{2045}

2018-04-29 23:29:10 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-06 11:24:01 来自青青岛社区
回复:

昨天夏庄法院进行第一次开庭,之前在写调查申请后我就想需不需要找律师,后来想孙亚红整张起诉状除了说我在举报公开她外都在撒谎,找律师真没必要,我是当事人我只需要讲述实情即可就没找律师。但我在自己写应诉书时却将时间忘了,而且想三想四不知想了多少版本,过了写应诉书的15天有效期,我又开始将开庭时间出现遗忘情况,我知道这是孙亚红的伎俩,孙亚红每次出现处理事时,她不干正事,花招卑劣无耻无知,她所面对的人会出现奇怪的现状、失误,孙亚红就会成为卑劣的胜出者。我知道我再将开庭时间忘记不出庭的话,孙亚红的处境再危险她也是赢者,我就彻底什么也没做就一心一意想着开庭时间。

2018-05-10 21:09:15 来自青青岛社区
回复:

夏庄法院法官见我没写应诉书很无奈但还是帮我简单写了一份,大体是1、孙亚红说的发送短信和到处招贴的事和我无关,2、孙亚红说的派出所民警当场抓获的张贴者不是我,实事是孙亚红等人在医院门口殴打我,我打110报警3、孙亚红说的多次举报均被各街道、区、市、省等各部门调查并对我调查落实。此事我不知情,没任何单位找过我,但城阳教体委调查过孙亚红,说孙亚红在校没被发现有我所举报的事情。其他孙亚红所说的用我的名和电话对她的事举报和公开我承认。然后孙亚红的律师提供10样证据,第一份是132手机号码发送的短信,我否认,因为电话号码不是我的,而且我也收到此短信;第二份是孙亚红提供一张材料被张贴在电线杆上的手机照片,我否认,因为我没贴,但孙亚红将此事和她此后在医院门外殴打我那次和在一起将我送派出所想将我拘留10天,想让我丢工作,但最终证据不足只强迫我写必须和她交往,不要做任何伤害她的事的保证书。在短信和张贴的事发生后我被关在派出所30个小时,在这些事情以后,孙亚红提供的8份关于我举报和公开她的事情我均承认(我的每份举报、公开都有我的信息比如电话、名字、单位等)。孙亚红提交的证据就是我把她举报了并且公开了。

2018-05-10 21:55:23 来自青青岛社区
回复:

夏庄法院工作人员理性、严谨、有耐心,我在整个过程状态是又烦又暴躁还敷衍了事,在孙亚红律师提供第一份证据时我几次敷衍了事,可能是我发的吧,号码不对?是别人的电话转发我的?法官一再让我确认,我才恍然大悟,我有两个号码,但这个132的不是我的,短信也不是我发的,我手机上也受到过此号码的短信,然后我将此短信给他们看。此后我还想半途离场,整个心情是我控制不住的不耐烦和烦躁,最终还是顺利结束了。结束后我去了李村我将车停在偌大的地下停车场,竟然很恍惚第一次忘记看车停放位置(?区?号)就离开了,找车时打听多个工作人员才找到。我又去了八医,我又嫌麻烦不愿停医院停车场,放在医院门口出来时发现被贴罚单,但还是安安全全回家了。相比较我身上带上某人的烦躁、暴躁意念我的心情还是很好的。

2018-05-10 22:24:14 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-12 17:47:03 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-15 21:48:36 来自青青岛社区
回复:

最后死婊子孙亚红的代理律师转达原告的意愿要求法院和解,我拒绝!律师继续陈述,大体意思是按照我国法律对于被告思想里出现的异样情况从而引发的行为应予以定罪。我陈述:孙亚红没有否认我所举报和公开的事实,我举报和公开的事被认定为杜撰是由街道、区、市、省各部门的调查证明。(死婊子孙亚红的起诉书和提交证据证实这两点)。

2018-05-16 21:01:05 来自青青岛社区
回复:

我除了被死婊子家的脑子和情绪控制外,我已经好久没感受到死婊子家的事情了,我刚才竟然感受到王瑞芳被追问用脑子控制的事,王瑞芳被逼无奈想了一招说,我去问问那些死的人的家里他们知道有人用脑子控制他们的事吗?也可能是她在我意识里虚晃一枪。我感受到死婊子腚上的道暴露了,脑子里道也露馅了,有人用脑子去感受孙亚红。

2018-05-16 21:21:21 来自青青岛社区
回复:

派出所笔录中我讲述的内容和我在网上写的过程有点出入,因为当时我已经知道我掉入他们设计好的一个圈套,而派出所一门心思帮助他们坐实这一切,所以对于派出所的审问我基本上是真实的讲叙,但有的细节对我的针对性太强,而且对于我说的王瑞芳和孙亚红对我家的迫害,派出所民警全部不认可,所以这个家族出现的奇怪思维我没讲,相关的事我就敷衍他们。
    在法院那个男的问我复议的事情时,一开始我的记忆缺失这部分,我记不起为什么没复议,记不起我已签字的处罚决定书里没有处罚决定,我一再坚持我是无辜的当时我要复议,却失去这重要部分的记忆。后来在法官的一再追问下我才一点点拼凑起这部分记忆。

2018-05-18 22:08:20 来自青青岛社区
回复:

今天城阳教体局人员亲自给我送了一张《不处理告知书》,内容是:王仲君,对于你所举报的城阳教体局不予以处理,根据《信访条例》,你应该去城阳人民法院起诉。我问他们,你们教体局为什么过来指点我应该怎么做?教体局的说,因为你已经上法院起诉了,法庭的权力在教体局之上,根据《信访条例》,你只能上法院处理此事。我说,我还在举报,是孙亚红起诉我的。教体局说,这是你俩之间的事。听到教体局把我和孙亚红凑在一起,我像被毒蝎子咬了一般立刻说,我是在举报,事是孙亚红和嫩教体局的(他们之间买学买编买官、权色交易、钱权交易),别把我和孙亚红说成一块(孙亚红个扫把星,这个扫把星也只能和教体局凑一块),我举报孙亚红,孙亚红把我起诉到法院,你们教体局趁机说,我举报的事你们无权处理,我只能起诉,不能举报了?我怎么会听你们的指导,我会继续举报的。旁边另一个人在不停给我拍照,我很反感但当时没说,事后我又给教体局打电话:“请将我所有的照片都删除。”呆在孙亚红这个低等物种的阴道里时间久了什么事都能做出来。我是正常人类,孙亚红只是类似人类的低等生物,孙亚红你个扫把星,别攀亲带故!

2018-05-21 22:23:09 来自青青岛社区
回复:

孙亚红给孙伟红花四万元买编,教体局里和孙亚红上床的应该不止一个,孙亚红用她腚上的阴道勾搭教体局的抵买编的钱,勾搭上的越多,花的钱就越少。

2018-05-21 22:34:59 来自青青岛社区
回复:

我记得大约5、6年前,孙亚红和王瑞芳的思想一直存在我的意识里,(这些东西的存在就是要让我忘记我妈妈真正的死因,所以这么多年我不知道这两个思想是从谁的脑子里跑出来的)。有天晚上,她们的思想像在我脑子说话一般,有个对我说,你不心思心思勾搭领导办点事,我以为她在对我说,我说,办什么事?当护士长?她对我说,嗯。我在意识里回应,你用意识给我提的建议,你就用意识顺便替我办了吧,用你的意识去勾搭,勾搭上跟我说说。然后我没当回事。一段时间以后,她们又在意识里说,勾搭上了,还得要四万元钱。另一个说,这么多!这是拿着你的腚不当钱。我才意识到这不是牵扯我,是她们家的事。我想即使买个护士长最多也就两万,四万那是在买什么?后来王瑞芳炫耀孙亚红花四万给孙伟红买了个编制。城阳区人民医院传的沸沸扬扬出了件奇葩事:一名护士想当护士长,她竟然拿着两万元去找院长送礼,顺便把自己也贡献了。但院长事后竟然将此交易忘得一干二净没提拔她。此护士的对象后来发现存折上少了两万元,将此事逼问出来,两人将“忘事”的院长告发了,此院长臭名昭著被罢免了。然后原城阳二医的院长和原城阳二医政工科主任周美爱成了城阳医院的院长和主任。

2018-05-21 23:15:19 来自青青岛社区
回复:

第二次开庭后的第二天,我在等绿灯过马路时,我站在紧靠马路的斑马线上,在一辆公交车快要经过我时,我竟在王瑞芳的意识里差点闯红灯走到开来的车前,我立刻定住身形,我惊呆了,几天都没晃过神来,这几天我万般小心的注意安全,王瑞芳孙亚红的意念疯狂的要解决我,估计她们已经无计可施。希望不要有悲剧发生。

2018-05-21 23:36:57 来自青青岛社区
回复:

青岛市城阳区教育体育局《不予受理告知书》原文如下:

王仲君:您提出的信访事项依法应当通过诉讼途径解决。根据《信访条例》规定,请您向城阳区人民法院提出。特此告知。

2018-05-23 06:14:49 来自青青岛社区
回复:

夏庄法院没找到案发现场的报警人和报警电话,以口供中受害人孙亚红和其电话作为现场报警人和报警电话,也就是上马派出所当案民警民警和出现场民警不愿提供案发时的真实详情。我别无他策,开庭完我自己重新拨打110,询问110,2016年9月的报案电话有通讯记录吗?我因为一个案子想找当时用我电话拨打110的报警记录。城阳110查询后回答,我们只存有2017年到现在为止的报警电话,2016年已无法查询了。我又去营业厅查询我的手机通讯记录,得知电脑只保存半年通话记录。

我不认可法院和派出所提供的案发现场的报警电话和报警人,我提供的报警人和报警电话只是“找不到”实证,他们不能认定这是谎言。

2018-05-23 06:40:30 来自青青岛社区
回复:

鉴于此事的发生,我举报和公开的各案件因未被受理会再次发生类似事情,所以我申明如下:

我保证我所举报和公开的内容真实可信,但因为不被受理或时间等问题导致找不到实证我不承担此责任,谁的责任谁担,请相关部门担责。因为这个问题我去城阳二医放射科查找郭月兰去世前住院期间双肺CT的电脑存档,被告知因为保存时间问题,也是近两年撤销存档。此类事情还有比如病历保存时间,此案相关人员因为时间太久,记忆不清或相关人员去世(王瑞芳母女宣称的抗抑郁药自杀只有王旭德、王日德和我还有急救现场大夫知情,王旭德已去世),郭爱珍家周围原住居民去世太多,导致郭爱珍去世时的真相查找困难(我爸爸去世时我得知,我妈妈的朋友以及我妈妈去世后和我爸爸处对象家的儿子等也是邻居均已患癌)······

2018-05-23 07:23:42 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-26 21:28:33 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-26 21:44:32 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-26 22:08:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: