1到第

看我买红苹果家具所受遭遇(有图有真相)

人气:41220 回复:9

我不喜欢在网上发帖子,今天按捺不住要把我家的经历说一说

今年六月我在城西华东家具广场红苹果专卖店买了客厅主打款组合柜一套,其中有二组吊柜,七月安装师傅上门安装的时候,我们问安装师傅吊柜装在墙上牢不牢,需不需要我们额外准备木针加固一下,师傅说他们说是这么装的,要是用木头加固的话,以后掉下来就你们自己负责。那我们只能说你是专业人员,按你的流程装,心里祈祷,这种事不会落到自己家吧!

结果怕什么来什么,10月22日上午两组吊柜中的一组突然掉下来了,我家大人刚好经过,感觉不对,顺手一托,吊柜在墙上弹了一下掉下来。家里小宝正在正在客厅,幸好大人托了一下,不然柜面玻璃炸开来就完了。我们查看了一下,固定柜子的四个膨胀螺丝中有一根快断裂了。我们马上打电话给红苹果专卖店,而且请假在家等候他们来处理。结果下午来了一个安装师傅,除了不停打电话请示领导外,就是挑我们的毛病,说墙不牢啊、肯定是你们自己拉柜门把柜子拉下来之类。后来我们干脆打直接打电话给红苹果售后人员,说要退货、修整我们的墙壁及赔偿我们购买的盖在柜面上的水晶板等损失,他们也是这个不行,那也不行。我们为了尽快解决事情,答应先到他们专卖店看看有无合适的组合柜,这样就不必退钱了。23号我们到红苹果专卖店勉强挑好一套组合柜,结果售后人员又说不行了,还说其他赔偿也不行。

兄弟姐妹们啊,这么四五十斤的柜子砸下来啊!我还对红苹果的人说还好没有砸到人,我们的电视机也还没安装,这是不幸中的万幸。结果我们这点要求他们都不能满足,我们提的所有要求都是回答不可能,他们自己也不说具体的处理方案。我看他们就是要把我们拖到筋疲力尽,让我们不敢提要求了,最后不了了之。
希望各位兄弟姐妹在选购和安装家具时参考我们的经历。也希望红苹果的售后部门尽快解决我们的问题。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2010-10-25 10:52:36 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

当时俺媳妇也看好这款了,幸亏是尺寸不合适才没买。{106}

2010-10-25 11:30:50 来自青青岛社区
回复:

记住了, 把这家排除在采购名单之外了

2010-10-25 12:42:51 来自青青岛社区

{2045}

2010-10-25 13:10:34 来自青青岛社区
回复:

遇到这样的事情够上火的啦{106}

2010-10-25 13:27:22 来自青青岛社区
回复: