自青青岛社区
回复:

内容呢?

2010-11-28 13:28:27 来自青青岛社区
回复:

{105}

2010-11-28 15:58:22 来自青青岛社区
卫浴订购和收房

27号上午在贝乐那里忙着点菜订购,下午匆忙收房。
贝乐的活动现场人老多了,还有电视台
定下的水槽:

水槽送的四件套拍照做证:

选的一款吊墙的实木浴室柜,80公分,带铜下水:

镜子和搁物架:

龙头,并不是很喜欢这个造型,更喜欢流线行的。可换龙头要价钱,忍了吧:

据说是第五代的马桶:

拍下作证:

同样是799的花洒,喷头是带高压的:

这个说是铜的,超薄不存水:

送的五金:

现在想想,东西有些小贵,超出预算。当时人太多,气氛让我感觉象买白菜一样,把定金交了。花洒,水槽的这些小件,从淘宝买还便宜啊。

下午收房,冷冷清清啊,提了4个问题,3个是窗户和阳台门,一个入户门。象地不平的,和其他一些小问题直接就没有跟他们说了。急着装修啊。装修公司现场和走水电的师傅交了底:

临走,到3号楼的五金店去看了下,重点关注了复合门和燃气水器,橡木门是1300:

水曲柳的:

楸木的1200,就是色差大:

松木的1100,有些轻:

门里层是木块,外面成型的压制的强化木粉,最外面贴实木皮。对门实在没研究和感觉,想买个便宜的,是木头的就行了。门的价格差异这么大,估计就是里面木头不同吧。门的形状就选简洁大方就可以,不要太复杂的纹理造型。

门迟迟未定。。。

看了万和的热水器,12L,一级能效的要2300,回家到淘宝查了查,其实在南方卖的热水器很便宜,不知道为啥到了我们这这么贵。初步在淘宝定了万家乐的JSQ20-10E3强排热水器,在福尔玛卖1900的,淘宝才1099,差的太大。看来小东西还是淘的好。

2010-12-12 19:59:15 来自青青岛社区
回复:

自己的帖子不能编辑?

2010-12-04 11:31:27 来自青青岛社区
回复:

欢迎木门商家骚扰

2010-12-04 19:39:21 来自青青岛社区
定下瓷砖,装修公司

瓷砖在选择是让我跑腿最多的了,因为就住在高科园装饰城附近,从10.1开始就每周末连续跑过去看。10.1的时候第一眼看上了马克波罗的这款防大理石纹路,香槟色调的卫生间瓷砖。那时候8.9一片。由于交房遥遥无期,当时没有定下。后来千寻万觅,感觉别的砖都在这款的阴影下。再回去定这款,价格挑回了9.8  。最后狠狠心,还是在马克波罗定了全套瓷砖,加上一个返款活动,和10.1的价格也差不多,心里才平衡些。最后算下来3800多的预算。

砖和我要装修的效果预期非常吻合。

顺便推荐下鹰卫浴的这款盆,可惜价格太高,从7月份,到10.1活动,到现在,价格没动。

因为工作没时间,清工辅料的方式,找装修公司也在高科园附近找了。设计师打破常规的设计思路和真诚的态度说服了我。甚至取消了另一家的公司的定金,交给他们做。希望不要让我失望。

户型图--K户型了,当时为了买他,放弃了11号楼,N户型的购买机会等到第三批才买的。就为了那个小小阳台啊。

布置设计图:转移了电视墙,增加一个半墙作为功能区划分和沙发墙。这样使厅的利用率比原来开发商的常规设计高一些。使厅的右手区域还可以作为一个独立的活动区域。电视不会背光,不会阻碍开厅的窗户。本来设计师还建议次卧改门,但是本着尽量保持原貌,本人又对砸墙有疑虑,还是没有采纳。
半墙设计
电视墙设计
效果图,其实我们厅不做吊顶的,色调也不会这么冷。希望是带点奢华感,柔软感,香槟亮色,温馨大理石洁净色调的感觉。

2010-12-04 22:52:23 来自青青岛社区
回复:

{105}

2010-12-05 08:52:43 来自青青岛社区
回复:

占位 等待~

2010-12-05 17:06:28 来自青青岛社区
回复:

学习了{105}

2010-12-07 22:52:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *