回复:

感谢小学曲老师 王老师 初中段老师 朱老师 感谢高中英语朴老师 曲老师 没有你们我当不了英语老师  感谢班主任 王老师 纪老师的辛勤付出   没有你们就没有我坚实的学业基础  并让我真心实意的对每一个学生  祝你们也祝我的同行们 教师节快乐

2014-09-10 11:22:26 来自青青岛社区
回复:

以下是引用飘柔形象大使的帖子:

2001年,鄙人高三时(我们是近郊,大家猜吧),我们完全就以成绩排座位了,我学习不好一直坐在后几排,上课提问没我们的份,阅卷没我们的份,因为,带出本科才能有奖金,这是众所周知的(现在不知道如何了),中下等生基本自生自灭,班主任不认识我们,这是真的。
有一次,俺妈来参加家长会,回来故意吆喝我,想对我施加压力:“你们老师说你就什么成绩不好。。。。”我直接回了一句:“妈,快别说了,俺老师(班主任)根本不认识我。”俺妈一愣,流泪了。可怜天下父母心。
高三班上有一对姊妹花(学习中下),其家中富裕,高三下学期的一天下午,班主任刚出校门,就被这对姊妹花的父亲请上车,去酒店吃饭去了。自此,班主任对这对姊妹花特别关照。我们当时单纯的跟白纸似的,毕竟身处郊区,父母农民居多,当时把这对姊妹花好一个笑话——有必要吗?! 现在想想真是无知,不解社会风情。

第二段感人···

我的眼睛湿润了···

2014-09-10 11:28:08 来自青青岛社区
回复:

感谢老师教我们知识和做人,祝所有教过我的老师节日快乐

2014-09-10 11:52:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用我的青春啊啊啊的帖子:

是啊,教师形象全体受辱。总有些不说自己是从事什么职业的人,诋毁教师,诋毁医生,诋毁jc,但是在自己需要的时候,又需要他们的帮助。

一群是非不分的刁民,一方面堆满笑脸一方面诋毁别人

2014-09-10 11:53:27 来自青青岛社区
回复:

以下是引用熊憨熊君的帖子:

想起高三班主任了,真想跟她说:“老师,你是对的,不该搞对象耽误高考!”

想起大学老师,我也想说,“老师,你是对的,不该高考耽误搞对象!”

2014-09-10 12:15:06 来自青青岛社区
回复:

师生真情是需要真诚之心培育的。拜读。祝您秋日快乐。{2052}

2014-09-10 12:24:35 来自青青岛社区

尽快取缔教师节,减轻老百姓经济负担,杜绝腐败,任何职业都应该得到尊重。

2014-09-10 12:56:47 来自青青岛社区

尽快取缔教师节,减轻老百姓经济负担,杜绝腐败,任何职业都应该得到尊重。

2014-09-10 13:04:08 来自青青岛社区
回复:【对智慧熊亚麦园幼儿园老师的节日祝福】

今天是教师节,祝教师节节日快乐!老师是一份辛苦的职业,她们的辛苦我们都知道,我们的孩子从小小班一直在智慧熊亚麦园上,老师们对孩子很好,非常有责任心。感谢老师和园长的照顾!

2014-09-10 14:24:32 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2052}{2052}{2058}{2058}

2014-09-10 14:36:37 来自青青岛社区
回复:

中学数学张老师,上课时一个铁铅笔盒掉到地上的声音都能引发心脏病,仍然带病给我们上课。

因病在家休养的日子,仍然找同学到她家里义务补课。

今生难忘的好老师,虽然您的学生没啥子出息,但是对您的尊敬是发自内心滴。“老师,祝您节日快乐。”

2014-09-10 15:30:01 来自青青岛社区
回复:

向您致敬,节日快乐!{125}

2014-09-10 15:36:07 来自青青岛社区
回复:

感恩所有的教过我的老师。

2014-09-10 15:44:07 来自青青岛社区
回复:

上山下乡的一代在搞教育,集体失德的年代,没有可以值得尊重的教师。

2014-09-10 16:15:36 来自青青岛社区
回复:

祝:幼儿园的老师、小学的老师、初中的老师、高中的老师、职校的老师、大学(包含老年大学)的老师。。。。总之天下所有的老师节日快乐!{101} 为人师表,受人尊重!老师这个职业还是很让人羡慕的,稳定的工资,固定的寒暑假,就中国目前的情况来看,能当个老师真是不错的职业!{135}{101}

2014-09-10 17:00:14 来自青青岛社区
回复:

回忆自己的老师,感觉很温暖,感谢孩子的老师,尤其是孩子初二时的数学老师,对孩子真的很好,害怕孩子数学拉下,让孩子每天问一道不会的数学题,耐心细心利用放学时间给孩子讲解,一直想说一声谢谢,可是到现在孩子今年高中了,都还没说。衷心的感谢。

2014-09-10 19:08:20 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}

2014-09-10 20:13:37 来自青青岛社区
回复:【深蓝呼吸】

小时候住台东,小学二年级时,班级选十佳队员,全班绝大多数同学举手选我当十佳队员(劳动十佳队员),学校组织十佳队员夏令营,让每人交5元钱。周六下午我高兴的拿着问爸爸要的5元钱到学校找班主任交钱,在办公室门口看到班里另一位同学和他的妈妈在和班主任说话,班主任让我等一会进去,同学和她妈妈走后,我进去交那5元钱,班主任告诉我不用交了。我已经不是十佳队员了,让另一个同学也就是刚才在办公室和她妈妈一起的那位同学当十佳队员了。瞬间,我眼眶里的泪水几乎要喷涌出来。永远忘不了当时那无法用语言表达的心情。

后来,年底的时候偶然间看到那位同学送给老师一本挂历,年少的我懵懵懂懂的明白了一些道理......

2014-09-10 22:02:02 来自青青岛社区
回复:

教师节期间,政府和教育部门评选了一些教育工作中的模范、先进、优秀等人员。向他们表示祝贺!

同时,我们更应当向那些具有真才实学、工作默默无闻,无私奉献、成绩显著,但是因为各种原因没被表彰的大多数教师和工作人员表示感谢!无名英雄同样伟大!1508732022

2014-09-11 08:24:58 来自青青岛社区

21楼那你说有必要设立儿童节吗?哈哈哈

2014-09-11 08:46:48 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!