1到第

老师您有一份教师节礼物正在路上

人气:14022 回复:16

你们是我教过最差的一届学生” “体育老师今天有事” “我再耽误大家两分钟说完这题”……作为社会主义接班人的你对这些话应该不陌生吧。这些话全都是出自我们的老师,当然老师给我们的印象肯定不止这一些。老师如春天中的细雨,滋润着大地。如冬天里的松树,指引着方向。她有着母亲一样的细腻和父亲一样的包容。古语云:弟子事师,敬同于父。老师为我们在背后洒下的汗水我们是看不到的。
在社会忙碌奋斗的我们有多久没有回过母校,探望过我们的恩师。多久没有听过他们孜孜不倦的教诲。还有几天9月10日就是一年一度的教师节。大家还想像以前一样送鲜花、送卡片、发短信什么的也太out了吧!想想以前主动对老师做过最多说过最多的是什么?是打电话发短信请假啊。教师节如果条件允许的话可以请老师吃吃饭、唱唱歌什么的,如果不行也可以打开通讯录那个找到那个很久没拨打过的电话,默默的给老师充上一笔话费和流量吧。
现在电信用户微信关注“天翼用户中心”公众号充值有优惠。还可以参与抽奖活动,有机会可以为你的老师抽得iPhone7和云南双人游还有牛币等奖品,100%中奖喔!现在牛币还可以抵扣充值金额,优惠多多。
无论在社会混成什么样子,小编都觉得应该多回母校看一看老师,和老师们聊一聊,听一听他们的教诲。想一想以前每天都在上课的感觉。现在想起老师每次都多讲几分钟,经常补课,其实他们更多的是为了一份责任吧。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!致敬每一位我们生命中出现过的老师!!!
                                                                                                   1508824454

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-12 13:46:27 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛教育社区欢迎您,请热爱论坛的【教师】朋友们加群276716411,认识一个圈子里的新朋友,一起聊聊天儿,说说话儿,还有精彩活动等着您

回复:

现在有没有套餐活动

2017-09-18 10:26:14 来自青青岛社区
回复:

我哥们介绍的,说很方便。

2017-09-18 10:27:23 来自青青岛社区
回复:

它有什么优势的

2017-09-18 10:34:12 来自青青岛社区
回复:

功能都差不多,哪款更好

2017-09-18 10:35:08 来自青青岛社区
回复:

因为每次充值都麻烦朋友,怪不好意思的。

2017-09-18 10:36:35 来自青青岛社区
回复:

这两个都一样吧

2017-09-18 10:37:18 来自青青岛社区
回复:

现在的骗人软件太多了,不放心啊。

2017-09-18 10:40:54 来自青青岛社区
回复:

朋友介绍的“天翼用户中心”公众号不知道功能如何

2017-09-18 10:44:20 来自青青岛社区
回复:

宝宝心里苦,但是宝宝不说

2017-09-18 10:49:05 来自青青岛社区
回复:

听说可以充值话费,不知道是不是真的

2017-09-18 10:50:59 来自青青岛社区
回复:

这不是更麻烦吗